Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva , супер!! Очень натурально! Как ты себя чувствуешь? как грудь? еще как чужая? илои уже СВОЯ? )
IrenaD , удачи!!!! не волнуйся!!! |
|
||||
|
||||
ninlapteva да,мне бы выспаться по человечески(((а -то от переутомления болеть начала грудка,особенно правая(((Девочки,берегите себя,от этого многое зависит!!!
Дейенерис спасибо!уже все ок,узи узистка сказала,идеально все!Мышцы перетрудила просто,пассивный отдых,сейчас мое лекарство! |
|
||||
|
||||
IrenaD , вот и хорошо ) а перетрудила - что делала конкртено? когда у тебя ОП была?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красиво и натурально! Один в один моя грудь! Я позже покажусь. Вот у меня в профиль тоже получаются а в анфас вообще никак. Фото сильно отличается от реала...
|
|
||||
|
||||
ninlapteva красиво и без горбов сразу)))), легкой реабилитации. Не представляю как это тяжело и грудь и живот сразу - герой!
|
|
||||
|
||||
bastet ,мне все комфортно,кроме того что она такая натянутая,как-будто сейчас лопнет))))
по себе знаю,что оп на грудь и живот оч тяжело,тут грудь отекла встать больно,а там еще и живот, боишься напрягать мышцы на животе,чтоб швы не разошлись |
|
||||
|
||||
Дейенерис да за руль села,да и с детьми не соскучишься дома,7.08 была оп,месяц скоро,но у меня и подтяжка по ариоле была и железу док распластывал,поэтому реаба затянулась,ну и высыпаться надо,а разве я могу(((
|
|
||||
|
||||
выкроите время для сна) это ведь ваше здоровье, хоть с грудью, хоть без... женщина должна хорошо спать
|
|
||||
|
||||
ninlapteva поздравляю с красотой!!!
|
|
||||
|
||||
IrenaD, хорошо, что все хорошо, береги себя!
ninlapteva, поздравляю, красиво! |
|
||||
|
||||
Спасибки всем,грудь внизу не чувствительна,там швы,онемение есть,а так колом не стоит,довольно мягкая.Швы еще не сняли,буду неделю еще с ними ходить.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала ОП, чувствую себя инвалидом, все болит((( вытаскивает дренажи чуть с ума не сошла ( сразу скажу что боль переношу плохо ). Надеюсь завтра полегче будет. Видела свои тити, правда лежа только вроде красивые, но маловаты кажутся ... Через недельку сфоткаю
|
|
||||
|
||||
Привет,всем) Кто-нибудь знает, если горбов изначально не было вообще (а тут все пишут, что грудь со временем опускается), то есть возможность, что шов спрячется в складку?
|
|
||||
|
||||
IrenaD, а зачем УЗИ? Из-за болей? И что сказали? У меня правая все равно больше и по размеру и по болезненности. Но в левой нижний полюс онемевший, а правая полностью чувствительная.
|
|
||||
|
||||
Dinusik а вы фото покажите.
svetlychog да ,из за боли,которая вчера у меня появилась,для уверенности док предложил узи,да я и сама попросить хотела,а у тебя мало времени прошло,жди,все будет хорошо ,я уверена,на узи мне сказали,имплант сидит идеально,работа очень профессионально выполнена,волноваться не о чем,все ровненько!А так,микро травмы мышцы себе схлопотала,прописал противоспалительное (( |
Закрытая тема |
|
|