Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, Апрелька, КЛАСС, ща умру от зависти:dur:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Мне кажется, что это благодарная операция. Реаба была легкой, никаких особых мучений от спанья на животе я не испытывала, на подушке сидеть тоже не биг дил, а результат обалденный. Эх, почему такого не делали когда я молодая была! Может у меня жизнь бы по-другому сложилась. |
|
||||
|
||||
Апрельчик, А сколько в деньгах вышла тебе эта красотень?
|
|
||||
|
||||
Апрельчик, ну какую он тебе фигурку , вооще, сделал! Ты же без талии совсем была, а сейчас - это же ФИГУРА, изогнутости везде, и ножки у тебя такие волнительные Со спиной на фотке проблем не видно и попка кругленькая и форма такая правильная. Вообщем поздравляю, молодец, что сделала Ты смогла к нему заехать в этот приезд или вся в работе была ?
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что цена это тайна. Девки на ММХ ее уже давно опубликовали. 5600$.
Ис, да в том-то и дело, что у меня все показания к этой оп были. С такой фигурой, как у тебя я может ничего бы и не затевала. А у меня была просто, как топором срубленная. Азурин тем и молодец, что он из таких исходников что-то вылеплять умудряется. Где надо прибавил, где не надо отнял. К сожалению не смогла к нему сходить. Мне даже девки его потом на 7 вечнра перенесли, но я все равно не смогла. У него и персонал очень хороший. Такие доброжелательные все. |
|
||||
|
||||
Ага, очень напоминает. Алекс, насмешила. Какое у нас пребывание в палате. Сразу домой.
Ну да, с наркозом и с оплаченными визитами в течении года. Приезжай. |
|
||||
|
||||
А Азурин не хочет Красную площадь и Третьяковку посетить? Ну или Эрмитаж и Крейсер Аврору?
|
|
||||
|
||||
Блин, правда попа у Апреля класс просто получился. то есть 5600 $ и такая красота? а там сколько нужно находиться интерсно?
|
|
||||
|
||||
Ох, Апрельчик, прям меня снова "заколбасило", хочу-у тоже! Красотень! Но в ближайшее время не вырваться...Теперь только или март, или май. Буду снова мысль думать и завиды-ы-вать!
|
|
||||
|
||||
Наташик, и не говори, прям опять с новой силой засвербииило...буду в апреле в тех краях, наверное, схожу-ка я к Азурину на консу..тоже думку думаю..но, первым делом у меня липофил мордуленции в моём спИсИке:d
|
|
||||
|
||||
Эх, Наташка, надо было вместе ехать. Там твои фотки в моем файле если что.
|
|
||||
|
||||
Ага, и я, и я... Настолько обзавидовалась, что пешком бы по рельсам! Да месяц с лишним на реабу выключить из моей сидячей по 10 часов у компа работы нереально совершенно. Плюс два часа за рулем...Мечты, мечты..
|
|
||||
|
||||
Леа, так у меня тоже сидячая за компом жизнь. Первые 2 недели все равно около врача, потом приезжаешь, приходишь на работу с подушечкой, рассказываешь историю про копчик и спокойненько сидишь на подушечке. Водить на подушке тоже соверешнно удобно. Одну подкладываешь под спину, регулируешь в первый день зеркала, т.к. становишься выше и усе. Так полтора месяца пролетают совершенно незаметно. Я помню, что Алена рассказывала, что у нее очень ноги устали во время работы. Я не очень поняла, как она сидела, что у нее ноги уставали.
|
|
||||
|
||||
Nata, может и я на апрель попробую выбраться на пару недель. А ты у кого личико хочешь делать? Хорошо бы одновременно все! Но у них, я, так понимаю, специализия: один только лицо, второй - только тело! Апрель, может свидимся в апреле! Ха-ха!
|
Закрытая тема |
|
|