Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) я думаю тебе надо проанализировать свои ощущения. Ведь ты сама видишь, что получилось красиво и показывать их не страшно и не стыдно, поищи пунктик, который тебе ступор делает. Может если руками неприятно, попробуйте мороженым, бананами, кисточками. Или это недоверие к мужу, страх что больно сделает? В общем надо как то это перебороть и победить, не только мужа, себя же тоже лишаешь.
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, я себя не лишаю, мне это вот вообще не надо, совсем. Не хочу. Я просто боюсь что из-за этого наша семья разваливается. Кому нужна фригидная женщина? Ну разве что импотенту. Поэтому не знаю как себя пересилить чтоб муж не пошел искать на стороне "горячую штучку". А мне не то чтоб неприятно руками, у меня какой-то барьер стоит. Не знаю даже как объяснить(
После операции у меня произошел гормональный сбой, КД не было долго, испортилась кожа-обсыпало, жирность повысилась. Потом когда боль ушла я стала замечать что мне стали противны мысли о сексе, чувство что это грязно, пошло и мерзко появилось. И прогрессировать начало. И психологически я не могу расслабиться, мне не хватает воздуха, я вся скукоживаюсь и лежу. Я вообще в шоке. И мне прям хотелось забинтовать грудь туго и чтоб её вообще не было и он не лез к ней. Вот такой ужас. Мне надо к психиатру, похоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) мне кажется, это гормональное... может проконсультироваться с врачом, как восстановить гормональный фон, мне кажется тогда все выправится. ты меня прям расстроила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) наврятли это после ОП.Сиськи тут не причем.
|
||||
|
||||
![]()
Milika, ну до ОП же такого не было
natali27, я не знаю( |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)может кризис среднего возраста?))))как раз наступил
|
||||
|
||||
![]()
Milika, ага))) А что он в 30? Я думала позже)))
|
|
||||
|
||||
![]()
у женщин вроде как раз в это время)
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) а ты ок никакие не пьешь? У меня так было от одних. Прям вообще нулевой либидо. Как поменяла - все вернулось. А то прям весь мир в серых красках.
Девочки, а когда уже можно сексом без компры заниматься? В колено-локтевой позиции мужу командовала: "Держи грудь!!!" 😂
|
||||
|
||||
![]()
Это конечно немного оффтоп, но у пеня после оп тоже был гормональный сбой, и сдвиг обратно был спустя 2 мес, плюс начала ок пить, мысли о сексе стали появляться) так что топай к эндокринологу хорошему. И к психологу не помешает, они грамотные люди, умеют помочь. А насчет кризиса.. У женщин в 30 пик сексуальной активности) оффтоп заканчиваю, прошу прощения )
|
||||
|
||||
![]()
Arielle, пью, и до оп пила, но всё было норм.
ахах)) ka-bo, спасибо. Но груди своей я всё равно стесняюсь, может если бы не лез к этим сиськам, меня бы не переклинило. А он целыми днями лапает, то за соски дёргает. Надо лифы постоянно таскать и не соблазнять его. А то "висит груша, нельзя скушать"))) И смех, и грех((( |
|
||||
|
||||
![]()
Milika мне 32 и у меня пипец какая сексуальная активность) так что не факт насчет возраста. Но меня так рвет потому что пошло принятие своей женственности и любить себя стала (даже пока без больших сись). От секса можно получать кайф когжа ты наслаждаешься собой и партнером. Ну и для меня. конечно это еще отношения в любви. Хотя что всегда секс любила). Мне кажется тут дело в другом.
Rumba) ох..да уж... Румбочка, а вообще ты себе нравишься? вот чувствуешь себя сексуальной, нравится чтобы на тебя смотрели? Может это реакция только на мужа такая. подсознательная обида, ну тут только тебе понять возможно что и как, зная ваши отношения. а вообще может тебе с мужем поговорить? Объясни ему что вот такая штука возникла, сама пока не можешь понять почему. Может он тебя поддержкой своей сдвинет и поможет скорее от этого избавится? Rumba) так ты ж спецом и делала чтоб лифы снять) снимай давай) не мучь его и себя))) сиси суперски и твое тело с ними просто бомба ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata мне кажется мужу совсем не стоит говорить, что Румба его не хочет. У мужиков секс - это святое. Они наши заморочки не поймут.
|
||||
|
||||
![]()
Arielleне в том плане что не хочет. а что возникла такая сексуальная апатия. Все равно он и так видит что не хочет, а так хоть поймет почему (а не потому что именно его). А это меняет вообще-то дело и отношение к проблеме. Хотя конечно, это вообще дело каждого и зависит конечно от доверительных отношений. Насколько привыкли друг другу говорить о своих проблемах.
Щас нас конечно погонят отсюда... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata, я дома хожу без белья, потому что мне всё давит и неудобно(ни одного лифа ещё не купила чтоб удобный был). А он, видимо, думает что это я его соблазняю хожу и постоянно трогает, лезет к ним. А у меня мандраж просто от его прикосновений к груди.
я попыталась вчера с ним поговорить, на что он сказал:"Ну и ладно, не буду больше тебя трогать". Хотя я не говорила что мне неприятно. Ему проще не подходить ко мне, чем помочь мне как-то это преодолеть. не всегда)) Ой, да, извините за оффтоп, я даже не знаю где писать. Наверное, в отношениях, или в где? Есть тема про секс вроде)) Ну да ладно, не будем оффтопить, может пройдёт у меня это. |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) гормональный сбой и наверное еще стресс после операции. У меня до сих пор высыпания перед кд. Все хочу На гормоны сдать и отрегулировать. Сходи тоже к хорошему гинекологу. В вообще расстраилась за тебя....
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) а у Вас чувствительность осталась? Я вот буквально вчера поняла, что у меня нечувствительны соски после ОП. До ОП это была моя эрогенная зона, а вчера сиси проходили "тест-драйв" и бррр! Меня прям коробило когда муж к ним дотрагивался! Очень неприятное ощущение, как будто они резиновые и не мои, ну и соответственно ощущения от секса не те. Скорее бы вернулась чувствительность!
Возможно у Вас та же ситуация. Попытайтесь не зацикливаться на сисях. А по поводу снижения сексуального аппетита могу сказать, что аппетит приходит во время еды. Не отказывайтесь от секса, в процессе все должно наладится. |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-февраль, у меня с чувствительностью всё в порядке, грудь не беспокоит вообще.
это да)) чаще всего у меня так и есть. с мужем ещё попыталась поговорить, он не верит что такое может быть. Что у меня вот такой психологический барьер. Но он у меня вообще непробиваемый и не любит все эти "сюси-муси" |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) да че с ним разговаривать,вот блин,никто не умирал еще от отсутствия секса,подождет)
|
||||
|
||||
![]()
Milika, это всё сказывается на наших отношения в целом( Он то и так долго ждёт уже))
|
Закрытая тема |
|
|