Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфети, тут одно из двух: либо ткани "отпустило", либо лифоны все "сели" :d выбирай, какой вариант тебе больше нравится :dur:
|
|
||||
|
||||
спокойно, Карлсон :d какой нафих птоз? :d у тебя же комбинированная установка? Вот мышцы и расслабляются, размер приобретает окончательную форму 8)):d
|
|
||||
|
||||
Конфети,ха-ха! Вот ето да!Бантик еще не успела оторвать-только купила.Размер-80D. У меня был надет 80С-когда сняла,ото всех швов и косточек красные полосы и давило,терпела Значит все таки маловато было...Этот просто сел и удобств ... море Какой птоз,ты чего??? У тебя все такое крепко стоячее-красота,авторитет!
Исчо покажу |
|
||||
|
||||
Ferrary, улыбаюсь как мартовский кот
|
|
||||
|
||||
Галина- секси-шмекси!8))
|
|
||||
|
||||
ага,тогда надо будет померять))спасиб
вообще у консультантов так глаза округляются ,когда я С прошу,представляю ,что с ними будет ,когда я D потребую |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня во время прогулки по центру, решила зайти в Интимиссими (итальянское нижнее белье среднего качества). Какой-то бред с размерами. На объем 70, у них чашки только A и B. А если нужна чашечка C и более, то только с объемом 75 Короче, пришлось померить 75C. Совершенно не понра: объем под грудью явно велик, чашка маловата и бюстик как бы висит на сисях. После этого, одев свой 70D, почувствовала боооольшую разницу |
|
||||
|
||||
да я тоже сначала 70 В просила))но он вообще не налез никуда,в интимиси не меряла,но вот в women secret( это одно и тоже мне кажется) только 80B подошел
|
|
||||
|
||||
Ну и носи тогда на здоровье 80B Прекрасный размер, большая чашка! Наверное 70D маловат будет... хотя, если учитывать, что под грудью 71-72, то может быть 70E попробовать:d?
|
|
||||
|
||||
Слим, мне предлагали 75 B, C или D. Ни один из них мне не подошел. Велики в объеме под грудью. А 70D самое то.
Так что, ты смотри в их круглые глаза и требуй свой размерчик. |
|
||||
|
||||
ой,лан,это уже обсуждали тут)мне пофиг А,В,главное мне такое больше нравится,чем то ,что было,и чем большая грудь(ну не фанат я,без обид),да и на мне все хорошо сидит
|
Закрытая тема |
|
|