Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про то, что туда вливают гели слышала и внутрь и снаружи, как в губы для объема
Про нити туда слышу впервые |
|
||||
|
||||
оооо! ТУДААААА делают всё! вот плазмолифтинг уже тоже делают туда
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Вкратце моя ситуация: мне 29 лет, в прошлом ноябре, по недоразумению (у меня не было ни морщин ни впадин, да и вообще недовольства формой лица), мой постоянный косметолог вколол мне ЭЛАНСЕ. В общем несколько дней лицо было квадратным, реально не столько отек беспокоил, сколько форма лица была необычной для меня. Потом все вроде встало на свои места. Спустя где-то месяц, я стала замечать (на фотографиях), что у меня лицо шире, чем обычно, не моей привычной формы. Утяжелился низ лица, стал шире, лицо стало квадратно-круглой формы, всегда было овальной. Родные не замечают, но я точно вижу эти изменения. Почитав отзывы на этом форуме еще раз убедилась, что я не сошла с ума и от гелей действительно утяжеляется низ лица... Тем более кожа у меня плотная, косметолог мне даже говорила что гиалуронка мне не пойдет по этой причине- будет тянуть лицо вниз. Поначалу было не так заметно как сейчас, теперь больше. 2) стало отекать лицо, склонность к отекам была и раньше, но реже. Есть ощущение общей припухлости лица, нос, щеки... Это может быть связано с ЭЛАНСЕ либо с гиаулуронкой в носогубных? Знатоки, пожалуйста, подскажите, как мне поскорее вернуть обратно СВОЕ лицо? И вернется ли оно вообще с рассасыванием геля или есть шанс что это птоз, или что гель оттянул мне вниз щеки? Я знаю, что ЭЛАНСЕ не рассасывается досрочно, но может есть способы простимулировать процесс? Я очень хочу видеть в зеркале СЕБЯ... |
|
||||
|
||||
Привет всем) Никто по опыту не знает - какой препарат больше подойдет для носогубок? Которые сформировались из-за неправильного прикуса(
Колола Сужвидерм - может мало колола, но эффекта не было, делала липофилинг этих зон - и опять нет эффекта(( |
|
||||
|
||||
Mega
попробуйте теосиаль. |
|
||||
|
||||
Mega , а я Волюму (любую) попробовала, коль от обычного (хорошего) филлера и от липофила эффекта нет. А фото проблемы можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь! В понедельник сделала скулки (по 1 мл Волюмы в каждую). Скулки получились ровные, красивые, но... круглые, а хотелось бы более рельефные ((. Вопрос такой - может мне их пожмакать-полепить? На каком сроке можно попытаться? Пока еще трогать больноватенько. Иди доктора доставать - пусть он лепит? Есть ли смысл вообще или только испортить можно?
Вообще не могу понять - нравится мне сейчас или нет... Глаза как-то конкретно глубже стали, ввалились (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA а вы как кололи? от висков к щекам? или только около висков? Я вот по этой причине и хотела бы себе скулы меньше. Чтоб глаза казались больше. Я бы лучше доктору доверила, конечно
|
|
||||
|
||||
disloyal , нет, вколы вообще там, где носогубки начинаются. СТРАШНОЙ канюлей кололи. В первый раз канюлей вообще.
Так я спрашиваю вообще про то, есть ли какой-то смысл их мять и можно ли другую немножко форму вылепить. Если нет, то зачем вообще буду доктора беспокоить тогда. |
|
||||
|
||||
И? Куда дальше ? В каком направлении?
Мне, Волюму - полоской по скуловой дуге (кость) с завершением на верхней точке скулы. Кололи на надкостницу, прям на костяху. Четкие скулы получились даже на стади отека. Про помять пусть профи посоветуют |
|
||||
|
||||
Лисица , ну прямо там, как на пресловутой фотке Джоли с овальчиком на скуле и углом. Он там и лежит, все идеально. Мне просто не нра, что скула круглая, а не острая, в первый день нравилось все. Причем сама ж-дура просила у доктора, что главное - плавный переход, он и сделал все идеально плавно, а теперь мне не нравится ((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Вот этот ааад. Причем, когда фотошоплю их - лицо просто другого человека становится. Я делала туда липофил, вставляла параназальные импланты, колола Сужвидерм - все бестолку. Вот такая ситуация. Причем, мне 25 и они у меня вроде лет с 16 точно. |
|
||||
|
||||
AVUNIA а покажите фото Ваших скул?
У меня та же ситуация, но из-за липофила. Я как раз изучаю в этой ветке -каким гелем бы доколоть подглазничный области. |
|
||||
|
||||
Mega , вот , я только сразу после фоткала, но мне тогда нравилось, скула выделялась, а теперь не так. Завтра сфоткаю еще, сегодня не хочу шторы отвешивать, у нас жарко очень, сидим в полумраке по этому поводу ).
Mega , не понимаю я, что такого непобедимого в твоих носогубках может быть. Странно как-то все... |
|
||||
|
||||
AVUNIA мне очень нра! Я бы не разминала, гель уляжется сам, объём станет меньше.
Посмотрела на тебя, и сама захотела себе добавить) Тоже последний раз колола канюлей, мне больше понравилось чем иглой. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Да я все хотела решить вопрос навсегда, в итоге потратила кучу денег(
А геля мало колола небось, косметологи, ссылаясь на мой возраст, не видят особых проблем у меня. Мне кажется, что мне надо было по 1 мл с каждой стороны колоть, если не больше( Кстати, от липофила скул у меня вот такая новоиспеченная "красота" - особенно видна из ракурса "лежа". Тоже вот голову ломаю - чем бы эти области заполнить. |
|
||||
|
||||
leriya69 , мне тоже нравилось в первый день, сейчас не так. Сейчас я скорее щекастая, чем скуластая ((, и круги под глазами четче обозначились, правда я приболела эти дни, может поэтому еще ((.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA У меня от липофила одна скула такая как у Вас на фото, а другая пологая)))))))
Но я б хотела, чтоб у меня обе пологими были, острые не всегда натурально смотрятся (особенно на любительских фото) |
|
||||
|
||||
AVUNIA завтра нет смысла фоткаться, через неделю, а лучше две. Так мне моя док говорила, и разминать сказала ни в коем случае. У меня вообще колбасы были, через неделю сровнялось всё.
На второй фотке на Друбич похожа) |
Закрытая тема |
|
|