Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже там написала! Хочется уже красивую грудь... а не все вот это вот... |
|
||||
|
||||
@Kristmas , это ОТЕК!!! Меняй питание и пей 3 литра чистой воды. Пьёшь, писаешь, как в рекламе памперсов))
2см от ключиц - да я просила так задрать мне сиськи и всё равно они опустились. И межгрудь разошлась почти в ладонь лёжа. Продолжай ходить на токи, делай водочные компрессы, больше двигайся, элементарные прогулки по 2 км спокойным шагом вполне. "Утюги" - это ж отеки, подрезанные мышцы, железа и т.д. Отек гуляет до 5 месяцев, почти проходит к полугоду. А док немногословен, все об этом пишут. Тем не менее, когда у меня перевернулся имплант через 1,5 года, он ответил, как прочитал. Не паникуй)) постарайся по крайней мере. В6 (мильгама/нейромультивит), пустырник, триптофан в помощь, заодно чувствительность быстрее вернётся и спать будешь лучше. |
|
||||
|
||||
Ну я пью воду и у меня пп.никакого бухлишка,ходу,живём за городом.пруд прогулки.даже верошпирон пила чтоб согнать его,фото почти месяц со дня ОП(без нескольких дней) и как то не похожи на Сиськи моей мечты.даже сосок один пришит не так...
Так ещё и со швом проблема разошёлся там теперь процессик не приятненткий... |
|
||||
|
||||
@Kristmas , ты сделай коллаж до/сразу после/сейчас, будет нагляднее. Мне кажется уже поменьше.
Верошпирон и прочий ядерный мочегон надо либо курсом пить по 1/4, либо не пить вообще. Большие дозировки однократно нахлобучивают еще больше, идет слив воды, который потом компенсируется её ещё большей задержкой(( По 3 литра я не от фонаря сказала, надо пить больше нормы, чтоб почки выводили больше, чем обычно. А ещё, у всех по-разному работает организм и реагирует на вмешательства. Про соски и процессы - асимметрии по ареолам на этих фото не вижу, шитье будет казаться кривым еще полгода, это время вообще не стоит ничего оценивать. Это уже все написали. Ну, а процессы - да, бывает, как раз из-за отёков, у меня тоже было, жива)) перешивать пока не стала, хотя подмывало. А как смотрю на "до", благодарю себя, что решилась на оп)) Не паникуй, всё проходит и это тоже))) |
|
||||
|
||||
Эстетический момент когда нравится.где он?мне за месяц ни разу ни на день ни на секунду не понравилась моя грудь.это слитное нечто и я почему-то начинаю думать что расстояния между грудью либо не будет либо оно будет настолько ниточным и не красивым что меня точно не устроит.а его и сразу не было.еще до того как отек появился.с момента как я проснулась.у меня к вам только один вопрос.это все только мне кажется странным?
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, не только тебе . Захожу все время, тебя тоже смотрю , есть ли улучшения . Честно говоря, мне мало верится в изменения , к сожалению. Я бы тоже очень нервничала. У меня в 4 недели уже картина была видна, почти 3 месяца сейчас, разница не заметна.
Пока особое внимание удели швам, ни дай Бог какое заражение пойдёт. И терпение, в любом случае что-то можно будет делать когда более или менее ткани заживут. Держись! |
|
||||
|
||||
@Kristmas , риторический вопрос, ибо главное, чтобы нравилось тебе, а что там нам нравится-не нравится - фигня.
На мой взгляд, отек уже меньше и где два пальца от ключицы не вижу, имплант уже гораздо ниже. На лицо активная фаза реабилитации. Оценивать красоту надо не раньше полугода после оп. Но это мое субъективное мнение по фото. |
|
||||
|
||||
@Kristmas, целиком и полностью поддерживаю @Konfeta-2014, подождите, она будет меняться каждые две недели. У меня лично неделю ещё назад была друга)))). Сначала тоже была в шоке от отека! Подождите, переключитесь, лечите шовчик. Красоты Вам! Все держим за вас пальчики!
|
|
||||
|
||||
Мне не то что не нравиться мне хочется сдохнуть когда я вижу свою грудь.отек почти сошёл там на узи 12 мм но ещё же свои жировые ткани...тоесть там не будет расстояния будет какой то намёк...швы разошлись блин...толи от нагрузки толи не знаю...вид конечно улучшиться к осени но если сразу смотришь и думаешь:о боги что это за говно и оно говно то таким говном и будет.там и соски криво пришиты один прямо второй боком и швы разошлись уродство и визуально отек намного спал но вид такой же убогий.
Покажите мне хоть кто то такой отек как у меня и я заткнусь до трёх месяцев и не буду ничего писать.это не гпудь моей мечты,скажу более я такую грудь врагу не пожелаю даже если буду в гневе. |
|
||||
|
||||
Kristmas, я вам очень сочувствую, я понимаю что мои слова не изменят ваше положение, но все же держитесь, в конце концов выход всегда есть. Убрать все можно в любое время, конечно это затратно и морально надо опять готовиться...
Соски у меня тоже криво приляпаны, да ещё и вырезаны по разному, видимо это закономерность). Всего вам самого наилучшего.... |
|
||||
|
||||
@milana-mi, а можно узнать какие у вас импланты стоят?
Думаю на какую дату смогу записаться к Сапрыгину. Чтобы приехать. А как понять с какими имплантами он работает? |
|
||||
|
||||
Анатомы, ментор 375сс
Он вам скажет с чем работает, у него думаю все одно и тоже |
|
||||
|
||||
Док всегда идет на контакт и принимается решение вместе с пациентом) сегодня была в магнолии. Ещё раз убедилась, что док своих не бросает.
|
Закрытая тема |
|
|