Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona66, желудок полегче, но еще болит кишечник в районе правого подреберья. Днем терпимо, ночью очень это место ноет. Вчера даже узи сделала, сказали никаких визуальных проблем нет, просто раздраженный спазмированный кишечник. Прописали специальные спазмолитики для жкт. Говорят как закончу антибиотики, постепенно придет в норму.
Фотки размещу обязательно. я ж еще полностью ни разу не снимала компру. Завтра иду на первый прием, если разрешат снять на помыться, то обязательно сфотографируюсь и опубликую тут . |
|
||||
|
||||
ta-boo, ilona66, Ангелка, Шанель Тата, Вербена, Precious Angel СПАСИБО! Мне очень льстит, что моя грудь похожа на аватарку ) Я ведь так и выбирала, свой идеал груди. И ник брала из расчета стать автором своей собственной красоты Так что задумка выходит удалась.
ilona66, конечно давай на ты. Да и вообще что то я по привычке все говорю вы. А по сути мы тут все дружим уже preciouse angel, ты меня не теряй. я тебе очень хочу показать вживую сиси. вот только тяну до покупки белья. чтобы уже как ты мне показывала все ровненько и красивенько и не больно на ощупь Вербена, у вас не то что среднестатичтическая реаба. А я бы сказала очень даже хорошая и легкая т-т-т! Не считая желудка у вас все отлично. Я вот домашними делами вчера первый раз занималась. До этого где то на сроке в 18 дней взялась за швабру и чуть не взвыла от боли. За руль села только в месяц, то есть буквально недавно и все еще ощущаю дискомфорт на поворотах. Но я бы посоветовала вам поберечься. Ничего не случится если вы на время забросите домашние дела. Сиси сейчас важнее всего!! |
|
||||
|
||||
Вербена, жду снетерпением. Автор, а какя у тебя высота импланта?
|
|
||||
|
||||
Ники, спасибо ;) А ты уже близка к цели или еще в процессе выбора?
ilona66, не поверишь, но я не помню ( уже который день хочу посмотреть паспорта свои, потому что даже не помню гель у меня софт тач или нет. надеюсь сегодня взгляну и завтра отпишусь. |
|
||||
|
||||
Вербена, мне помог линекс...А желудок болел от антибиотиков все-таки? Что сказал врач?
|
|
||||
|
||||
Ники, ну так это в порядке вещей Так на чем остановила выбор? Какие импланты, кто будет чудотворцем? Ну и когда же сама операция?
|
|
||||
|
||||
На чем-еще думаю.. скорее всего на разметке все-таки будет ясно что.. Выбор между ментором анатом средний+ и макган 410..Врач Моураова (писала уже ;)) оп скоро, анализы уже сдала. вчера забирать ездила.. но боюсь жутко, как начинаю думать..
|
|
||||
|
||||
Ники, про врача видимо пропустила. у 410 мне очень нравится форма. но вот уже после операции, когда я прочитала доклад Арбатова в соседней ветке (если это все конечно не происки конкурентов и не искаженная статистика), то выходит, что лучше все таки ставить менторы. Как то поспокойнее, когда риск осложнений меньше. А то я прям теперь сижу как на пороховой бочке и все жду этой пресловутой контры. Ужаааас. Уже программирую себя после цифр в 15% или что то около того у Арбатова в докладе. Панику навожу (
|
|
||||
|
||||
Hиkи Не бойся. Уже финишная прямая. Только вперед к красоте!!!
|
|
||||
|
||||
Аффтор не надо паники. все будет хорошо у тебя! Мне у 410 тоже очень форма нравится. красивая..
Ангелика, спасибо за поддержку огромное! |
|
||||
|
||||
Ники! Я тебя понимаю! Отвлекайся. Автор, не думай об этом, уже все позади! Тут неизвестно какие факторы или даже совокупность факторов играют роль. Необязательно что это произойдет именно с тобой. Никто ни от чего не гарантирован. Наслаждайся.
|
|
||||
|
||||
Lisitsa, какая красивая у Вас грудь,очень понравилась!!! А по поводу профиля ,мое мнение что как раз на худеньких высокий профиль смотрится красиво,может конечно не особо натюрель,но все же красиво,главное с размером не переборщить!Если бы я поставила на свой мини размерчик низкий профиль,то результата после операции я бы даже не заметила!
Afftor,Поздравляю!!! Красиво! Пусть радуют ! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопросец: могут ли быть какие либо минусы, если ширина импланта уже чем база. Например моя ширина - 11.5 см, а имплант по ширине подобран 10.8 см. Знаю, что при более широком импланте возможно будут видны контуры, а вот наоборот, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Иванова, при более узком может межгрудное шире получится...либо протрузии не будет...хотя это больше от установки наверное зависит.
|
|
||||
|
||||
иванова, 11,5 - 10,8 = 0,7. Это по 3,5миллиметра с каждой стороны. Принципиально ли?
У меня база меньше ширины железы, зайдите в тему Какие имплантаты выбрать? Во-первых там этот вопрос уместнее, а во-вторых, там есть моя фотка в месяц, где видно, что межгрудное совсем нормальное. |
|
||||
|
||||
Девочки пожелайте мне удачи!Сегодня еду в Москву,моя операция 9 сент.Так волнуюсь!
Afftor ну очень красиво!Хоть бы у меня было также! |
|
||||
|
||||
Afftor, очень красивая грудь!!! Поздравляю!!! Хочется себе быстрей красоту сделать)))
Nelly84, удачной операции и легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Нелли, СЧАСТЛИВО!!!
Аффтор, оч красиво. И ещё тем,кто тут выставлял фото чуть раньше (не понмню кто)... Но у всех красивая грудь по-своему. Поздравляю, дамы! Удачного реаб.периода. Девочки, у меня такой вопрос. Мепиформ,он как там в упаковках идёт и в каком колличестве? Короче,меня интересует сколько его упаковок(или коробок) покупать надо для послеоперационного периода? |
Закрытая тема |
|
|