Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Devushhka думаю, что, конечно, из-за обширного вмешательства так долго. я ж до кампоса еще и у тзикаса была, с шеей. т.е. трудно организму пришлось.
Что же у меня-то тогда она трясется? вот когда по лестнице вверх бегу подпрыгивает((. Одно радует- сейчас меньше. lisar и мне кажется у Вас попа совсем не плоская. вполне аппетитно выглядит)). |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Марево.
Девочки, у Пинки завтра ОП, давайте подержим за нее кулаки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я со вчерашнего дня уже держу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
держу тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
lisar
Devushhka ветик , спасибо большое! Ехать на оп через два часа. Первой или второй буду не знаю. В Клабмеде действительно замечательно. Живешь как у добрых родственников. Забота во всем. Хочу сказать, что тут нужен переходник на американские розетки. Я об этом читала и купила себе еще осенью. Здесь полшестого утра и все еще спят. А я все никак не приду в себя после перелета. |
|
||||
|
||||
![]()
Pinki,пойди прогуляйся на океан, если время есть, нервы успокоишь, да и после ОП уже не до того будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisar, 6 утра. Здесь еще темно. А через полчаса ехать. Но я почти спокойна. Если меня повезет Алиция, так это вообще добрый ангел для меня. Спасибо за заботу. Сейчас это особенно важно!
|
|
||||
|
||||
![]()
pinki Обычно именно Алисия всех возит на операцию. И всю дорогу рассказывает, как все будет хорошо и как правильно ты выбрала врача.
![]() Удачи! У меня дико болела голова в утро операции, и я чувствовала себя совершенно разбитой. Очень хорошо отдохнула во время операции ![]() И странно, что в 6 утра все спят. При мне к шести жизнь всегда уже била ключом. Алисия как раз к шести приходила, а Сюзанна с Марвином еще до ее прихода вставали.
|
||||
|
||||
![]()
pinki ,удачи,пусть все получится как ты мечтаешь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что говорила с Пинки и Кампосом( у него новая стрижка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки завидую вам. Решили, собрались, приехали!
![]() Пинки удачи! Ждем с красивыми формами! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lisar То есть ты почти в 10 утра звонила по их времени? Значит, Пинки вторая сегодня?
Manechka Берите пример. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
по крайней мере , знают к кому и на что едут
![]() Devushhka , скажите, а Вам компрессионку не включали в стоимость? А Пинки будет свою темку писать или тут отпишется, девочки??? Очень интересно почитать свеженьких ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, было где-то 12:30 по нашему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я их время имела в виду, у них было примерно 9:30. Я подумала, что, раз ее операция еще не началась, то Пинки вторая. Но теперь понимаю, что и первая тогда еще не начиналась, скорее всего.
elena7411 Марево жаловалась, что компрессионка неудобная у Кампоса, поэтому я привезла свою.
|
||||
|
||||
![]()
pinki, УДАЧИ! Пусть все получится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого-нибудь есть опыт возврата предоплаты за оп?В ноябре оплатила 800$,в декабре отказалась ,с визой возникли проблемы,и вот до сих пор они шлют(или не шлют)400$.По поводу Энжи просто нет слов. Уже нет сил на "общение"с ней.Как вы считаете,это бесполезная затея?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pinki,извини не было время тебя проводить на ОП,но сейчас я с интеренетом и преживаю со всеми вместе....Ждем новостей.
Доча, я хочу поехать к Кампосу осенью....может как то можно перевести твой депозит на другого человека.... Лиза,спроси по возможности,как там Пинки? |
|
||||
|
||||
![]()
docha. Вы как оплачивали? Через какой банк?
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa ,дело в том,что она говорит-деньги отправили,причем утверждала это с самого начала.Позже выяснилось,что никто ничего не отправлял.Потом опять стала говорить,что отправила.Когда,кому и сколько ждать-молчит.Я не могу выяснить на самом деле она их отослала или просто так отвечает.
elena7411 ,отправляла через сбербанк. Честно говоря,невеликие деньги,возмущает само отношение и подход. |
Закрытая тема |
|
|