Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
И сегодня,24 ноября по дороге в аэропорт.
|
|
||||
|
||||
Кратки экскурс для наглядности Преображение длинною в две недели))
Такой Симмочка прилетела на крыльях надежды в Киев! |
|
||||
|
||||
Это после операции,и в течении примерно 10 дней после
|
|
||||
|
||||
И вот Симма вчера и сегодня ,спустя 2 недели
|
|
||||
|
||||
Прилетела на крыльях надежды,улетела на крыльях радости,веры,вдохновения! Улетела Симма с огромной благодарность.,признательностью доктору автору-исполнителю ,которому удалось отодвинуть время! И конечно,всему мед персоналу,кто принимал участие в данной авантюре ,огромное СПАСИБО!
Вот.Чуть не забыла.ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! Симме должны были делать операцию 8 ноября,это благоприятный день по лунному календарю.но ..операция неожиданно была перенесена на 9 ноября,а это не очень день для операций,и вообще..в это день луна без курса! Так вот..когда уже все позади,могу об этом факте сообщить)) Несмотря,что по лунному календарю 9 ноября луна без курса,и тд,итп.. все прошло хорошо,даже все удивлялись,что сильных отеков не было.Думаю эта информация будет немаловажна интересующимся подобными вопросами |
|
||||
|
||||
алкона, спасибо вам и вашей знакомой.
|
|
||||
|
||||
Kladno, Не за что))) Сейчас я сама сделала феноловый пилинг на переорбитальную зону! Делала 30 ноября . Корки уже наполовину слезли. Давно об этом думала,не было уже сил смотреть на растянутую кожу под глазами,с морщинами.. Теперь жду))))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, сделали оп у Кадочникова? Собираюсь на консультацию. Подтяжка лица.. о нём много отзывов , но по груди
|
|
||||
|
||||
Lori7, Днепр Ирина оперировалась у Кадочникова.С В
На консы лучше походить конечно.... Lori7, если хотите подтяжку "деликатно",так это принято нынче называть,Кадочников СВ Вам подойдет.. |
|
||||
|
||||
АннАКиев, ты про пилинг вокруг глаз? Сама его жду с нетерпением))) К стати перед процедурой забыли сфоткать... Есть только любительские мои фотографии у меня в телефоне,но там
проблема не так видна... |
|
||||
|
||||
алкона, да о нем, ты же знаешь, глаза - это и моя тема тоже. Тем более я как раз иду на консу по лазеру 7-го, а потом 8-го к Бородько, решу какой пилинг мне все-таки ближе
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, кажется у меня герпес(((( Никогда раньше не было,поэтому я не понимала,что сильный зуд,это симптом!!! Сегодня целый день изучаю.Расстроена очень ...
АннАКиев, |
|
||||
|
||||
алкона, прими единоразово 4 таблетки Вальтровира, если это конечно герпес. Аллергия тоже сопровождается зудом.
|
|
||||
|
||||
вот, кстати, точно! это может быть и не герпес. У меня после срединного в январе, сразу как слезли корки, началось покраснение с небольшими прыщечками и чесалось. я так и не поняла что это было и почему (в аптеке предположили что на воду из под крана и втулили умывалки и кремы от ля рош позей). Но помогла мне по итогу какая-то гормональная мазь, буквально с одного нанесения
|
|
||||
|
||||
esssperanza, я вчера начала пить вальтрекс ,2 утром,1 днем,2 вечером,и мазала мазью зоверак.Это все от герпеса.Вроде ночью не чесалось,и по легче.Пропью это дня 4.Посмотрим..
Просто все же красное,воспаленное,толклм не видно есть ли белые высыпания,Вроде были еденичные белые .И боль.Боль,покусывание,зуд,это симптомы герпеса.Вчера целый день изучала) АннАКиев, мазь Адвант называлась? |
|
||||
|
||||
Девочки помогите! Кто лучше по лицам Бородько или Кодочеиков? Ни
Супер! Помолодела лет на 20! |
|
||||
|
||||
Lori7, выбрали дока для себя?
|