Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19
Я бы померяла 530сс, но со мной на консультации мой муж был и как только док предложил мне 530 мой так сразу НЕ ненадо. Я смотрю на него и не пойму. А я стою в сайзах на 470.
Я читала ваше описание вашего мужа и про отношение к вам и про его предпочтение маленькой груди. Вот у меня такой же, я даже один ваш комментарий с форума своему зачитала, он ржал. " Да говорит, мы такие, ко всему привыкнем, лишь бы вы были довольны." Вот, как при, таком себе 530 вкатывать, шоб глаза ему повыковывать шоле?!Я всеж его люблю. Так что я 470 ставлю, надеюсь не пожалею. Но еже ли, что. Ведь муж то у меня четвертую ляльку выклянчивает. Всё равно я думаю если решусь родить, после какая-то коррекция потребуется. А может и не потребуется, у меня на животе практически нет растяжек. Так что надеюсь и на груди не будет и коррекций не потребуется. Вообщента мыслей много и все путанные. елки палки, как волнительно. Пойду валерьяночки накочу. |
|
||||
|
||||
Ну и с богом ! Делайте так , как подсказывает сердце !( чтоб действительно не пожалеть потом)
П.С. Можно поставить 530 , а мужу сказать , что ставите 470 )))) Разница в принципе не большая , всего-то 60 мл. , но грудь будет чуть пышнее . Или же , как альтернатива 500 мл . В любом случаи , удачи вам и шикарных форм !!! |
|
||||
|
||||
Замурзайчик , посмотрите на эти фото , здесь разница между 400мл. с копейками и 500 мл :
|
|
||||
|
||||
Tati76
Так вроде мне поменьше на фото нравятся. Конечно на разных женщинах по разному, но вроде на фото не маленькие крохи и в плечах широкие. Думаю мне 470 мож и нормально будет, или будет большой стимул похудеть!
|
|
||||
|
||||
Мария2000 Спасибо за ответ.
Вы уже сделали у него операцию? |
|
||||
|
||||
Замурзайчик и я лет через 5-7 за третим собираюсь (мне 27) Если понадобится, то пойду подправлю, у меня кожа дурацкая, хоть и худая я. Растчжки лет с 17 начали появляться, а после детишек... И не фига с ними не сделаешь толком((( Но это оффтоп)
У меня, блин, всё переживает не будет ли - с 450-ю "вымя" у меня))) но это, скажем так, компромисс у нас, я бы и больше могла)) Удачи вам! Я и представить боюсь время, когда до оп неделч останется... помру от страха, наверное... tati76 получилась бы она ещё пышной с 450 мл и с моим ростом, эххх.... а ещё и с невысоким профилем( |
|
||||
|
||||
Настроение меняется часто, даже жалко себя резать стало. Сисячки жалко стало. А потом посмотришь на такое, как подумаешь, что ведь смогу так лямочки невзначай поправлять и легче становится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ,приветик ))
Вот , посмотрите , почти с нуля пышные формы сделали !)) Так что , у вас , все шансы стать хозяйкой таких же ! Первое фото - 425 мл. Второе - 525 мл. Замурзайчик , дерзайте !!! Всё будет хорошо !!! |
|
||||
|
||||
Карамельная , доброго времени суток !
Так как эти фото американо , то пишу параметры соответственно штатовские : 525 мл. : Возраст-36 Вес - 130 Рост - 5'8 перед ОП размер лифа A после ОП - D Имплант - гладкий груглый Доступ - по ареоле Позиция - под мышцы Профиль - средний фото после ОП - 24 мес. *********************** 425 мл. : Возраст - 22 Рост - 5'10 Вес - 140 Перед ОП -А После - С Тип импланта - круглый Профиль - средний Доступ - по ареоле Позиция - под мышцы Фото после ОП - 4 месяца Девы , а посмотрите на эти 600 мл . ! Никогда бы не подумала , что у них столько мл. стоит ! На первом фото параметры - Рост-6'0 Вес - 160 Круглые , средний профиль Доступ под мышцу и по ареоле . |
|
||||
|
||||
800 )))
Ладно девы , что-то я увлеклась ))) ( больше не буду ) Просто мне предстоит совмещенная Оп . ,вот и ползую везде в поисках имфы ( спасибо этому сайту ) . Хочу большую грудь , но в пределах допустимого облико морале )) |
|
||||
|
||||
tati76 на мой вкус размер будущей груди тоже должен гармонировать с телом,а в последнем примере совсем противоположное,,тело худощавое а грудь как с другого человека снята!
|
|
||||
|
||||
Согласна, последние-трэш) А у первых двух девушек не сказала бы, что ноль-то исходник...
|
|
||||
|
||||
beautiful creature , так и я с вами согласна на все 300%)))
Последние фото выставила чтоб просто показать разницу между хорошо и не очень ))) В моем комменте не было возгласа : Посмотрите как красиво ))) А вот этот например вариант на мой взгляд не так уж и плох )) ( напоминаю,что мне нравится большая грудь и я примеряю что-то из выставленного ранее на себя ) Что вы скажете девочки на этот снимок ? Гармонично ? 650мл. |
|
||||
|
||||
tati76 в голом виде довольно гармонично, в одежде бомбовоз. Опять же, большая грудь мне вообще не очень нравится, но порой взгляд не оторвать))
|
|
||||
|
||||
Tati76
Очень гармонично смотрится, потому, что сама девушка размера 48 по верху это точно. Поэтому, смотрится хорошо.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 ,
rodonchik55 , Замурзайчик , девчата , спасибо за ваш ответ !)) У меня такая ситуация : 10 лет назад , был поставлен имплант 295 мл. на мой 1,5 натюрель . Тогда я была 42 размера . За годы были большие скачки веса и сейчас я ношу 48 размер. Грудь к сожалению форму потеряла- провисает , стала больше ( был 3-ий - стал 4-ый ). Хочу пышную грудь ,для этого мне нужна будет подтяжка и замена импланта на больший . Вот и выбираю себе импланы )) Позднее сделаю фото и выставлю сюда , на ваш суд !)) |
Закрытая тема |
|
|