Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, не могу найти на сайте примеры исправления "клювности" (когда после плохо проведенной первой рино кончик носа опускается вниз и нос становится горбатым)... Кроме Chudo, никого больше что-то не нашла... может плохо искала.
Если кто-то видел - можете скинуть ссылки? Пожалуйста. Не знаю, какого врача выбрать. Очень нравятся результаты Моураовой, но там только первичные операции, повторок не видела... |
|
||||
|
||||
И у Морозова видела тоже. На сайты клиник-то, вроде, можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оно? А Баишевские попадались на форуме. Кстати, на сколько я поняла, они оба начинали с реконструкции и сейчас иногда вместе оперируют. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Вроде по описанию оно, но внешне у меня немножко по-другому, кончик бесформенный и потолще...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос такой, как вы считаете,что лучше сделать перед ринопластикой, компьютерную томографию или магнитно-резонансную? Просто в разные центры звоню и все по разному говорят.
|
|
||||
|
||||
Интересный вопрос! Я показывала КТ, даже две, потому что они уже были сделаны из-за гайморита незадолго до консультации. Хирургу вроде понравилось!
|
|
||||
|
||||
Обычно не нужно ничего. Если конкретному хирургу понадобится,он скажет, что именно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LEANZA,а уже знаешь дату операции??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю (звонила ему) первичная 5000 евро (все включено) |
|
||||
|
||||
Если кому интересно,выставляю свой носик спустя полгода после операции (пост 909).Немного опустился,как и положено (к сожалению),но в общем я довольна.Жаль,что мне лет 20 назад его не сделали,все отказывали.
|
|
||||
|
||||
а кто делал,Мурзилка?
|
|
||||
|
||||
Точную еще пока нет! Ведь ОП у меня будет только после НГ!
Cutie - видимо у него нет стандартной цены. У меня может тоже дешевле выйдет! Я максимум написала к чему можно быть готовым! У меня ведь уже третье рино будет! |
|
||||
|
||||
Канди,делала я в Калининграде у Сурова.Он наш местный специалист по носам.Правда это повторная была,так как я первый раз несмело попросила хоть чуть-чуть улучшить.Ну он и сделал чуть-чуть.Я даже с первым результатом была довольна,но недолго,года 4.Там кончик не умьшали,а в этот раз по полной программе.Как узнала,что переделка моя 200 евро стоит,так бысто поскакала.Было что-то 10-15% от ОП.Я очень удивилась,ведь мне ничего не накосячили,сама поскромничала.Считаю что очень порядочная клиника.Я и предположить не могла,что из моего носа может вот такое получиться.Вот единственное-сосудики на месте сточенной горбинки появились.Будем убирать.Есть один масюсенький внутренний рубчик,но его (в виде вмятинки)можно только под лупой рассмотреть.Я конечно очень рубцов боялась.Пронесло.
|
|
||||
|
||||
девочки,Сафонова как правило по понедельникам консультирует?
|
|
||||
|
||||
Это он у вас в Москве и Питере неизвестный.А мы же к границе ближе,к нам все с запада едут.Я бы ни за какие коврижки не пошла,если бы работы не видела и с клиентами сама не общалась.У нас тоже врачей пластических ещё как минимум пять,там+ в других клиниках.Но он по носам на слуху.Мне 45,а когда 28 было,была на Ольховке у Фришберга,потом у женщины зав.отделением(не помню фамилию).В 38 была у Вульфа.Все крутили,вертели,мяли и очень мило отказали.Сказали,прийдётся жить с таким.Вроде кожа толстая и т.д.Неполучиться.А этот сказал,что кожа не идеальная ,но уж и не такая уж и толстая.Конечно была мысль,что может он просто не такой опытный как другие,поэтому в розовых очках.Но аргументом "за" были довольные пациентки с подобными носами (например одна из медперсонала)и другми более сложными.Наверное,раз меня прооперировав понял по реабе(кторой я практически не заметила,кроме того что гипс был),что мой нося вполне на большие изменения пригоден.
Конечно, есть много хорших хирургов в других городах,но там коофициент узнаваемости выше и никто не хочет афишировать свои ОП.А по одному результату судить трудно. |
|
||||
|
||||
meredit, если в Питере, то (я звонила в СПИК) среда-четверг.
Подскажите, а я аву еще не могу поставить? |
Закрытая тема |
|
|