Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет! Прелестница на обеих фотографиях! Замечательное преображение!
|
|
||||
|
||||
Какое странное название сайта на логотипе...
|
||||
|
||||
Катерина, глаз алмаз Я только сейчас увидела опечатку
|
||||
|
||||
К-а-т-е-р-и-н-а! Ну я думала что никто не заметит Обшибочка вышла, а исправить уже не успела. Эх, так надеялась что никто не заметит... Можно мне ее заменить? Стыдно...
|
||||
|
||||
Лоллет, очень красивая на фото!
Но у меня такая же ситуация, с мейком,прической и красиво одетая-хорошенькая,но глаза такие же как у тебя-опытные,блин...эх,пытаюсь вжиться в 38...у окружающих не спрашиваю,сколько мне лет,поэтому не знаю эффект. хочется верить,что мы выглядим реально на наши 37-38
|
||||
|
||||
Джананчик, спасибо дорогая! Опыт не спрячешь, это точно Но я точно знаю, что есть такая категория мужчин, которые наоборот западают именно на такой взгляд, я это знаю и частенько этим пользуюсь
|
||||
|
||||
Да можно и не менять, лишь бы не на каждой фотке так было.
|
||||
|
||||
Лоллет, дорогая, с Рождеством и Днем рождения тебя! Красоты, счастья и здоровья!
Как твой липофильчик поживает? Синячки совсем сошли (за сколько дней)? Может покажешь фото? Это последний липофил или еще хочешь корректировать?
|
||||
|
||||
Bell@чка, спасибо, дорогая! И тебя с Рождеством!
Жирок вроде бы прижился, щека уже не смотрится такой худой, как была, но оценивать пока боюсь, подожду лучше визита в клинику, но мне кажется что уже достаточно. Синяки долго держались, окончательно все ушло только недавно, дня три назад, считай 2 недели держалось точно. Подруга, с которой виделись в последний раз только до оп, и которая ничего не знает, сказала, что я хорошо выгляжу и что-то изменилось, но ничего конкретного сказать не смогла. Вообще-то я уже созреваю для косметических процедур. У меня кожа очень сухая, а на нижних веках много мелких морщинок. Общий вид у меня конечно "омолодившийся", но когда начинаю рассматривать себя, то вижу много всего, что хотелось бы улучшить. После праздников буду планировать консу.
|
||||
|
||||
Лоллет,я бы тоже больше 35 не дала бы.....Ни морщин,ни мешков под глазами,ни носогубок! К-р-а-с-о-т-а!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
yolga, спасибо! При мимике все-таки морщинки есть А в остальном ты права.
Мурррчик, спасибо, дорогая! Мне очень-очень приятно!
|
||||
|
||||
Лоллет, С Днем рождения!!!
Счастья,любви и исполнения самых заветных желаний!!! Лоллик,как Рождество отметили?
|
||||
|
||||
NatashKin, Джанан, спасибки!
Боюсь, как бы нас не погнали в "Поздравлялки". Джананчик, отхожу и набираюсь смелости рассказать, не все так гладко.
|
||||
|
||||
Лоллет!
Поздравляю с прекрасным преображением с с Днём Рождения(хоть и с опазданием). Лицо стало таким красиво наполненным, ухоженным! Мне очень нравится:d |
|
||||
|
||||
Всем привет! Была сегодня на консе в АртиМеде. Отчет о ней напишу завтра, а сейчас хочу показать сравнительные фотки
Сегодня в клинике было много народу, девушки, кто нас узнал и кого мы не узнали, признавайтесь! ImpreZa, спасибо!
|
||||
|
||||
Эх, красотки!!!))) Аннеко, такие волосы отрезала и Муррк туда же))) Лоллет, как наливное яблочко прям))) Щеки симметрично получились?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, чуток лишнего прижилось, сегодня ультрозвуком с гидрокортизоном убирали А вот в другом месте АЛ хочет еще немного добавть Завтра все подробно напишу. Муррчик целую кучу фоток выложила в общей акционной теме "Чудесное преображение у Ищенко А.Л."