Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska насмешила))
capuchino а может потому, что под левой сисей сердце? кровоток и все такое. При ГВ я заметила, практически у всех грудь левая больше, тк кровоток лучше..что-то такое мне врач говорила...(для твоей статистики сообщаю, что я правша) У меня последнее время тааакиие приятные мурашки бегают..интересно,когда убегут |
|
||||
|
||||
olik-str Я тоже правша. Кирюша ты правша или левша?)))
У меня вот гон какой-то : а может быть так, что правую делает док, а левую ассистент? Еще я думаю мне левую занижали! |
|
||||
|
||||
capuchino у нашего с Кирюшей дока 100% нет ассистента.
А исходник у тебя разве асимметричный был, что одну только грудь занижали? |
|
||||
|
||||
olik-str Да. Была малость. Мне даже док говорил. Но я не предала этому значения. Сейчас все ровно.
|
|
||||
|
||||
Ateya ты как? Как динамика? может фото порадуешь? у тебя месяц)) почти) А у тебя нет разницы в ощущениях, асимметрии и тд? Как шовчик на левой?
|
|
||||
|
||||
olik-str , вот, читаю вас, особо нечего добавить, все вроде нормально.
Насчет левой груди, да, у меня то же самое: правая давно как родная, а левая иногда постреливает, побаливает, спать на правом боку могу, а на левом груди больно. Кстати, я правша. Корки где-то неделю как отпали, особо не заглядываю и выжидаю положенное время. Еще не фоткалась, может, док сфоткает (кстати, он фоткает в месяц?), так все в общем устраивает, радуюсь что есть ГРУДЬ! |
|
||||
|
||||
Ateya так интересно мне на твоих красоток взглянуть! ты в 4 недели компру сняла? или еще носишь? Да, док фотает в месяц в пяти проекциях)) как по мягкости? хоть чуточку подвигать их можешь? так шовчик,где корочка была толще отличается?
|
|
||||
|
||||
olik-str , компру еще не сняла, уже дождусь до субботы, а там уже с благословения дока...))) Если честно, просто еще лиф без косточек не купила, чтобы на работу ходить, а без ничего немного неприятно, когда сосками к одежде прикасаешся.
Грудь свожу может только слегка, до ниточки еще далеко. Не мягкая, монументальная скорее. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня так же. Правая очень нравится и внешне, и по ощущениям. А левая, совсем наоборот, не подвижная полностью, более твёрдая, болезненная. И мне больно в левой, когда лежу на противоположном боку, на левом когда, нормально.
мне док тож велел 2 недели руки выше уровня плеч не поднимать. Да я бы и не смогла. |
|
||||
|
||||
девочки, привет
первое мое сообщение, и сразу печалька)) 12 дней после операции, на фото моя проблема ДО (2 вскормленных грудью ребенка)) и ее решение ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, сильно расстраивает асимметрия подгрудных складок( Опытные гуру, подскажите, о чем говорить с доком на консультации через неделю? Паниковать?) Или надеяться, что отек? ЗЫ стоят Арионы разные, 295 и 355 из-за разницы исходника. Собственно, грудь, что справа на фото, и больше, и чуть болезненнее левой ЗЫ2 верхняя часть вроде одинаковая, просто на фото источник света слева, поэтому отбрасываемая тень чуть искажает картину)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас операция была на какой день после Критических дней? У меня операция 25 декабря, а кд задерживаются уже на 2 дня. Хотя ВСЕГДА день в день! Видимо на нервной почве такой косяк.. Волнуюсь..
|
|
||||
|
||||
capuchino я правша, но когда-то в инст. проводили тест на динамику рук, так у меня левая оказалась ведущей, т.е. сильней и быстрей. Я некоторые вещи могу одинаково делать и правой и левой. Но я думаю эти недочеты не зависят от правши или левши) Мне тоже левую занижали. Вот и у меня стреляет, но только левая... правая прям родная! Точно косячные левые(
olik-str я тоже более чем уверена, что у нашего дока нет ассистента. Хотя... ты видела дока в операционной? я улетела еще до его прихода, вдруг там потом целая бригада выходит или группа студентов-практикантов?))) Шучу))) Ateya да, хочется глянуть на твою красоту! Ты совсем ее не фотала на протяжении месяца?!! хм... я фотала. Викулька поздравляю! Красивые тити, рано еще делать выводы. И вообще для такого срока все гуд! Не переживайте раньше времени) |
|
||||
|
||||
по левой груди, девы,такая же статистика...больше, тверже, горб не ушел пока, помню что сразу после оп она была тоже проблемнее, и натекло из нее мимо дренажа много, и в дренаж больше, и синяк под ней на пузе и на ребрах, и на ней самой был...я правша...особой асимметрии до не было (по размерам, кстати, припоминаю, что в роддоме строго-настрого сказали прикладывать одинаково к обеим грудям,а то будут разные, из которой больше кормишь - будет больше)....
я вот думаю, может, левые наши такие, потому что так операция делается? надо дока поспрашивать...думала, может потому что я люблю спать на левом боку почти на животе, то есть так перекручено, нижняя часть тела на животе, а верх как бы на боку, руки в одну сторону, а не в разные, и грудь зажимается, еще и вес на левую давит...ну блин, люблю спать в этой позе...надо мужа перегнать на другую сторону кровати, может отвыкну спать на левом боку.... в общем, надо на консультацию, но с этой погодой фиг куда доедешь... |
|
||||
|
||||
Vredina1976 а как делается оп, что ты имеешь в виду? Я тоже думала об этом, может завсит от очередности? Хотя врядли...
Т.е. спустя 7 месяцев у тебя левая тверже? Я сплю одинаково на разных боках, но сейчас больше на правом, т.к. на левом чувствую грудь и не ахти приятно( Grunvald у меня на 4-й день после кд была оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня правая грудь всегда была немного больше. Я правша. |
|
||||
|
||||
Викулька у меня почти тоже самое, через неделю подгрудки были разные, я так переживала, через две отек оттуда ушел и они ровные стали, но соски пока не на одном уровне, правый имплант никак не уляжется. Док сказал ждать и что отек разный у них. Притом уже четвертая неделя идет....
|
|
||||
|
||||
Я как почитаю эту тему, нахожу какие-то недостатки ))) нельзя так "мелочится"
По теме - у меня тоже левая как будто больше ходит внутри, бывают слегка неприятные ощущения при ее движении извне (руками или бельем) Но не факт, что я бы к этому присматривалась, не прочитав ))) |
|
||||
|
||||
А меня наоборот правая грудь беспокоит с первого дня, левая как своя. Может потому, что правая была меньше на 1 см...
Читаю и удивляюсь, как вам удается так активно двигать руками и тяжести таскать. Я больше 1 кг на уровне локтей поднять не могу, особенно правой рукой. Ой, девочки, замучила меня эта компра!! Давит, трет везде. Я такая раздражительная стала. Месяц терпеть сил не хватит. |
Закрытая тема |
|
|