Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza иди в тему мужчины и силикон, там девченки научат)))))
|
||||
|
||||
![]()
Lojul , да я что-то так не умею... хотя хотелось бы )))
|
||||
|
||||
![]()
candy25 все так относительно. мне на той фотке, что в розовом топе, вообще вах-вах..
StylASHes слушай, у тебя нормально как раз, твои даже больше, чем мои! я бы вот хотела, чтоб как у тебя было, у меня совсем крошки((..но я не ждала супер размера, на свой полный 0. Радуюсь и чашке В, правда уже не очень ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , спасибо! Я больше не хочу) большая грудь меня бы точно бабила!
У тебя совсем не крошки! Дай им время) по идее у тебя на полных полрарзмера больше моих должна быть, параметры и исходник у нас почти идентичны. Возможно у меня опустились значительно, поэтому по-другому выглядит? Почти полгода прошло.По чашке B, но комфортнее в C. Помню ты выкладывала свои ок 1,5 мес назад. Есть новые фотки, уже опустились? Потерпи чуток, будет красота!
|
||||
|
||||
![]()
candy25 зажрались дамочки))
мне бы такое "мало"))))))) вообще, смотрится супер. прям идеальный размер. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! И я к вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
domovenok, а причина повторной операции только потому что мало?
Форма груди и всё остальное устраивает? |
|
||||
|
||||
![]()
Я написала выше ;) Не хватает заполненности. Есть "место" для большего размера. Во время кормления ребенка грудью, она сильно увеличилась.Ну а после "сдулась"(был не большой птоз).Резать кожу я не хочу, хочу заполнить. Сейчас грудь как своя прям родная. Мне не то, что бы она не нравиться, просто если есть возможность увеличить и есть желание, то почему бы и нет. Сейчас белье ношу на 75С.
|
||||
|
||||
![]()
Просто я иногда заглядываю в эту тему и думаю, что могло бы заставить меня пройти ещё раз через операцию увеличения груди, пусть даже с более лёгкой реабилитацией.
Наверное, только что-нибудь очень серьёзное, например, контрактура, резкое ухудшение формы груди и тому подобное... |
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes нет еще правый недоопустился, жду еще. может у тебя кажется больше из-за боковой протрузии? у меня же другие совсем импланты- сверхвысокие они вперед больше выдаются, по бокам ничего не выдается.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , у меня тоже сверхвысокий, но с усеченной базой. Весь объём сидит в нижней полусфере. Да, протрузию я спецом заказывала. Но зато в ущерб межгрудке(.
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes а мне нравится, как у тебя, в самый раз межгрудка)) у меня бы по другому не вышло с ней.
|
||||
|
||||
![]()
domovenok Здравствуйте. А переделку будете делать у того же доктора?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что зайки, полчаса назад проснулась!
![]() Евросиликон, Влезло 600, сверхвысокий профиль, кругляши. Ширина 13.1, проекция 6.4 (до этого стояли евросиликон 320, средняя высота, высокий профиль, анатомы, проекция была 5,6, ширина 12). Сбылась мечта идиота. Ждите фото и меньше бойтесь и сомневайтесь. Посмотрим что выйдет, с моим ростом в 180 шарами мои 600 мл не будут, но как никак в два раза больше почти поставили. Счастливая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar поздравляю!!!! С нетерпением ждем фото, и легкой реабы!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar поздравляю)))) будете выкладывать фото и в теме ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ тоже отпишитесь))))
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar -поздравляю! Ну очень интересно! Легкой реабилитации! Вторая наверное будет легче!
|
|
||||
|
||||
![]()
Black_Caviar, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Black _Caviar, вау!!!! Поздравляю!!!! Легкой реабы!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|