Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polin , менять импланты, реоперация
|
|
||||
|
||||
polin , почитай эту тему мне кажется было у кого то подобное, что твой док говорит по этому поводу, расскажи подробно почему это могло случиться что способствовало?
|
|
||||
|
||||
говорит, что не загоняйся, все может остановиться и предложил липофилом скрыть деформацию (верхний полюс ушел, как "яблоко на поляне" стало). Это уже не первая контра в моей жизни, в первую пластику в 2004 году было так же, попытались убрать ее- загноилось все, убрала совсем импланты, потом родила второго ребенка и в 2013 снова сделала, теперь вторая грудь "законтрактурила"((. От докова предложения залипофилить откажусь... Хочу переоперироваться, но уже не у него скорее всего... Он и сам не берется переделывать... Мож посоветуете дока -лучшего в этом деле...?
|
|
||||
|
||||
polin а ты считаешь что контра это от косяка врача? вроде же везде пишут что это реакция организма.
Моя подруга в москве из-за контры переделывала на сроке год после первой ОП, у того же врача. Сисям три года, тьфу тьфу все хорошо. |
|
||||
|
||||
Polin, ты правильно мыслишь. Дока тут тебе никто прямо не посоветует. А у тебя сейчас импланты обычные или пена стоят? Ищенко, насколько я знаю, берется за переделки и ставит пену.
Ты посмотри результаты форумчанок у разных доков, повыбирай. На липофил и переделку у своего дока я тебя поддерживаю, не соглашайся. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , vamp-l , вот мне ТАК хочется написать polin :"Ну я же говорила!!!" примерно то же самое, что и вы сейчас, только ПЕРЕД крайней ее переделкой, но свой БАН я за это ужЕ получала тогда ;))), так что не распы(а)ляйтесь особо...
|
|
||||
|
||||
А как часто капсулярная контрактура встречается. В смысле выраженная - 3-4 степени?
Пыталась это по форуму понять, но я тут недавно и все написанное перечитать невозможно.... |
|
||||
|
||||
polin , а вы из какого города?
вроде переделок много делал и делает ищенко и дрюк, читая форум и темы в основном они фигурируют, при том удачно. Удачи вам, пусть в булущем у вас не будет проблем!!! |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Можно я поною ?))) Грудь по прежнему ноет , верхний полюс в частности , он очень чувствительный трогать даже слегла больно . Допиваю целебрекс , делаю магниты . Магниты обезболивают ! Но всё равно болит потом (
Разговаривала с одной женщиной , она сказала у нее боли прекратились через 8 месяцев ((( Думаю ну хоть я не одна такая умирающая ((( Неужели ни кто не чувствует грудь через месяц , два ? Как вы ее ощущаете на себе девочки , опишите пожалуйста ?! Может это норма , а я переживаю ?! |
|
||||
|
||||
Мапи, это норма, некоторые и в полгода ее чувствуют! Ты же живая, мягкая, теплая, у тебя есть нервные окончания. Тебя травмировали, и они болят. Конечно, это норма!
|
|
||||
|
||||
Мапи у меня почти месяц, конечно чувствуется она. И колет и дергает и шов болит. А как по другому то? Нам же там нехилые манипуляции проводили. Заживет.
|
|
||||
|
||||
Анна , спасибо ! Я надеюсь что это процесс заживления все таки , а не на оборот !
Роковая , а у меня почти 2 месяца . Именно срок меня пугает , мне казалось что чем больше срок тем меньше болит . А у меня пока нет . |
Закрытая тема |
|
|