Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат!!! Скажите а Полеткин в какой клинике принимает, и как к нему попасть на консультации?
|
|
||||
|
||||
Клиника фомина на ул.Спартака ,принимает по пятницам с 10:00-13:00
|
|
||||
|
||||
Девочки, к кому в Твери пойти на абдоминопластику. Кто делал? У кого? Когда? Если можно фото...Сколько стоит? Буду очень благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
Девочки милые подскажите к кому в Твери идти на абдоминопластику?
|
|
||||
|
||||
Stamp,добрый вечер, а вы из какого района? Когда сделаете оп можно на вас вживую посмотреть?, я имею ввиду результат'
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю,сначала проконсультироваться надо-может он меня ещё и отговорит
|
|
||||
|
||||
Доброе утро)Я тут новичок....Много искала тем про Тверь.
Решила написать тут.Была на консультации у Полеткина в клинике Фомина 10 ноября,место нашлось 27 на операцию, подтяжка груди под местной анастезией. На консультации он был вежлив, выслушил меня...показал результаты работ на планшете...сказал про швы...а потом сказал что как мужчина он не стал бы меня резатьно если я настаиваю то пожалуйста.Я потихоньку собираю анализы...но мучаюсь сомнениями...ночь плохо сплю...одна мысль надо оно мне это??? Хочу спросить у Вас расскажите кто делал...как Полёткин шьет? Спасибо Может кто то тоже 27 едит к нему на опирацию? Я из Зеленограда) Можно потдержать друг другу))) |
|
||||
|
||||
Alisa27, Без фото сложно судить, может вам действительно не нужна операция, мы же не видим)
Alisa27, В теме про редукцию, видела 2 его работы, швы там аккуратние |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто очень боюсь грубых швов...а исправить я думаю будет не реально ( А подтянуть есть что...не знаю почему он так сказал....Не уверен в результате??(( |
|
||||
|
||||
Alisa27, не переживай,хороший он док)) Если бы был не уверен в результате,сразу бы отказал в операции. Это он просто жалеет нас)
|
|
||||
|
||||
му-ха, Спасибо)
Не ожидала что я такая трусиха...(((( Еще неделю буду переживать... Может кто то подскажите он мне сказал что компрессию не надо покупать...просто спортивный топ.Вот думаю купить или нет? Кстати писала ему несколько раз..М.В. всегда отвечал достаточно быстро, причем на все глупые вопросы))) |
|
||||
|
||||
Alisa27, Надо конечно,груди нужна будет поддержка)
|
|
||||
|
||||
Cdflm.f, давно делали операцию? Как вам самой результат? Как прошла реабилитация?
Девочки, напишите, расскажите кто делал абдоминопластику у Полеткина? Как результаты? Как впечатления о докторе. О груди много положительных отзывов, а вот об адомино ....почти ничего |
|
||||
|
||||
Анжела84, да из Твери, но у меня тут нет лички(
|
|
||||
|
||||
No, грудь очень красиво вам сделали! а сколько всё вышло по цене?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
5 операций в день? караул! Похоже на конвеер( как бы из-за такого потока качество не страдало( уже переживаю. Он же не робот,фактор человеческой усталости никто не отменял
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, Так ведь у всех хирургов по несколько операций в день. Зависит от объёма операции)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это стоит того,я довольно и муж тоже |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Правильно я поняла, что к Светницкому на консультацию запись ежемесячно по 20-м числам и обязательно лично (ну или кто-то другой приедет и запишет), а по телефону ни как?
|
Закрытая тема |
|
|