Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи, присоеденяюсь к девочкам - очень хороший шов!
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, у кого подмышечн. доступ поделитесь опытом , обнаружила у себя в районе шва, но как бы под кожей, как тяж какой-то - это когда руку приподнимаешь(в обеих подмышках так), видно становится и он препятствует поднятию рук вверх (хотя я их еще не поднимаю сильно высоко, только как доктор разрешал), интересует исчезнет ли это потом и смогу я их полноценно верх поднимать?
|
|
||||
|
||||
ники, "ну неужели такое бывает?!", думала я, разглядывая Ваш шов. Вот честно, любуюсь, симпапулька, я даже таких и не видела. Здорово, что не по самому краю ареолы пошел.
Я на свои смотреть не могу , завтра для всех "расстраивающихся" выложу как пример действительно некрасивых швов, может, полегчает кому-нибудь , хнык-хнык |
|
||||
|
||||
felis, ну не плааааааакай!!! У тебя же подтяжка была, поэтому твоим ареолкам так досталось. И можно же подкорректировать под местной анастезией, давления на шов уже не будет. Жду фоток)))
|
|
||||
|
||||
Adna1, тяжи такие у меня тоже есть, Док сказал, что это нормально, через несколько месяцев пройдут. Так что летом в маечках будем ходить)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла только Кело-Коте в Москве - гель на основе силикона. Вот не знаю.... Девочки!! Кто нибудь пробовал мазать швы КЕЛО -КОТЕ???? Ники, и в расслабленном состоянии шов просто супер!! такой тонююююсенький!! ниточка! Поздравляю!! Адна, и у меня там тоже примерно также. Будем ждать скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
svponoma Да, я тоже пока не нашла его в аптеках(
Ещё гель Зерадерм нагуглила (он тоже на основе силикона) но не знаю, есть-ли он в Москве... |
|
||||
|
||||
спасибо всем большое. посмотрим как будут швы вести себя дальше.. говорят до года зреют.. а после 4 месяцев могут начать расползаться и т.п.
Надеюсь не сильно изменятся. |
|
||||
|
||||
py4eek, я тоже его гуглила ))) , но в аптеках в Москве не нашла... Если что узнаешь, напиши, очень прошу !
Ники, а сколько уже по времени твоим шовчикам? |
|
||||
|
||||
Я мажу все свои швы (на лопатке от липомы, два под грудью, и на животе от грыжки) с 20 ноября Кело-котом. Утром и вечером, после водных процедур. Не скажу, что он засыхает. По мне, так липкий и остается, хотя жду иногда и больше положенных 5 минут. Но к одежде не липнет и не пачкает. Сказать, что он преобразил мои швы - не скажу. Но не мазать уже не могу, а вдруг? Ведь положено минимум 3 месяца, а так до года результата ждать...
Мепиформ тоже на основе силикона. Но я повелась на Кело-кот, потому как в нем силикона больше На животе самы свежий шов, но и он уже "свивается" в гипертрофический рубчик. Вот такая у меня особенность организма. Слава богу, что по ареоле не стала делать, а то получила бы "медальки", а так никому не видно, что там у меня под грудкой... |
|
||||
|
||||
Ники, ну тогда тьфу-тьфу-тьфу на Вас!
Будем надеяться, что большую часть опасного для швов периода вы уже прошли filya, спасибо огромное за ответ ! Я бы стопятьсот лет тут искала это по форуму . Мепиформ мне не подойдет (у меня под мышкой шов) , вот и ищу в виде геля. То , что в Келокоте даже больше силикона я и не знала . |
|
||||
|
||||
У кело-кота есть еще и спрей, он для "труднодоступных мест"
и еще очень ценное для некоторых - есть кело-кот с солнцезащитным свойством! Я заказывала почтой, пришло через неделю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну, девочки, как и обещала...
фото1 сейчас "общий план" фото2 правая грудь (та, что безпроблемной была) фото3 и 4 левая моя страдалица фото 5 шву на левой груди 1 мес. еще в добавок ко всему, по низу левой ареолы рубец стал с некоторых пор тянуть, в результате чего ареола начинает немного как бы нависать, как бы выпирать. каждый раз, глядя на свои швы, думаю "на за что, ни за что бы не сделала по ареоле". Для меня этот доступ был единственным вариантом, хоть это успокаивает "другого выхода не было", так бы локти себе искусала. Девочки, как быть? Иссекать? |
|
||||
|
||||
согласна с katia. Они достаточно аккуратные, а что касается цвета, то он не окончательный))
|
|
||||
|
||||
побледнеют, все равно, криво как-то косо, на левой местами он очень толстый, внизу под рубцами обеих ареол виден кусочек ареолы, неужели нельзя было ровно отрезать
|
|
||||
|
||||
felis, я бы не заметила разницу в ширине швов, если бы сама не сказала. А что касается того что
Цитата:
|
|
||||
|
||||
felis, не очень выглядит только последнее фото, на всех остальных по-моему хорошие швы, у вас ведь прошло еще только 3 мес., мне мой хирург сказал, что швы принимают окончательный вид после 1,5 лет, так что времени еще очень много, пока так точно мне кажется не стоит об иссечении думать. А то вы уже напугали, я думала, что у вас действительно очень проблемные швы...наговариваете
|
Закрытая тема |
|
|