Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои разные ножки. Асимметрию видно, на мой взгляд, достаточно сильно.
|
|
||||
|
||||
И еще 2
|
|
||||
|
||||
Вкуска, я пол-часа рассматривала твои ножки Можешь меня стукнуть по голове, но мне они ОЧЕНЬ нравятся Голени и бедра стройные, вся фигура очень спортивная, подтянутая, гармоничная Мне б такую подтянутость Это твой размер имплантатов ИМХО, меньше бы не получилось то, что ты хотела У тебя намного красивее и естественнее результат, чем у икрастой Бритни Спирс Можешь в звездах посмотреть ее последние фотки, это ужас а не ноги, видно, что имплантаты стоят......
Асимметрия, о которой ты все время талдычишь, в глаза не бросается, по-моему твой хирург установил все симметрично. У тебя получились ноги девушки, которая занимается серьезно фитнесом, вот и все. |
|
||||
|
||||
Дашут, А где Бритневские последние фотки в звездах?
Да я согласна, что это то что я хотела, но правая икра более сглаженна чем левая и на левой прямо выпирает как бы икра. Конечно, можно подумать со стороны, что типа такая врожденная ассиметрия, но мне все же кажется что это от того что имплант немного взад правый. И еще в щиколотке правая нога как то толще, я нифика не пойму, отек это или такая нога у меня, может еще надо ждать и надеяться))) |
|
||||
|
||||
Вкуска, вот ноги Бритни, пост 6812 кажись
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5100&page=341 У тебя куда как лучше Отек держится до 6 месяцев, соответственно и форма, хоть и не так явно, будет меняться |
|
||||
|
||||
Ну да... размерчик у нее большой. Но тут так все тонко в этом деле... Чуть меньше имплант, чуть больше, разный результат совсем. Обидно когда большой, но и когда маленький и результат мало заметен - тоже не фонтан.
|
|
||||
|
||||
Когда малозаметен мне лично нравится меньше На малозаметный я бы не согласилась никогда
|
|
||||
|
||||
Да, Дашут, твой результат впечатляет реально. Обидно заплатить такие деньги, пережить реабу и тосковать о большем импланте. И я согласна, этот результат лучше чем первый. Но млин, ассимтрия меня парит...
Спасибо тебе, Дашут, за комплимент))) а мне через месяц стукнет 40))) ужас как страшно.. |
|
||||
|
||||
Асимметрия может еще сгладится у тебя
Про то, что у меня было, лучше и не напоминай Вот теперь и представь, ААС при очень схожих исходниках и даже видела хуже, да еще и когда коленки не соединяются, ставит 70 или 80 симметрики Этого я, конечно, не понимаю.......думаю, что и не пойму |
|
||||
|
||||
Дашут, я уверена, что это какой то коммерческий ход. И думаю, тебе просто крупно повезло. Как хирургу ему цены нет. А там, кто его знает, какие у него связи с евросиликоном....
Честно говоря, я не понимаю, как он поставил тебе 140...Он же мог и не поставить их... Результат просто офигенный. Супер просто. |
|
||||
|
||||
Согласна, что как хирургу ему цены нет А эти индивидуальные не евросиликон, а политех Я вот жду еще одну девочку, там надо по хорошему делать остеотомию, он ей собрался ставить 80, посмотрю результат, а потом сделаю вывод, мож он и прав где-то
Но в отношении себя могу сказать, что не согласилась бы ни на симметрики, ни на 70-80, только 140 Тут дело в том, что я действительно успела до того, как мой ненаглядный хирург начал работать с индивидуальными |
|
||||
|
||||
А что, есть фотки Бритни "до имплантатов"?
|
|
||||
|
||||
В инете фотки Бритни в молодом возрасте в основном: лицо, до пояса, до голеней, или только в ботфортах Вот нарыла 2 фотки, где видны ноги во весь рост:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Боюсь что это непроходимый фотошоп... Не кажется мне, что у нее сейчас имплантаты стоят. Совсем не так у нее голень выделяется, чем даже на тех примерах с форума, где имплантаты видны.
|
|
||||
|
||||
Катерина, конечно, может и фотошоп.....
|
|
||||
|
||||
Я уверена что у Бритни нет имплантов., очередные выдумки.. моя подруга была на ее концерте в Киеве, видела ее близко, я специально спрашивала ее по поводу имплантов что бы она пригляделась., так как на форуме давно обсуждается эта тема, ничего подобного у нее нет, это ее натуральные ноги. Я читаю давно эту ветку и все кто выставлял фотки после с имплантами видно что в голени они стоят, полюбому контурируют и в ходьбе особенно, так что если бы у Бритни они стояли это было бы видно и по любому все бы об этом знали.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за "добрые" комплименты от всех, кто сделал круропластику
Вот тут особенно наводит на мысль об имплантатах: |
|
||||
|
||||
И вид сзади
Я вживую Бритни не видела, мой пост был написан только потому что Вкуска хотела такие ноги, как У Бритни Спирс. |
|
||||
|
||||
Мне они кажутся ужасными просто.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, я тоже думаю, что крупноваты для нее
|