Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бирна, а до, покажите потом фото. Очень даже красивенько выглядит, вот после булхорна и хейло одновременно, вид точно не для слабонервных. А здесь уже красота.
|
|
||||
|
||||
совунья , я давненько уже в этой теме выкладывала фото свои, но сейчас не найду уже страницу тут. Или потом попрошу в клинике, они меня фотали "до". Красоты особой еще нет, я же нити забабахала до кучи, от них лицо разбарабанило и вмятины.
|
|
||||
|
||||
то есть сразу домой не отправишься как после местной анестезии? дренажи еще сразу расхотелось)))я люблю ,чтоб под местной и сразу гулять,и без дренажей-повязок(ну ,может,посмотрю результат и снова надумаю)))
|
|
||||
|
||||
БирНа, а сколько отчикали в мм?
|
|
||||
|
||||
vladada, ну я в отель пошла в тот же день. Чувствовала себя абсолютно нормально. Но конечно же по улице в таком виде не погуляешь )), я такси вызывала. Дренаж, все-таки, необходим, чтоб убедиться, что говно в ране не собирается. Повторюсь, что был выбор ГДЕ брать эту фаскию. можно на бедре, но там шрам потом будет заметнее, я уже писала об этом. Но зато без повязки на голове )).
Gerdada , отчикали 5 мм, если больше, то были бы не губы, а лепёхи. Я пока сама не могу сориентироваться из-за отека, что получилось ))). Gerdada , как у вас дела? Как ваше уплотнение, рассосалось? Это "до" |
|
||||
|
||||
БирНа, со мной на "ты"
уплотнение никуда не делось, думаю, съездить к И.С. на консультацию. |
|
||||
|
||||
Бирна, поздравляю! Завтра я в 10.30 к ДГ на консультацию! Уже хочу то же самое! Ты уже уехала?
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ , я еще в Питере пробуду точно до 20 числа, а может даже и дольше. Я завтра к ним на перевязку. Я в личку тебе напишу, чтоб тут не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ Вы что планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Gerdada, я у вас тоже уплотнения не вижу, а только красоту!
БирНа, очень странный выбор операции, - у вас булхон сам направшивается, т.к. оочень длинное расстояние от носа до губы, а вы его еще длиннее сделали...Чем руководствовались? Анна-Мари, то есть это через неделю уже результат? Такой маленький отек? Тогда я летом в отпуск тоже буду делать! |
|
||||
|
||||
Дита , не понял ??? В смысле - еще длиннее сделала губу? Я её укоротила с помощью кеселльринга. Или вы думаете, что только булхорн укорачивает?
|
|
||||
|
||||
Дита у Бирны наоборот с помощью этой операции сократилось растояние, посмотрите насколько кайма верхней губы зашла наверх, она и скрадывет это расстояние очень сильно.
|
|
||||
|
||||
Дита, последнее фото БирНы - как было "до"
|
|
||||
|
||||
Я уже писала, что в моем случае укорачивание в помощью булхорна ну ни как. У меня носогубный угол высокий! Агапов так и сказал - однозначно только кесельринг.
Плюс кессельринга еще в том, что опущения губы после схождения отеков не будет уже ну ни как. А вот при булхорне пару мм. все-таки отвиснет. |
|
||||
|
||||
Дита, опять??? : ) что опять не так?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, после снятия швов, как вы за ними ухаживали и как долго? И когда можно на них наклеить или пластырь мепиформ или гелевый крем какой нибудь наносить уже.
|
|
||||
|
||||
Анна-Мари какой у вас результат красивый на предыдущей странице! Прямо самой захотелось такое)) Тем более, что нижняя часть носа и ноздри у нас немного похожи. Это вы у Кочневой делали?
|
|
||||
|
||||
Супер!! Шикарный результат) и оч естественный
А напомни, плиз - разрез сплошной был? Сколько мм убрали? А фото шовчиков есть поближе? Скажи, а вот по фото ощущение, что ноздри как бы вниз подтянулись, к губе (по мне так лучше даже стало, но всё же)? |
Закрытая тема |
|
|