Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala
У меня совпали, размер вышел,как и в сайзерах, я же писала там одной барышне,в теме Дрюка, когда она критиковала сайзеры. И не просто совпали даже превзошли мои ожидания, я думала сверхвысокий профиль будут, как торпеды, но ничего такого нет, все естествено. И еще- почему же ,в той майке и сайзерах и форма понятна,просто у меня свой 0 был, так что понятно было, как будет, ну и еще плюс док сказал, что межгрудка будет узкая, по бокам выпирать грудь не будет, строение такое, так что я примерно знала, как будет все. |
|
||||
|
||||
Veronique скажи, пожалуйста, сайзеры одно дело, а пакеты с рисом или вода другое? так? или я ошибаюсь?
я про девочку выше Yelena87 - 300 не будет огого на ней при базе своей 12,5 |
|
||||
|
||||
Mechta да, конечно)), пакеты с рисом-я не пробовала))
А сайзеры-это такой ящик у дока с набором имплантов, но это не истинные импланты, они сделаны из более плотного материала, как плотная плотная резина, но повторяют форму имплантов и разных размеров. Потом одеваешь такой топ специальный куда вставляются эти импланты и вуаля, все ясно. |
|
||||
|
||||
Mechta
Я написала, а потом подумала, что ты прикольнулась про сайзеры Хотя из всех доков, такое мне предложил только мой, этот топ с сайзерами. Единственное, что с сайзерами, если своя железа и ткани есть, то может быть и чуть больше, а может быть и чуть меньше, особенно вначале, когда мышца сильно прижимает имплант, потом отпускает расслабляет со временем и становится также. |
|
||||
|
||||
Mechta Я спросила потому, что ВОЗМОЖНО прийдется менять имплант. Я буду настаивать, если на этом есть контактура. вот и думаю поставить сразу побольше с чуть бОльшей базой. Решила написать, посоветоваться)))
ninlapteva профиль сечас высокий. Но я бы профиль оставила, а базу сделала побольше, чтобы сузить межгрудку. Как думаете так лучше будет? Выдающаяся вперед грудь мне нравится. Сейчас просто импоанты сильно высоко и нижний полюс не наполнился- поэтому в профиль такая форма(( Из-за того, что не опустились и коррекция планируется |
|
||||
|
||||
The1я видела. а заменят?если заменят, я считаю - да (если придется, но я за невмешательство или ты нормально?)
а то и 400 с копейками... ну за 370 я точно тоже если тканей хватает. не 300 |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо девочки за ответы. Под грудью 78 см. А 370 высокий профиль немного будет думаете?
|
|
||||
|
||||
Mechta ну корректировать прийдется 90%. Дабл у меня оказывается. Просто не ярко выраженный. Ну и еще куча всего. Буду спрашивать про замену импланта и наверное даже настаивать, только за чей счет - вопрос. Коррекция бесплатно
|
|
||||
|
||||
Veronique а я мерила
Yelena87 немного. вот 390 на опг 80 и база своя 13,5 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=98 The1 спрашивай тогда конкретно про все у доктора ... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova первый Дощук А.И. А второй к которому я пойду на примерку сайзеров завтра Саруханов Г.М.
|
|
||||
|
||||
Yelena87, а к кому вы на консу ходили?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Я так и предполагаю, что прийдется за мой счет. А можно как то убедить их в неправильности выбора импланта? Мне поставили самые мягкие 1 когезив - они рябят жутко на мне во всех положениях. Изначально было понятно, что у меня грудная клетка просвечивается. Или такое не считается ошибкой а подборе имплантов?
|
Закрытая тема |
|
|