Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще нос старый, и сиськи асимметричны.
|
|
||||
|
||||
А мне ее грудь очень нравится - нежная такая и естественная.Люблю такую форму,когда нижний полюс ярко выражен.
|
|
||||
|
||||
я только не поняла - раз Кира так возмущается тому что в рекламе ей сиськи пририсовывают, так в чем проблема? не подписывай контракт или ставь это условием, что все натурель и только (=отсутствию контракта). ИМХО у нее это способ привлечь внимание, типа как у Памелы в ее время - силиконовые мячи, у этой - плоскость мальчика. каждая в своем роде оригинальны.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА - ППКС!!!
|
||||
|
||||
Мила Йовович после родов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
так после родов уже сколько времени прошло-то...
|
||||
|
||||
Классная фотка где она в одеяле и ещё, где попой к нам... а остальные хмеееееееееееееееее.... грудь, конечно, красивее после родов не стала... была маленькой и раньше, но как то симпатишней... сейчас соски чой то очень темноваты и видно ребенок оттянул...... ща, наверно, кто то тапком кинет...
ещё и мохнатая.... не нра...... Милка оденься срочно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а Йовович в фильме гораздо крупнее мне показалась у Анжелины бока такие пухлые ))) |
|
||||
|
||||
В одеялке очень милое личико, согласна с Ясей, остальные - так себе, хоть и нра она мне всегда. И по-русски когда говорит я балдею, прикольная)))
|
||||
|
||||
Доходяга? :d Очень хорошо сбитая девушка. А если так вытягиваться, то у любой не полной девушки, мне кажется6 ребра будут торчать.
|
||||
|
||||
у меня точно так же торчат ребра, а может и сильнее даже. Но для родившей женщины выглядит велеколепно, правда сиси бы небольшие пришила
|
||||
|
||||
Мила прекрасна! и лучше ребра, чем жир...я согласна на ребра! кому жир?
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а-ха-ха! Свой бы куда пристроить...:d
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пожалуй, Кире бы пригодился. А кто там редукцию делал? Сдавайте излишки!
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
У Шарлиз фигура совсем не фонтан, - ни груди , ни талии , ни попы ( плоско -широкая, мне не нра) (((
Представляю чтО бы было, еслиб она весила больше...........
|
||||
|
||||
Хайди Клум
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Господи, как жутко ее импланты выглядят, где она лежит в коричневом лифчике!... Два толстых блина до плеч, прижатые, почему-то, плоским лифчиком...
Очень нравится ее форма там, где бодиарт.
|
||||
|
||||
Про купальник -согласна, подушки для подбородка брррр
|