Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки..)) Кто посоветовал для того чтобы брови не задрались (как у Мефистофеля) не колоть межбровку??))) Parpar кажется..)))) ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!! )))))))))) Какая красота!!!! Ни "Мефистофеля", ни вертикальных заломов..)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как кололи что бы убрать межбровные заломы ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну Вы попробуйте, если Ваш врач советует, но...) |
|
||||
|
||||
Мапи, у меня не было межбровных "заломов. Когда хмурилась, конечно же появлялись вертикальные морщинки, теперь они стали слабовыраженные..)) При этом брови поднимаются вверх, т.е. мимика "живая" абсолютно. Брови немножко пднялись, гусиные лапки почти ушли и лоб гладкий.. То, что мне нужно было, потому как после эндо очень персонально надо подбирать схемы уколов. ))) В прошлом году сделала у очень, на нашем сайте разрекламированного косметолога, ботокс... а когда результат "встал" чуть в обморок не упала от ужаса... И вертикальные морщины аж через верхние веки, и компенсаторные (под глазами).. Думала все... результат ОП в помойку... Еле дождалась "отходняка".. Потом дооооолго искала "своего" доктора.. )))
|
|
||||
|
||||
Девы, наблюдал ли кто-нибудь такой эффект: месяц назад заколола межбровку, тут промакивала лицо салфеткой, прижала между бровями (ну так, ощутимо, но не сильно), и каааак у меня свело внутренний край брови с одной стороны, прям даже выражение лица сразу поменялось, как будто сейчас заплачу. Сегодня ради интереса повторила нажатие - то же самое
Мож, это, конечно, норма, но я первый раз колола, не знаю, какие эффекты могут проявляться со временем. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Хотела посоветоваться с вами. Пару месяцев назад поставила боток в углы глаз. Под глазами образовались непонятные припухлости, колбасы и синева((( на мешки то в жизни не похожи вроде, но под глазами прям плохо((( ранее больше года назад заполняла подглазья гелем и где-то месяцев сем назад также немного добавляла в скулы. Мог такой эффект спровоцировать ботокс? Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Как с этим боролись? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Bird of prey, Я постоянно межбровку колю, такое по началу было, потом прошло, но вы говорите месяц назад кололи... мда, странно. Natalia1966, Вам повезло что нет проблем с межбровкой. В прошлом году куда кололи ботокс? Вот мне как раз таки и нужен эффект, чтоб брови хоть немного задрались)))
|
|
||||
|
||||
Я не стала экспериментировать с Ксеомином , поставила Диспорт и ниточки в нижнюю часть .
|
|
||||
|
||||
Marissa , да, сталкивались. Бороться - сауной, физ нагрузкой, вит группы Б, и всем что ослабляет действие ботокса. Ботокс отойдет все будет по-прежнему.
|
|
||||
|
||||
Marissa- у всех, наверное, это индивидуально. Я могу только рассказать как было у меня. Начались те же проблемы. Ботокс может спровоцировать в этой области отек, его под глаза аккуратно колят. Я сначала отказалась от гелей. Проблема улучшилась. Косметолог отправила на мрт. Мрт показало перманентный отек, как будто всеми гелями ботоксами перекрыли путь лимфоттоку. Но ботокс еще делала. А вот после последнего раза ботокса эти выпуклости стали хуже. Все- теперь мне под глаза ни гелей нельзя, ни ботокс. Но процесс этот длялся лет пять, а то и больше, от появления начала проблемы. С периодическим этой проблемы улучшением.
Не факт, что у вас также, может совсем все по-другому. Возможно, у вас разовый отек от ботокса и все пройдет бесследно. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 я уверена, этот врач не в ********** практикует.
Тоже хочу попробовать ниточки на подбородок. |
|
||||
|
||||
Вчера проколола лоб ботоксом, а в ДАО девочка отказалась колоть. Из-за неопытности и неуверенности. Теперь ищу хорошего косметолога, который сможет доколоть эту область через две недели. Девочки, может посоветуете, кто точно туда колет и хорошо?
|
|
||||
|
||||
Я лоб у Медведской колю, нормально все, колит ровно столько, сколько нужно, не обрушая. Gretty, мне без ботокса в межбровке совсем нельзя.
|
|
||||
|
||||
Ой, как мне чудесно недавно ботокс поставили! Межбровка как памятник, брови на месте, но при этом очень мягко так приподнимаются когда мимикой работаю, и заломов "домиками" не делают! Сам лобик идеально гладенький! Как мне нравится!!! Теперь только одна мысль - простоял хотя бы месяца четыре!
|
|
||||
|
||||
Анела-812 , у кого ставили?
|
|
||||
|
||||
Анела-812 спасибо!
|
|
||||
|
||||
И я тоже так довольна в этот раз, я вообще последнее время довольна как мне делает косметолог диспорт, но в прошлый раз образовались над бровями компенсированные морщины по две штуки когда пыталась брови поднять при разговоре. Межбровка встала намертво, брови работают, ну не ходуном ходят, а мимика имеется (бровку приподнять при разговоре и тыпы), лоб у меня со школы убитый, поэтому не гладкий-гладкий, а согласно возрасту намеки на 4 морщины имеются и гус. лапки при улыбке несколько штучек видны...В общем как я люблю: естественно, без отражения лампочек на лбу
|
Закрытая тема |
|
|