Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вопрос ваш конечно не в тему "кому мало", но ИМХО учитывая исходные данные 400-450сс дадут 4-5 размер, а учитывая склонность к птозу такой объем импланта даст вам еще и необходимость подтяжки в недалеком будущем.
|
|
||||
|
||||
Christy, у меня тоже исходник похож на твой. И параметры фигуры тоже. Токо я похудее всё-таки. Но это не суть. Я не поняла: ты о круглых имплантатах думаешь или об анатомах?
И вопрос ко всем: откликнитесь, у кого-нибудь стоят анатомы Ментор? Что-то я не припомню по подписям... |
|
||||
|
||||
Christy, хочется просто отдельно обратить твое внимание на следующий факт. на сайте СПИКа (по данным тобой ссылкам) все фото - месячного результата. через полгода грудь будет выглядеть менее наполненной и более естественной. ориентироваться на эти резалты я бы не стала. там пока еще сильный отек. за то хорошо видна форма. и все приведенные тобой исходники на твою грудь ну никак не похожи. там круглые железы, и скорее всего круглые импланты, и птоза нет и даже намека не него.
посмотри ради интереса в нашей галерее фото Николь из Штатов (именно в галерее, а не в разделе фото), там очень хорошо видна разница между месячным и годовалым результатами. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1177754852. а вообще если хочешь выдающуюся вперед грудь - бери импланты с всоким профилем |
|
||||
|
||||
Девчонки посоветуйте пожалуйста, какие имплантаты мне подойдут, хочу ментор круглые, в линейках ничего не понимаю. мои параметры: рост 166, вес 53, талия 69, под грудью 74, грудь 82, ширина железы 16 см, от соска до сос. 20 см, от сос. до ниж. полюса 7. Меня интересует максимальный объем имп. а то врачи советуют 280, мне мало. Фото есть в консульт. 22.09.2008. Хочу ТРЕТИЙ размер
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажит, пожалуйста, чем отличаются McGhan от CUI. Или хотя бы дайте ссылочку.
|
|
||||
|
||||
Здесь есть линейные размеры и МакГанов и CUI
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо, я там была. Но я никак не пойму, в чем принципиальное их отличие. Мама собралась наконец-то делать операцию, а в деньгах ограничена. Боимся, что скупой платит дважды.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что прям таких принципиальных отличий у них нет. Если ограничены по средствам и есть подходящие импланты в линейке CUI, то можно брать их.
|
|
||||
|
||||
Шмупсик, я считаю к рельефному телу больше круглые идут, как-то они спортивнее анатомов. Посоветуйся на эту тему с теми, чьему вкусу доверяешь. Это же эстетический больше вопрос. Анатомы более прихотливые.
Если хирург будет настаивать на какой-либо форме, то лучше его слушать, я не медик. Задай вопрос в консультации уже по-поводу операции. Если тебе лететь в Питер, может ты и хирурга найдешь)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Бэмби!
Просто все хирурги в нашем городе предпочитают анатомы и делают круглые глаза при слове круглые импланты"Они же не будут естественно смотреться!" Поэтому я даже не задумывалась над круглыми, теперь буду собиать инфу про них, может это тоже вариант. Катерина! Спасибо за разъяснения, задала вопрос снова, надеюсь на этот раз правильно и ответ будет.:dur: Последний раз редактировалось Тата; 23.11.2008 в 21:42. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут!!! |
|
||||
|
||||
Как говорят многие хирурги (и российские и иностранные): при правильном подборе и установке имплантатов круглые невозможно отличить от анатомов. Как показано в обзоре выступления др. Шефлера (в разделе Операции): хирургам демонстрировали хорошие результаты и спрашивали, анатомы это или круглые. Больше половины ошибались в ответе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сперва хотела анатомы но начитавшись и насмотревшись про "перевертыши" решила делать круглые... поясните пожалуйста... зачем поддтяжка еще и в НЕДАЛЕКОМ будущем? Последний раз редактировалось мамочка; 25.11.2008 в 02:33. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Ну подтяжка видимо затем, чтобы улучшить форму обвисшей груди . Хотя некоторых это не парит, - тех, кому важен исключительно размер, а не форма :dur:.
|
|
||||
|
||||
ну если кому-то эстетически нравится грудь на животе - тогда да. к сожалению у нас уже не одна барышня на форуме пыталась поднять склонную к птозу грудь большим объемом импланта, довольных результатом в отдаленном периоде не припомню.
т ч Татик более лаконична чем я, но права ведь;) |
|
||||
|
||||
Девченочки, всем привет!я смотрю Вы тут прям профи!Я тоже мучаюсь в выборе.Многие предлагают промоделироваться, кто нибудь делал моделирование и что это вообще?типа фотошопа?
|
|
||||
|
||||
По поводу большого импланта на уставшую грудь - вчера видела по муз-тв, в передаче Страшно Красивые доктор ставил большой анатомический имплант (точно не знаю, но выглядело больше 370) в обвисшую грудь хрупкой девушки. Когда голая - ничего, а в одежде - грудь на животе.
|
Закрытая тема |
|
|