Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали1990 а в белье получается ложбинку сделать? Или все- таки широкая межгрудка не позволяет? Для меня это насущно! Очень нравится, когда тити вместе))). Сейчас пока не знаю, получится у меня или нет. Грудь только начала мягчать и еще все- таки как пришитая))) пока 2 недели с момента ОП прошло))).
|
|
||||
|
||||
darushka честно, я вообще пуши не носила, а последний год вообще лифы не носила - просто топики ))) Может мало кто заметил потому что у меня дети погодки, типо грудь то была. Но ради операции я похудела на 26 кг и от тить одно слово осталось )))) 75АА был размер лифа, поэтому 75А был большой и я их вообще перестала носить ))) а по ОГ у меня сейчас как был после родов....
|
|
||||
|
||||
Irina.r привыкание к отекшей груди играет с нами злую шутку, если бы мы не видели этих отеков, а сразу после оп получали "готовую" грудь, большинство девочек и не задумывалось над тем, что "мало"))) стоит почаще смотреть исходник)))
опытные девочки здесь постоянно пишут новичкам о том, что ставить нужно максимально. так, читая форум, я повысила свою планку с "максимум 280", сначала до "не менее 300", потом до" готова на 350")), ну и с доком договорились, что он еще в процессе посмотрит какие лучше, в результате я имею 375, и мне они показались огромными, а вот теперь довольна и на меньшее не согласилась бы уже, так же, как и на большее.. |
|
||||
|
||||
sakuratree
А может быть что отеков поминимуму? Я встала на весы сегодня 54 кг как и до оп, а по идее должен вес сись и жидкости которая в организме задерживается прибавится. На животе точно отеков нет. На груди, понятное дело есть, но может такое быть что всё же 1-1,5 размера? |
|
||||
|
||||
NuraBu отеков может быть и по минимуму , конечно, все по -разному отекают. а вы вычли вес имплантов ? у вас ведь почти кг)) вы могли похудеть на 1или 2 кг к примеру, поэтому не понятно сколько отека все же
не внимательно прочитала, вы точно похудели))) но, похоже, и правда отека у вас почти нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не исключено, что перед оп сбросила 1-2кг, я прям до граммов на цифрах не замарачиваюсь и спокойно отношусь когда вес гуляет в пределах 2кг. Просто была сегодня удивлена цифре, была уверена что с имплантами, отеком и съеденным в последние дни должно быть больше |
|
||||
|
||||
NuraBu
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sakuratree , так что грудь теперь всегда будет резиновая??? У меня муж все ждет, когда она уже помягчает и будет труситься)))))
|
|
||||
|
||||
Катрин28 ну чисто логически если своей груди не было, то как имплант обтянутый кожей станет мягким? У меня как мячики детские, ничего не помягчало! Просто отек ушел и все
|
|
||||
|
||||
Катрин28 да нет, чем больше времени проходит, тем грудь подвижнее становится, но именно мягче в положении лежа она не станет
к 4 месяцам она уже насколько могла помягчала, ну до 6 месяцев возможно у кого-то этот процесс занимает. у вас какие импланты, напомните все увидела))) круги аллергановские достаточно мягкие, не анатомы даже |
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще что-то упругость в перспективе не смущает...лишь бы форма была хорошая и объемчик ) меня не покидает надежда, когда нибудь и попу до такого состояния довести в спортзале )) отличный комплект должен получиться ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NuraBu , ну вот форма мне в итоге очень даже нра, так как под мышцу ставили, а упругость немного напрягает, софт тач поставили , все же...
Извините, фотки не делаю, боюсь после того случая, как все мои прежние фото сис через айклауд родственнику одному поперемещались!!!! У меня кипиш был нереальный!!!! Но то уже другая история!!!! Может как нить и сфоткаю аккуратненько и все настройки перепроверив предварительно.... |
|
||||
|
||||
mahaon2055 Ого го себе!!! 26 кг!!! Вот это да! Вы просто умничка))) понимаю вас, что тити после таких перемен и испытаний нуждались в коррекции) у меня тоже двое, похудела правда после того, как бросила кормить на 10 кг и тити похудели и ппц! Выход один: маммо)
|
|
||||
|
||||
Катрин28 Да у меня была твердая грудь, особенно утром наливалась. Но потом с каждым днем все легче и легче. Сейчас я вообще не ощущаю, что в груди стоят импланты.Как будто все свое ))
|
|
||||
|
||||
Натали1990 понимаю))), хорошая на самом деле ложбинка). Тоже надеюсь будет такая) скажи, а грудь в белье себя к какому сроку после ОП стала подвижной?
mahaon2055 Да не за что))) это реально круто! У меня есть вопрос по поводу диеты, но не хотелось бы здесь на эту тему. Есть электронка, на которую можно написать вопрос. Спасибо) |
Закрытая тема |
|
|