Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ismi55 очень аппетитные сиси получились! Вы умница, что решились на переделку, она того стоила)))) Результат СУПЕРОВСКИЙ))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!А какая у вас база имплантов? Девочки, скажите пожалуйста, а у меня с шириной 12,8, высотой-10,8 и профилем- 5,5 не будут случайно торпеды?
|
|
||||
|
||||
Alenchik мне тоже такие док предлагал, но выбрала другие, у меня профиль чуть меньше -5.1. Думаю отлично будет, торпед не будет!
ismi55 сись... закачаешься!!! Очень красиво, в профиль такие ляли аппетитные и отека действительно не видно! Гораздо лучше стало, сразу фигурка такая вырисовывается, н-ням!!! |
|
||||
|
||||
Alenchik а почему взяли такую низкую высоту?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Боже походу у меня передоперационный мандраж, боюсь, что сильно будет выдаваться вперед
katarklim Это док так сказал, а я в этом ничего не понимаю, а ОП уже через 3 дня. Очень боюсь ошибиться( Мой исходник тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6026&page=34 |
|
||||
|
||||
Alenchik ну ему-то виднее,вот скольким девочкам какие суперские сиси сделал,просто если логически подумать,то при такой большой разнице ширины и высоты весь объем идет вперед.А вверху маловато
|
|
||||
|
||||
Alenchik доверься доку! Исходник у тебя не маленький, получится хорошая 3- 3.5 и будет красота!!!
У меня база 12.5, профиль 5.1, высота 11.6. Я долго думала... не знаю.. но выбрала подмышечный доступ, поэтому макганы. Возможно сейчас бы выбрала политехи, там база 12.8, может межгрудка бы Уже была! Ставьте политехи, по-моему отличный выбор! n.khitskaya мне тоже док говорил, что 335мл идеально для меня) будет тройка! Я сайзеры домеряла аж до 375мл ( мне они подходили аккурат по базе ) и тоже было ниче) Я за 335! Разница то всего в 15мл) |
|
||||
|
||||
Kraska
А как понять какой профиль ? Я вот то же волнуюсь по поводу торпед. Svetlana85 Вы решили 270 ставить , а профиль? Какой? ismi55 Вот это красотища!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш оптимизм обнадеживает . Спасибо большое!!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
А политехи , их в Москве ставят ? |
|
||||
|
||||
Alenchik вам нужен такой профиль изза птоза ....а с точкой высотой и вашим исходником будет трамплин всем на зависть ))))
Laysay в таблицах))) у каждого производителя своя . |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*ой спасибо, успокоили))) У меня все равно другого выхода нет, как доверится доку, так как сама полный ноль в выборе имплантов! А сиси у вас очень красивые, я бы сказала показательные получились, так что ни о чем не жалейте)))
|
|
||||
|
||||
Laysay думаю, что ставят)
n.khitskaya рада хоть чем-то помочь!!! Alenchik спасибо) аж засмущали таким комплиманом! Девочки, доверьтесь доку, у него глаз наметан и красивые сись вам обеспечены!!! |
Закрытая тема |
|
|