Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, привет!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Колибри, мы ждём, когда ты отпишешься. У тебя всё хорошо? Как грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri
заведи личную темку, оставь опыт потомкам, чтобы собирающиеся на оп не искали по кусочкам твою историю ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
причем она жесче чем импланты сами по себе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было 9 месяцев, а грудь оставалась плотной. Но док сказал, что капсула была тонюсенькая! (я на нее грешила)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне кажется, что вопросы о твердости груди не в проблемы после маммопластики.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, моей новой груди скоро 4 недели. Знаю, что в это время еще надо поберечься от физ.нагрузок, но не получается. У меня маленькие дети-близнецы, еще двух лет нет - дают маме жару). Особенно сегодня - осталась я без помощницы, а сын пол дня истерил, брала на руки (14 кг). Да и на прогулке - попробуй потолкай д****ую коляску. Короче, грудь к вечеру разболелась, в тонусе. Боюсь, не могла ли я себе повредить чего? Пойти завтра же к врачу не могу - детей не с кем оставить,муж в командировке. Посоветуете- что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я тут уже и сон потеряла. Ситуация следующая: завтра иду к хирургу и буду спрашивать что такое и что он собирается делать. Мне кажется что на правой груди явный дабл бабл.
Плюшечка, выздоравливайте, я за вас очень переживаю
|
||||
|
||||
![]()
Короче пишу что было у хирурга. Он меня заверял что это не дабл так как в расслабленном состоянии ничего не видно и нет какой то там складки внизу. Я разумеется схожу ещё к одному хирургу на повторное мнение, не буду говорить кто меня оперировал, и узнаю мнение. Дело в том что мой доктор тут местный светила и специализируется на коррекционных операциях. Он мне говорил что дабл это когда имплант смещается вниз от груди и из за этого происходит деформация которую можно легко поправить поднятием импланта. Он мне предложил получить другое мнение от любой другой клиники и ему перезвонить, так же сказал что обсолютно уверен что никто не возьметься корректировать такой хороший результат. С одной стороны я ему доверяю и его мне сильно рекомендовали, он заведует пластической хирургией в крупнейшей больнице и им переделать операцию ради репутации не представляет труда но с другой стороны я на всякий случай схожу к другому и посмотрю что скажут. Дело в том что я не знаю когда это произошло так как заметила я это только после того как стала специально напрягать мышцы перед зеркалом начитавшись вашу ветку и посмотрев фотки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки.У меня 2.5 месяцев.сегодня проснулась и чувствую что все мышцы груди болят.такое чувство что после сильной физической нагрузки.у кого-нибудь тав было?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюша, ты пока не предприняла никаких практических мер по отношению к клинике? Ну хотя бы самых минимальных:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1300 Если уже сейчас тебе в клинике говорят то, что ты пишешь, то прогнозы твои невесёлые. Делай реальные шаги в защиту своих прав. Как у тебя продвигаются дела с заключением независимого эксперта? Я согласна с мнением Ланиты - результат после второй операции налицо, и он неважный; не надо тешить себя иллюзиями. Дай Бог, чтобы я ошиблась. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!...если кто то из Девочек сможет помочь еще..(советами, правилами постановления вопросов в той или иной форме)... буду ооочень благодарна...
плин... тавтология конечно получается... но я немножечко расстроена....мне скидка)....
|
||||
|
||||
![]()
Плюшечка, зайка, держись. Давай всю волю в кулак и разнеси их к чертям собачьим. И настраивайся на позитив, обязательно!!!! Все будет хорошо, по другому просто быть не может. На почту загляни.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Колибри)... тебе особенное...за всю помощь... и поддержку)
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хочу тебе помочь. Мне обидно за нас таких бесправных, за тебя, за меня, за всех девочек страдающих от таких людей. Почему нормальные люди страдают, а этим все ни по чем. Ненавижу
|
||||
|
||||
![]()
Plusha, держись...
|
|
||||
|
||||
![]()
Plusha, держись..., мы переживаем за тебя
|
||||
|
||||
![]()
Plushaдержитесь, не раскисайте. Красоту можно поправить. Главное, не отчаивайтесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Plusha все будет ок! Выше нос!!!
|