Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я хотела спросить у девочек, кто делал шлифовки переорбитальной зоны (подвижное веко в т ч).до ресничного края...(корок у меня не было), было ли у них что-то подобное моему.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1288 Загляните плз в тему Серединный пилинг. |
|
||||
|
||||
Натали,поскольку перешли из темы по овалу лица сюда, могу сказать ,что сделав два мощных ДОТ с промежутком 2 мес самые большие улучшения я наблюдала по сокращению кожи именно в нижней трети. Хотя хотела подтянуть как раз среднюю.
Вначале было так, как описывала в этой теме Егорка :Стягивало и тянуло кожу очень. Но это не то стягивание, как от сухости, а какое то внутреннее. Плюс частично сошлифовались морщины, т. е. глубокие стали менее заметными, а мелкие даже кое где ушли. Очень жалею ,что не сделала тогда и шею. Повторять, я думаю, буду где- то через года полтора, перед доколами гелей. Единственное, что это нужно делать только зимой .У меня после майской шлифовки пигмент 4месяца не изводится, причем глубокий. Воть |
|
||||
|
||||
Привет, у меня вопросы к тем кто делал ГЛУБОКУЮ ШЛИФОВКУ и не фракселем. Очень хочется узнать(( Я правда не все лицо делала а только в районе нижних век, но такая агрессивная шлифовка получилась, не совсем ожидала такого, в первый день после жутко болело, кожа в этом месте была содрана, а сейчас толстая корка в там. Переживаю.А у вас тоже гулбокая шлифока была или корочки тонюсенькие были? Еще интересует то место где была шлифовка сейчас разровнялась с тем местом где не было шлифовки? Или лицо еще розовое или стало белое в в Результате? То есть меня интересует каким становится когда заживает....
|
|
||||
|
||||
katy023, спасибо, буду думать к зиме))) А реаба долгая была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть все лицо вы не проходили фракселем? У меня была шлифовка под глазами и фраксель на все лицо. Корочки ни в коем случае не трогать. Только, когда разрешать смывать, аккуратно сами должны отпадать. У меня очень долго была видна граница между зоной шлифовки и зоной фракселя. Хотя шлифовка была не такая агрессивная как у вас. Подглазья сначала были очень розовые, потом более белые. Ходила как черепаха ну скажем так, как после солярия в очках. Так что больше зареклась делать эту процедуру. |
|
||||
|
||||
Натали, первый раз делал слабее. Через неделю и корки сошли и чуть розоватая была, но можно было в люди.
Второй раз было помощнее, но и результат очевиднее .Возможно связано с тем что, делала в мае, но розовато- коричневатый оттенок кожи, как после загара, держался 3 мес. Но корки и краснота, опять же, ушли через неделю. Очень сожалею, что не попала по времени года на третью и не сделала шею. Теперь и нити и филлеры и ботокс.... Нужно ждать, пока уйдут, тогда шлифануться и все по новой, если до этого времени на ОП не созрею |
|
||||
|
||||
Натали, я сделала ДОТ в черверг вечером, в понедельник пошла на работу. У меня была возможность особо "не светиться", т.к. конечно косметику на лицо было не наложить и приходилось еще пользоваться хорошо смягчающим кремом. Все лицо и шея были как в марле, но это надо было присматриваться, шея отходит дольше, чем лицо. Но мне показалось, что эффект на шее более явный. Я считаю, что полностью все прошло через 2 недели. На 55 вроде бы странице я выкладывала фотографии сразу после ДОТ и на следующий день. Мне делали жестко эту процедуру, как сказала моя косметолог, максимально возможное для моей кожи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла темы по антивозрастной лазерной шлифовке тела, а очень хочется спросить. Попробую здесь, а потом можно будет и тему открыть.
Вот смотрю я на свои руки в верхней их части ,на начинающееся предательское подвисание кожи (не мышц) и все чаще меня грусть охватывает. Ведь эта проблема очень трудно разрешима, сколь не маж и не массируй. И вот подумалось ,а что если лазером по внутренней поверхности плеча пройтись? Может есть у нас те, кто уже пробовал? |
|
||||
|
||||
да,только фракционным,а не "сплошным" методом
Клема,отвечаю на твой вопрос про суфы Делала однократно в мягком варианте,нижнее веко на средней мощности Примерно через 9-10 месяцев результат начал терять свою выраженность,поэтому думаю повторять раз в год |
|
||||
|
||||
Джила, чем обезболивала? Я бы тоже раз в год с удовольствием повторяла, но терпеть процедуру выше моих сил))))
|
|
||||
|
||||
Эмлой
Глаза было совсем не больно,поэтому отказалась от дополнительного обезболивания в виде струи холодного воздуха |
|
||||
|
||||
Понятно...меня эмла, видать, совсем не берет.
А шею делала? Я может решусь осенью на шею, там кожа тонкая, эффект должен быть еще заметнее. |
|
||||
|
||||
День добрый! Повторю свой вопрос в этом разделе: кто-нибудь делал эрбиевую шлифовку в Сан-Лазаре? Я планирую сделать подглазья эрбиевым лазером. Проблема - появились выраженные морщины под глазами, после мазюканья на ночь увлажнялками, утром нижнее веко как бы в складочку слипается. Кожа тонкая, белая. Блефаро делать не собираюсь пока. Какие вопросы, по вашему мнению, мне сегодня надо обсудить с врачем на консультации? Следует ли шлифануть глаз целиком (верх и низ) или лучше разнести по времени, чтобы легче реабилитация прошла?
|
|
||||
|
||||
Альбиночка,шею не делала,возможно-через пару лет
Наталья,делайте и верх и низ сразу,если только глаза,то легко перенесете Сегодня договаривайтесь,когда и чем будете увлажнять кожу после,кожица первое время будет суховата Только я бы на вашем месте еще с месяц повременила из-за опасности пигментации |
|
||||
|
||||
Верх в Сан-Лазаре вообще лазером не шлифуют - только низ.
Сейчас была у врача на консе. Сказал, что есть смысл делать шлифовку нижнего века (ему верю, так как он уже оперировал мой носик, а еще ранее он отговорил меня от целого букета моих хотелок, потом его правота подтвердилось со временем и с другими врачами). Записалась на среду. По ОП сказал, что делать будут под наркозом, потом 2 суток ходить с наклейками с каким-то кремом или мазью, потом наклейки заменят на пленочку. По реабе сказал, что результат будет виден чере 1,5-2 месяца, не ранее. Про опасность пигментации сказал раз 5 или 6. Крем с защитой не менее 50. Сильно расстроил меня доктор тем. что сказал о напрасной трате денег на фотоомоложение. У меня оказался не купероз, а близко расположенные к поверхности кожи сосуды, которые он не видит возможности убрать. Точечная "пальба" лазером не эффективна для большой площади выраженных сосудов. Так, что мои 8 фотоомоложений только немного выровнили тон лица, и немного убрали сосудики на крыльях носа. |
|
||||
|
||||
НатальяК, тут многие писали, что если делать шлифовку только под глазами, то потом будет граница между всем лицом. Вы об этом спрашивали дока?
|
|
||||
|
||||
Все-таки поспрашивайте девочек, которые делали именно под глаза. Не спешите! Тем более сейчас еще не время на пилинги/шлифовки. Очень велик риск заполучить пигментацию.
|
|
||||
|
||||
у меня пигментация появилась через 7 мес,на фоне использования spf 50,но как только я попала под яркое средиземноморское солнце
мое мнение-пигментации сложно избежать,если ты к ней склонен,поэтому уж первое время после шлифовки желательно,что бы была пасмурная погода аналогично,при шлифовке по зонам,разница по цвету будет у тех,кто страдает всеми этими нюансами |
Закрытая тема |
|
|