Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вот история приема индола!
я принимала индол 3 мес, потом сделала перерыв! И у меня месячные вообще один раз не пришли и сегодня была у гинеколога обнаружили полип!!! Я в панике просто!!! Неужели это все мог индол спровоцировать???(((( сейчас цикл восстановился.. теперь мне назначили прогестерон.. И опять обследоваться после него.. Ыыы.. Я очень расстроена! У меня ничего подобного не было никогда.. Может и правда не стоило вмешиваться в гормональный фон пока все вроде итак неплохо было?(( Мне 31 я не рожала еще.. |
|
||||
|
||||
Мариша, ну неужели вы думаете что 3 месяца приема индол даст такую побочку? Когда вы последний раз делали ультразвук и проверялись у гинеколога до приема индола? Есть ли в анемнезе аборты и проблемы по женски? Странно полипы обычно у рожавших женщин бывают..
|
|
||||
|
||||
Узи делаю каждые 3-4 мес всегда все в норме было! Никаких проблем по женски не было, абортов тоже не было! И сбоев цикла не было даже! Больше чем на 1-2 дня..
Может быть именно резкая отмена индола спровоцировала резкое повышение эстрогена и вследствие этого был пропуск месячных и полип этот вырос(( |
|
||||
|
||||
Девушки я не понимаю какое отношение эта тема имеет к индолу и вашим полипам ?? Мне, что теперь грузить админов, что бы они пришли и почистили?
Мариша, идите в перименопаузу и почитайте что рекомендуют врачи для профилактики полипов, а это как раз то, что вы обвиняете в его появлении. Специально для вас ссылка по русски и вы сами могли бы ее найти. В дальнейшем обращайтесь к врачам, а не в тему по косметологии. |
|
||||
|
||||
Девушки,киньте пожалуйста!)))ссылочку рабочую с третиноином в Америке.
У меня есть Айрол 0,025. Может,купить про запас более высокий процент? Теперь,какой процент? Хочу еще на попу локти-коленки иногда мазать. Из НИА,кроме укрепляющего крема,что-то заказать? Прилетает знакомый через 3 недели,так что хочу воспользоваться его предложение привезти мне все напрямую. Может,посоветуете маски какие хорошие? Или какие-то топовые продукты? Пикрада заказала.жду...))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сыворотки от Скинсьютикал очень переоценены, более того народ как то не догоняет что он покупает не феррулик а витамин С. И в большенстве своем при покупке скинсьютикал так и говорят, мол купил ферулик, а ферулик самый сильный антиоксидант Да и сам ферулик не дорогой и его порошок как правило стоит копейки. Зойка третиноин в америке продается только по рецептам. Ссылки где его купить есть у меня в блоге, в статье про третиноин. Но тебе кажется уже это говорили, да? |
|
||||
|
||||
Isa, они заявляют вот такую концентрацию:
Skin Actives L-Ascorbic Acid Serum 20% - pH. = 2.1 И вот состав: Serum: Water, Glycerin, Hyaluronic Acid, Ferulic Acid, Phloretin, Pomegranate Seed (Punica granatum) Oil, Tocotrienols, Vitamin E Oil (Alpha-D-Tocopherol), Astaxanthin, Lycopene, Lutein, Alpha Lipoic Acid, Beta Carotene, Xanthan Gum, Citrus Essential Oils, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sorbic Acid. Powder: Ascorbic Acid (L) (Vitamin C), Lemon (Citrus limon) Extract, Orange (Citrus sinensis) Extract. |
|
||||
|
||||
Ага, я видела состав поэтому и говорю что хороший, но не видела что там 20% вит С.
Для водного раствора это хороший вариант. Но есть и растворы в силиконах, которые лучшие проводники в кожу и тоже не дорогие. Есть и дорогие , я дала пример за 200 баксов. Я напишу небольшую статью в блог с примерами. |
|
||||
|
||||
Isa, подскажите, пожалуйста, а как Вы относитесь к такому ингридиенту в косметике как Epidermal Growth Factor?
И еще вопрос, если я добавлю ниацинамид со скинмедики в крем, доведя до 5% это может служить заменой Ниа24 или небо и земля? Когда архивы читала не обратила внимание, а сейчас поиском не нахожу... Буду признательна за мнение. |
|
||||
|
||||
Isa
Спасибо.О..как мой заказ долго идет,а то я еще что-нибудь начитаюсь) Так что с Феруликом?) я его в корзину бросила и еще и SkinMedica Vitamin C Complex Samples.Какя поняла,это все вит "С". А куда его "пихать" в рутине?) ,если вообще он нужен .По плану привыкание к третику по-новой и Пикард. Просто,жаль упустить возможность привоза напрямую из Америки)) Isa скажи мне пожалуйста,в НИА может мне еще кремок какой взять кроме укрепляющего? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто так , без крема на 25 минут. За идею с холодильником спасибо, попробую. Знаете, то что отеки ушли меня не удивило, за этим и покупала, а вот исчезновение мешков под глазами было приятным бонусом
|
|
||||
|
||||
Девушки, витамин С лучше курсами, или в рутине ( наружно)? Просто у меня в рутине дофига, чередую , как могу. В добавок ко всему витамин D3 в каплях подошел и DMAE. Мне не хватает суток, чтоб все намазать )))
|
|
||||
|
||||
БирНа, так и не должно быть; всё и единовременно в себя невозможно, извините, пропихнуть.Смотрите, не переусердствуйте, особенно с витамином С.
|
|
||||
|
||||
прекрасница , как подобрать размер маски на наши европейские лица?
|
|
||||
|
||||
helen_a
Чем чревато злоупотребление вит "С"? скажи пожалуйста. купероз? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переформулирую вопрос - что проводится курсом? Про пептиды и ретин все ясно более или менее, это рутина. |
|
||||
|
||||
я правильно поняла из вашего поста, что витС есть уже у вас в рутине и вы его ещё внутрь принимаете? Если да, то, надо, видимо,так, как вы говорите:
|
Закрытая тема |
|
|