Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 ножка - это полоска ткани железы, которая выкраивается наиболее удобным для каждого случая способом ( латерально, медиально, сверху - редко вроде, снизу- наиболее распространено) для того, чтобы соединять переносимую ареолу с тканями железы для её питания. Существует как способ свободная пересадка (без всяких ножек) - это опасно, несет риск некрозов.
По факту о том, с какой стороны от ареолы хирург будет кроить ножку - пациенту не надо заморачиваться)))) Мне ГМ показывал много фотографий с этими ножками, когда пытался втолковать, почему мне нельзя перенести ареолы выше на ножке... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nancyt2 , медиально - от центра груди, латерально - со стороны подмышки. Если грудь большая, нижняя ножка получается слишком длинной - внутри новой груди её когда укладывают, приходится перегибать не один раз, соответственно, перегибаются и питающие сосуды - это конечно не есть хорошо. Поэтому в таких случаях пытаются сбоку или от центра сделать этот "мостик". У Хани - 30 см... Это много. Риск для ареолы. Только с большим опытом хирурги берутся за такое. Ну, её НН - конечно имеет этот опыт. Сделал и имплант, и ножку... Очень переживаю за нее, сложная у нее ОП. Мне ГМ отказался идти на такой риск (с имплантом риска больше. При создании кармана под имплант нарушается питание всей железы, и еще сильнее - выкроенных из нее частей (ножек), а значит, можно получить проблемы с питанием ареолы).
Много букв)))- моя больная тема просто с этими ножками))) не заморачивайся лучше действительно... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Приживутся куда денутся . А по поводу чувствительности , ее до не было . Кожа сейчас чувствительная , как никогда . У НН консы по часу , как лекция с картинками мышц , нервов , молочных желез тд . Знала на что иду .Как твоя дырочка поживает ?
|
|
||||
|
||||
hanya , да уже теперь ясно, что прижились,ттт! А нервные окончания - они между прочим, прорастают новые у таких наглых оптимисток, как мы))). Я тоже была готова к риску. Док не был готов. Недавно совсем же был обидный прецедент(. Но он обещал сделать максимум, что сможет и постарался на славу).
Дырочку как стянула пластырем после очистки от содержимого, так и не лезу. Протираю сверху спиртом. Не болит, красноты вокруг вроде уже нет. Сиси за последние пару дней совершили очередной "скачок" изменений: резко ушел объем, стали заметно мягче (ушла очередная порция отека), даже ОПГ уменьшился. Правая пока заметно больше сися. Блин, я же не в подтяжке пишу(((( - пардон). |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Ты знаешь я всегда думаю , что меня спасает мой неиссякаемый оптимизм . Ты мне про объем напомнила , было 110-112 см сейчас во всеми подкладушками 98 . Отек пока скачет , то сдует хорошо , то нальет не слабо
|
|
||||
|
||||
hanyaи мне тоже такую ножку выкраивали? , эту ножку всем делают?я не знала таких тонкостей....
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я так понимаю что стараются , потому что,, без,, рисков больше . А от чего зависит ,,с,, и ,,без,, не знаю и не понимаю , какой смысл делать ,, без ,, если ,, с,, лучше У нас Оля спец по ореола .Олечка объясни какой смысл делать без (исключая страшные случаи опухолей и онко)
|
|
||||
|
||||
hanya Ариадна1964 вот как раз когда из-за размера очень большого, ножки-мостики получаются слишком длинные и "уложить" без многочисленных травматичных для сосудиков перегибов их в новые маленькие грудки невозможно... Представь, что ты бы требовала от дока сделать из твоего богатства (а я помню, что твой исходник меня особо поразил)) себе двоечку. Тогда одна ножка шириной с ареоллу и длиной в 30 см как у тебя, свернутая гнездышкам, дала бы второй размер))))
Больше я не знаю, если честно, причин, никакой я не "спец", просто сильно хотела соски повыше))) вот и изучала способы... |
|
||||
|
||||
И я читала , что если переносят без ножки то сосок может как то не прижиться . То есть он конечно приживается , но просто как кусочек кожи . Без ножки - обесцвечивается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, век живи, век учись. Вот и я получила новую инфо о ножке. Т.е у дока надо еще интерисоваться, что он с ножкой соска будет делать? Это касается только редукции или если просто уменьшение ареол, то ножка соска тоже играет роль?
|
|
||||
|
||||
vitosha ножку выкраивают для того, чтобы на относительно ранних послеоперационных стадиях через нее (ее сосуды) осуществлялось питание ареолы и не возникло ишемии (и потом некроза) тканей ареолы. Это делается, КОГДА АРЕОЛУ ПЕРЕНОСЯТ НА НОВОЕ МЕСТО. Если АРЕОЛУ уменьшают или осуществляют кожную подтяжку вокруг нее, ножки кроить незачем)) ареола не теряет связи с лежащими под нею тканями железы.
|
|
||||
|
||||
vitosha да не за что, ты что)) ты же тоже всегда расскажешь нам, что знаешь)))); вывод из объяснений: не беспокойся о ножках, это не твоя история, надеюсь))
|
|
||||
|
||||
vitosha я тоже не совсем из этой темы, но она мне близка. Мы очень похоже выглядим - девочки после подтяжки и после редукции. В увеличение я тоже когда-нибудь заявлюсь, у меня таки и импланты есть)))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Олечка я рисовала себе в голове ножку - веревочка диаметром в мизинец к соску )))) А это 30 см каната , бедный мой НН намучился . Читаю все темки тоже , с подтяжкой разрезы похожи , и вопрос импланта волновал .
|
|
||||
|
||||
hanya хи-хи))) она плоская) блин, попробую фото найти в нете)) она плоская, по поверхности железы идет)) не канат))) ой, не могу, уписалась)
Ну так редукция и подтяжку включает в себя, а у тебя и имплант, да... Ты универсал) |
Закрытая тема |
|
|