Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marinazure вы думаете крем цитоби(это регенерант?)-я вот тоже думаю,я знаю некоторым вообще бепантен не подходит и вызывает всякую гадость
я как пуганная ворона каждого шороха боюсь...-мож действительно ничего не будет а я зациклилась |
|
||||
|
||||
Да, это однозначно регенерант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я не "шлифую" грудь маникюрными инструментами! ))))
А это Вы "для себя" грудь всегда открываете, угу? Мужчины для Вас - средний пол, ага? |
|
||||
|
||||
У меня ни одного воспаления не возникло ни в первый, ни во второй раз.
|
|
||||
|
||||
marinazure уже написала на сайт мартинекс у них можно и купить
|
|
||||
|
||||
Да, они во всех их клиниках представлены.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 странно, ничего нет.. Может они не сразу доходят. Как получу непременно отвечу
Сорри офф. Я сегодня зарулила в реформу, обновила запасы кремов и еще пилинг gerpeel решила попробовать. Илона, а у вас доктор ЮВ была? |
|
||||
|
||||
e_adeevа, чего Вы так набросились на Samiru? Мало ли где она хочет избавиться от рубца?! Почему Вы считаете, что область груди со шрамами более привлекательна, чем лицо со шрамами? Она ведь чесно написала, где у нее рубец, а могла бы сказать допустим на лбу и выложить фото обрезанное, где бы было не понятно лоб это или грудь. Как она избавляется от рубца, это тоже не Вам судить - правильно это или нет. Она ведь только делится своими результатами и ее сообщения на форуме это не призыв срочно начать делать тоже самое. Каждый сам решает как ему поступить. Все здесь люди взрослые и думаю в состоянии отдавать отчет в своих поступках. Хочется кому то шлифануть где-нибудь себе самому - пусть это делают, что Вы так налетели?! Вы не будете так делать и не приемлете этот метод - так не делайте и все.
|
|
||||
|
||||
Сегодня отпала корка под носом,шлифовала так же. Шрам был старый с детства, твердый и глубокий, пришлось делать глубже. Посмотрим динамику.
|
|
||||
|
||||
ой девочки еду сегодня повторно со2 делать-чот боюсь я-хотя делала уже и все знаю
|
|
||||
|
||||
yolga знаю,но психоз какой то....лицо горит-вау!
|
|
||||
|
||||
Да, во второй раз ощущения ярче)) у тебя причем меньше времени прошло между процедурами, около 3 недель?
|
|
||||
|
||||
marinazure у меня ровно месяц!я делала 17 февр и вот вчера 17 марта.глубину воздействия врач оставила ту же ,но растояние между этими "точками" 0,5 мм,а в прошлый раз 0,1 было,а тебе как параметры меняли?глубина на пятерочке врач сказала-но я конечно не поняла как это...
прям сетка была (из корочек)в прошлый раз а тут как будто сплошняком-надеюсь лучше резалт будет_самый ненавистный и большой шрам на месте но менее глубокий,а остальное пока не видно интересно а почему так во второй раз более чувствительно?именно когда делали а сейчас наоборот легче и вид лучше?мне даже муж сказал"тебе,что легче делали?" интересно а 0,3 мм можно сделать? через 2 недели биоревитализация и можно ли сразу еще раз шрамики шлифануть? |
|
||||
|
||||
ilona20031 я не выспрашивала честно говоря, я просто чувствовала что явно сильнее, плюс она сказала, что мощность больше и обходили брови, в прошлый раз проходили оказывается насквозь!!! ))) я знаю что у меня было 10 на 10 точек на кв.см. в последний раз.
Я буду делать еще след. осенью, в этом сезоне с меня хватит)) хотя, точечно вполне возможно это вариант. Смущает только не будет ли разницы в цвете? |
|
||||
|
||||
marinazure я тож след осенью буду делать,мне брови не трогали-зато уши!мочки аж бордовые!
yolga а как ваше личико?краснота ушла?цвет лица ровный? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поры сначала сузились, но потом вернулись к исходнику. Сосуды лишние сожглись - это приятный бонус к процедуре. |
|
||||
|
||||
начала облазить!руки так к лицу и тянуться-хочется содрать эти корки!и чешется бр...
но тьфу-тьфу герпеса нет,высыпания есть но 4 штуки и мелкие-надеюсь и не появятся больше |
|
||||
|
||||
ilona20031 ну вот классно! )) не обдирай))) потерпи еще..)
|
|
||||
|
||||
После фракционника облазишь через 3 дня?! Что то мега-быстро!
|
Закрытая тема |
|
|