Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне все-таки кажется, что это индивидуально все. в каких-то клиниках скидки предусмотрены постоянным клиентам, в каких-то за подругу в каких-то акции периодически проводятся..
|
|
||||
|
||||
Девочки, питерские, у кого если будет возможность, то узнайте пожалуйста сколько сейчас у Саруханова в его новой клинике стоит подтяжка груди и редукция. Очень буду благодарна!!!
|
|
||||
|
||||
Lolita73 в ветке доктора Саруханова есть контакты, в т.ч. и адрес эл.почты. Напишите или позвоните и вам ответят. Не до копеек конечно, но плюс минус надцать тысяч точно. Мне достаточно культурно-точно ответили по телефону.
|
|
||||
|
||||
Ангелика, спасибо. Инфу уже переписала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, почитала темку, вы все о протезировании. А по подтяжке можете меня сориентировать. Очень хочу подтяжку, но только по ареоле. Думаю с моим вариантом это возможно. Но совершенно не в курсе по ценам такого варианта пластики. Может быть и врача подскажете, который по этому самому спец.
|
|
||||
|
||||
Irunchik, написала врач:
имплантаты - 2200 долларов операция - 9000 гривен анастезиолог + анализы - 200 гривен (это 800 рублей!!! ) Поэтому и спрашиваю. Мама платила за наркоз в Харькове 300 доларов. Муж заплатил за операцию в обычной больнице в России 10000 руб. - наркоз + операция. Он через час уже супер был, наркоз отличный. Мужику сделали бесплатный - он до утра выходил. Вот почему и спрашиваю... Боюсь жуть как, у меня уже был наркоз с выходом 3 дня. ХОЧУ 3-й Если б я еще в украинских ценах ориентировалась, чтобы понимать, это большие суммы или нет? Я с России Но много чего делаем в Украине, так как рядом с границей живем. |
|
||||
|
||||
цена на имплант нормальная. не высокая и не низкая. операция достаточно дешевая. я бы сказала очень дешевая.
анестезиолог+ анализы...скорее всего ошиблись... ну не может анестезия столько стоит... никогда. было бы 2000 грн...я бы еще как то поверила. ну или 200 долларов...тоже бы поверила. чтобы сумму получить в рублях умножай примерно на 4. чтобы сумму в долларах получить дели на 7,9 примерно. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
так вот я и думаю, может не 200 гривен, а 200 долларов? на сайте у них официальная цена операции - 8000-8500 гривен. Причем в Харькове делали так по цене: 3000 долларов, из них 850 долларов имплантаты, а остальное пребывание, операция и анастезиолог. вот с сайта: В стоимость включено: операция, пребывания, питание, мед.препараты |
|
||||
|
||||
я тоже хочу к Антоновской сходить на консультацию. Но она сейчас в отпуске до конца месяца. Была у Спариша - он сказал мне такую стоимость:
Операция(в т.ч. анестезия, лекарства)-9000 грн\1200дол. Если доступ по ареоле - +20% от стоимости оп Если под мышцу - +30% от стоимости оп Импланты - 2200 - 3000 дол Компра - 120дол. Итого - от 3500 до 4700 дол Анализы - стоимость не знаю, но думаю не больше 200 грн |
|
||||
|
||||
Девочка если Вам поможет как то соорентироваться по ценам то в Луганске я делала 3100$ из них 1350$ импланты 200$ два комплекта компрессионки а остальное пребывание, операция,медпрепараты и анастезиолог.
|
|
||||
|
||||
Лануся, а у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
Nute
Вау!!! Вы из Днепропетровска!!! Чо то у Спариша все подороже. Я у Яны белье заказала по 100 долларов. И операция у меня под мышцу и через ареолу. А я как раз к ней попала на консультацию - она меня приняла (я единственная была на консультацию) и ушла в отпуск Значит наркоз входит в стоимость операции. Я ее неправильно поняла наверное: она сказала 200 гривен - анализы и беседа с анастезиологом. А Спариш Вам понравился? Я смотрела его результаты на сайте. А у кого-то еще были? |
|
||||
|
||||
Лануся, а импланты круглые ?
|
|
||||
|
||||
Делала я у Усова Сергея Николаевича.Да ХОЧУ 3-й у меня круглые, высокий профиль и самые жесткие как он сказал.Потому как сказал другие могут не держать мой исходник,у меня много железистой своей было.
|
|
||||
|
||||
Девочка, больше ни у кого не была. По инфе из интернета решила - если понравится Антоновская, буду делать у нее.
Спариш, честно говоря, не впечатлил. Посмотрел на меня, сказал -тебе можно сделать любые импланты и любой размер. Разве это подход. |
|
||||
|
||||
Nute
не пропадайте, пожалуйста. У меня отключены "приватные сообщения". Может спишемся по электронной почте? Моя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Глаша а как попасть в категорию "свои" у Бурого - нравятся мне его работы, но .... по- моему у него дороговато!Не соориентируете по Ценам
Afftor вы тоже у Бурого делали, подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась такая красота? |
Закрытая тема |
|
|