Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, ведь хочется красоты...ума и так много)))))
|
|
||||
|
||||
Anna1978 я до того, как выбрала импланты, прочитала много про другие методы. Вывод - в лучшем случае малоэффективные, в худшем - небезопасные. На мой взягляд, увеличение груди имплантами самый безопасный способ, как ни странно.
|
|
||||
|
||||
natali27 да возможно это и так, но если учесть сколько косяков при увеличении имплантами, то какие же косяки при других методах всплывают... их наверное тоже скрывают от людей))) написано все очень красиво и безопасно)) то что касается системы BRAVA - но я видела увеличенную грудь таким образом - жир был распределен не равномерно и все было в каких-то ямках и бугорках - видимо плохо зафотошопили)) тоже вид не очень то, а я вот все думаю когда умрешь при вскрытии патологоанатом будет импланты доставать или нет?))))
|
|
||||
|
||||
Anna1978 думаю, это вряд ли нас волновать будет. А если серьезно, то на иностранных сайтах видела несколько примеров, где удаляли импланты в пожилом возрасте. Т.е. это не на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это тема только об удалении, не о вакуумном увеличении.
|
|
||||
|
||||
Я как обычно ушами прохлопала))) но вот, хоть и с опозданием для тех, кому интересно. Малыши, но теплые, подвижные, мягкие... мне с ними удобно и хорошо)
|
|
||||
|
||||
красивая, хоть и маленькая грудь. На худом подтянутом теле смотрится лучше протезов, на мой вкус. Жаль, конечно, что останутся довольно большие шрамы, но иногда от комплекса можно избавиться только таким путем.
|
|
||||
|
||||
Lisitsa привет! все отлично!!! и шрамы практически не заметны, а со временем побелеют и вообще будет не видно и чего док шрамами пугал, не понятно. Но я не вижу полный ноль, мне кажется у меня были и того меньше, а может и нет...я уже и не помню какие они были((( но я все равно твердо убеждена что это лучше, чем силикон. Конечно бывают ситуации когда пластика действительно лучше, очень многое зависит от сосков - соски аккуратные красивые - любая грудь даже маленькая смотрится красиво...вот если соски кривенькие тут уже да...ну и естественно от птоза, типа когда совсем мешочки. У вас все прекрасно! Думаю теперь вы будете любить свою грудку гораздо больше чем до оп. Спасибо огромное, т.к. для меня это очень важно! Наши исходники одинаковые) теперь я знаю, что если я удалю кошмара не случиться, т.к. он уже случился, но можно все исправить!!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина все так, как ты сказала. С таким размером груди я вновь стала хрупкой девочкой, визуально скинув несколько кг. Я действительно избавилась от комплексов, но поплатилась за это шрамами и энной суммой денег)))
Anna1978 я рада, что мой опыт оказался полезен) шрамы на самом деле длинные, но пока горевать рано, после года оценю. Косметический шов-не очень большая проблема, можно шлифануть лазером или татужем забить. Буду решать что с ними делать попозже. Все можно исправить, ты права) |
|
||||
|
||||
Lisitsa, очень хорошо выглядит грудь, даже вроде побольше стала, что ли) Поздравляю, как хорошо что ты теперь счастлива и успокоилась!
|
|
||||
|
||||
Lisitsa обалдеть! как девственно нетронутая грудь...только шрамы напоминают о увеличении. Вы так и не сделали фото в фас с имплантами?
|
|
||||
|
||||
irisha37 по-моему,все очень красиво после!подзагареть и будет все совсем здорово;)
Lisitsa очень хрупкая девушка,красота! |
|
||||
|
||||
Lisitsa, какие аккуратные грудки в итоге И чувствуется по вашим сообщениям, что с родной грудкой вы себе намного больше нравитесь, а это главное!
|
|
||||
|
||||
Lisitsa У вас красивая аккуратная грудка, без птоза, ассиметрии, тубулярности. Вам и вправду импланты были нужны только для размера) Всем бы так.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем))) я сама довольна, вообще эта вся ситуация как из анекдота "купи козу-продай козу")))
В пятницу было ровно 3 недели после операции. соблюдая рекомендации врача, я не нагружалась в эти недели. Но вчера-сегодня поехала на аэродром и попрыгала в свое удовольствие. Мышцы груди были этому не рады в первый момент, но потом вроде нормально. Я была безумна рада вернуться к своему привычному ритму жизни, за 3 недели я уже помирала без спорта. |
|
||||
|
||||
Lisitsa,слежу за твоими постами давно.Очень переживаю за твой опыт.Несказанно рада,что у тебя всё хорошо.Какая же ты девочка искренняя-всё что делаешь с чувством и полным осознанием необходимости.Твоя грудка восхитительна,даже не скажешь,что она срвсем недавно была распластана и прижата,бедная...Если бы у меня было так-нмкогда не пошла бы на операцию,всё оч аккуратненько подтянуто и по-девичьи мило.Дай Боженька тебе здоровья и счастья,умница что сделала этот разумный шаг и обрела душевное равновесие и гармонию со своим РОДНЫМ телом💐И спасибо за то что озвучила свою историю,это будет показательно для тех девочек,которые при хорошеньких исходниках просто хотят "побольше")
|
|
||||
|
||||
Lisitsa, вот и у меня такой же исходник. И для меня спорт стоит на одном из первых мест в жизни, а маленькая грудь наслаждаться им совершенно не мешает,даже наоборот)) прочитала твои сообщения и решила повременить с ОП, больше начала ценить то,что имею сейчас
P.S. смотрю со стороны твои фото, грудь смотрится красиво и пропорционально!мне очень нравится,значит и мне не стоит париться по этому поводу)) |
Закрытая тема |
|
|