Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магги, как быстро время пролетело! Уже месяц после твоей липо!!! Мне казалось ты днями вернулась из Минска. Поздравляю, отмучилась от компрессии Магги, посоветуй про белье пожалуйста. В клинике дают хорошее или надо самим покупать? Вчера читала архив липо 3 том, так понравилась Замужем и с детьми)))) Все подробно расписала, о клинике, об операции, я так смеялась когда читала. У нее получилось что она уехала после операции сразу домой, день в клинике и на самолет, обошлось без отеля. А ты почему так долго была? Неделю кажется.
Что то я начинаю расстраиваться про отложения жира в других местах. Но страх лично мне даст больше стимула чтобы не переедать.я давно пыталась похудеть, ничего не получалось, 5 дней максимум и все по новой, а из за липо уже третью неделю муж на жесткой диете и только один раз сорвалась, съела банку вареного сгущеного молока, даже не заметила как, но все утилизировалось и ни грамма не прибавилось, похудела на сегодняшний момент для операции 57,5. Такого идеального веса у меня уже 3 года не было! Мне расчитывал диетолог возраст вес рост - идеальный 57. Так что я буду стараться после липо еще больше, может смогу вернуться в девчачий вес, 51. Было бы здорово! Сижу на диете а не муж, ошибка Шерлин, ноги хорошо получились, но все равно надо с верхом что то делать, очень тяжело он выглядит по сравнению с ножками.Руки,бока, что точно не заю, до гармонии нужна наверное еще одна липо. |
|
||||
|
||||
Шерлин,спасибо,дорогая!Ну вот хочется идеала...хоцца....Клинит меня талия до оп 74,спустя 3 недели 71....Если так и останется,я расстроюсь.Я хотела хотябы 67...И все для этого было,жира уйма..
|
|
||||
|
||||
Мариточка, как может быть у тебя талия 74? у меня она 79!! правда, мне талию и не делали..
а вот в тех местах, где делали - ушло по 2-3 см (бедра 110 --стало 1070; нога правая 62 --стала 60); ну, я надеюсь еще, конечно, что мало времени прошло, но не так рьяно, как перед ОП... ты спрашивала, способствует ли море заживлению -- отвечу здесь, потому как вопрос общий. мне так НЕ показалось. впрочем, сейчас буду выкладывать свежие фоты в контрольных трусах -- посмотрите сами. напомню, что моей коже ОЧЕНЬ понравился скинтоник ДО поездки. про швы - как они начали рубцеваться по-разному, так и продолжают (некоторые - как темные ниточки, а два - пошли в келлоид, как на мой взгляд) |
|
||||
|
||||
А почему удивляешься?У меня была до оп 74,сейчас 71.А мне мало...Для моей общей комплекции тела это много.У тебя гармонично,симметрия есть.А у меня нет.Длямоей фигуры это много.Грудь 84,талия 71(сейчас)Бедра 91!!!Черте что!!!А нога самая широкая часть 50 см))
|
|
||||
|
||||
sherline, раз уж ты не выложила фото вместе, то хотя бы напиши на какой странице фото ДО, а лучше ссылку дай, и перечисли какие зоны липила. А то не понятно. И фотку келлоида покажи, может ты накручиваешь себя?
Кстати, а сколько тебе лет? Меня это интересует в части усадки кожи. Марита, 1-2 см ещё точно должны уйти с талии, там ещё отёк |
|
||||
|
||||
Маггичка,мало мне 1-2...Я же говорю жира там ещесм 5 спокойно убрать можно было и при этом прослойка нормальная осталась бы.....Жира полно
|
|
||||
|
||||
ну тогда претензии к доку. Я бы в твоём случае обруч начала крутить сейчас
|
|
||||
|
||||
я пыталась,но в обл тали очень больно.Даже трогать больно,твердая она,судя по тому,что я ущипнуть дажене могу,понимаю,что это отек.А вот живот меня беспокоит.Ну думаю черезнеделю задам все вопросы доктору,развеем мои сомнения..
|
|
||||
|
||||
так я и так знаю, что он скажет: "это отёк, жди. А кожа ещё сядет, рано выводы делать"
|
|
||||
|
||||
так, получилось таки у меня склеить фоты:
[IMG]http://s019.*******.ru/i600/1205/3f/0434bb6e0bc7.jpg[/IMG] [IMG]http://i051.*******.ru/1205/2d/518e33257f3d.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i613/1205/7e/46a7d82fad32.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
sherline, а ты не вкурсе сколько тебе жира откачали? Меня интересует внутреннее бедро, у нас исходники похожи. На сегодняшний момент у меня в объёме нога как была так и осталась 56 см в самом широком месте. Но у меня ОП 17 апреля была. Может ещё рано?
sherline, тебе теперь срочно надо бежать талию делать. А попа у тебя своя классная на зависть Белен, я вот не понимаю, зачем ты худеешь перед ОП? У тебя ведь не 20 кг лишних. Я осталась надолго в Минске, тк мои родственники (кроме мужа) не знали об истинной цели моей поездки. Поэтому мне надо было пережить стадию инвалидности вне дома. Бельё можно купить и в клинике. Только оно там стоит по сравнению в Москвой на 50% дороже. Т.е, например, не 100, а 150 долларов. |
|
||||
|
||||
Магги, жалко сфотографировать меня сейчас некому, а тобы я тебе прислала свою ж после сброса 4 кг, небо и земля! Очень хорошо уходит с ляжек, у меня там вся жидкость застаивается, или вечные массажи, или липо. Магги, я читаю архив липо, х-рейн советовала худеть и делать курс массажей за 2 недели до липо, потом отеков будет меньше и на похудевшем теле работать лучше, усвоила это хорошо, но объяснить толком не могу, стараюсь как могу, возможно дня за 4 до операции буду есть нормально, а то у меня ползут полубморочное состояние, голова кружится и в глазах темнеет, я не ужинаю, ем 1 ч ложку меда в день, и это все мои сахара, не ем муку и все только вареное, овощи и грудка с рыбой, ноги протянешь от такой диеты. Магги, пожалуйста Посоветуй с бельем. Я даже не соображу что мне лучше? Колготки антиварикозные или штаны? А размер как считать? Актуальный или на размер меньше? И обойдусь ли я одним комплектом? В следующий раз наверняка голени будет липить, значит над будет утягивать икры, что то мне не хочется на много комплектов компрессионки тратиться, тем более по 150 долларов. Ужас. У меня все комплекты нижнего белья максимум по 50 евро, почему то думала что компренсионка дешевле стоит. Дай на всякий случай сайт где ты покупаешь и какую марку лучше смотреть, я сейчас только и занята изучением предстоящей операции.
А мне теперь кажется что у шерлин похудел верх, неужели ты не замечаешь что пропала складка боковая ? Сбоку и со спины отлично видно что похудела в талии а спереди как будто мешает то что сзади.не поймешь |
|
||||
|
||||
про бельё у нас отдельная тема, здесь оффтоп
|
|
||||
|
||||
Магги, не, талию делать точно не буду - а то получится то же, что и было в соотношении талия-бедра, как я понимаю.
ага, забыла сказать, что у меня после липы ушло 5 кг, а после моря обратно прилепилось 2,5 кг. просто сфотать я тогда не успела, перед морем-то. но ушло, думаю, не от липы самой, а от диеты Дюкана +массажи + скинтоник + йога + ежедневно 5 км |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, насколько я помню, я не первая кто тебе об этом сказал в этой теме Так и не ответила... Стесняешься? |
|
||||
|
||||
пасиб магнолич
а ещё в профиле я увидела, что было липо фланков... но я его особо не вижу в подписи тоже про это не сказано |
|
||||
|
||||
я тоже
|
Закрытая тема |
|
|