Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, а они точно удобные для наших послеоперационных стоп? На меня сразу ассоциация про кломпы из "Таблетки " напала)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, если ты помнишь, то кломпы полностью деревянные Это же мамины сабо из моего детства!!! У них верх из натуральной кожи, нигде не давит, есть запас по полноте, внутрь я опять вклею супинатор и вперед - заре на встречу
Сейчас побегу забирать Геоксовые скинеры, потом покажу |
|
||||
|
||||
Вот они сникеры Геокс, такие легкие, что на ноге вообще не чувствуются, обуваешь, а такое ощущение что в тапочках войлочных, да и мой размерчик платформа очень хорошо нивелирует, я довольна, не зря ждала 9 месяцев (символично, правда)
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ага )) Ты главное, не забудь во все эти магазины разослать свое фото с надписью - осторожно!! обувной маньяк!! не пускать до зимы!!
|
|
||||
|
||||
rolcha спасибо.я скачала приложение алиэкспресс на телефон, но почему то я когда заказала их ,и хотела ещё заказать, там выдаёт что такого товара уже нет, есть похожие.
вот такого плана.. |
|
||||
|
||||
ядвига, а как по размеру определить? Они совпадают с реальным размером ноги или надо больше на размер заказывать?
|
|
||||
|
||||
rolcha я писала продавцу размер своей стопы, то есть длину, и продавец мне подсказал какой размер выбрать.
у меня 25.5 см, и ра тапках тоже указано 25.5 |
Закрытая тема |
|
|