Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Действительно потихоньку проходит.
Но получается что кожу под глазами мезо и не восстановить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, пробовал кто-нибудь ревитализацию Princess rich? Какое впечатление?
Я раньше колола проверенный Ial-System ACP - папулки к утру проходили, только следы от иголки потом пару дней были видны. А от Принцессы третий день жабенькой хожу. Интересно это у меня такая реакция или он на всех так действует? И под глазом ( одним) бугорок в тоску вгоняет - завтра на люди , а я "красавица". Мне бы надо повторить - не знаю вернуться обратно к ИАЛ или стОит от Принцессы еще пострадать?.... |
|
||||
|
||||
October, я уколола пока 1 раз. Читала предварительно, что папулы долго держаться. Спросила у косметолога, она типа утром пройдут, потому что твоя кожа подготовлена, а именно прокалываем препараты регулярно. Какая-то доля правды в этом есть, потому что когда колола первый раз брв, то папулы держались 4 дня, а потом 2-3,а то и 1.
В это раз было 2 дня. Синяки как обычно были, но меньше. про эффект пока не знаю, я 3 раза запланировала. |
|
||||
|
||||
а до Принцессы чем пользовались? у меня это третья процедура весеннего курса - две первые ИАЛом (выше писала что папулки на утро вообще не видны), а на третью предложили Принцессу.
Хотела еще четвертую сделать - пока думаю чем. Я все три вообще без синяков обошлась (тьфу-тьфу). Но если честно даже после трех особого эффекта не вижу пока. Из того что делала раньше мне больше всех Сурджидерм 30 XP понравился.... |
|
||||
|
||||
Глайтон 1, снят с производства, суперский был, потом филоргу mh 18, теперь принцесс Рич. Вроде его хвалят, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
как думаете можно ли придти к косметологу со своими коктейлями мезо? или они только на своих препаратах работают?
|
|
||||
|
||||
Девочки, на самом ли деле мезо курс лучше не меньше 3 процедур ? Реально ли третья так нужна и дольше продержится эффект? Я сейчас сделала две с интервалом в 2 недели (плюреаль бустер) и на третью 7000 жаба душит сильно.
|
|
||||
|
||||
Ну это вы должны сами видеть, есть улучшения или нет. 2 маловато, мезо по-хорошему 4 раза надо
Цитата:
Это у врача спросить, будет он ваши препараты колоть, скорее откажется. Если только по знакомству. |
|
||||
|
||||
Я вижу небольшой результат после 2 мезо, или мне очень хочется его видеть. Но может быть его и достаточно, понятно что после 3 наверное будет еще лучше коже, ну так можно и вообще не остановиться. Я спрашиваю про минимальное кол-во при котором гиалуронка закрепится хоть на какое то время
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Кто-нибудь пользовался yvoire hydro или classic? Довольны результатом? Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) Часть 3
Цитата:
Я написала выше, если начали, то закончите до конца, иначе, ваш небольшой результат быстро уйдет. Заплатите еще за два укола и хватит на пол года. Раз в месяц по уколу не так бьет по карману. |
|
||||
|
||||
В смысле - раз в месяц? Не поняла. Интервал 2 недели между уколами , максимум три. 14000 или 21000 для меня оазница есть, иначе бы и не озадачивалась.
|
|
||||
|
||||
Ну и получается раз в месяц, если раз в 3 недели делать. С каждой ЗП по уколу))
|
|
||||
|
||||
Василиска,мезо идёт курсом 3-4 процедуры.Лично мне на год хватает результата.Доделывайте курс и будет вам счастье!
|
|
||||
|
||||
olik-str, А где ты делаешь?
|
|
||||
|
||||
Да.. особенно если ЗП 18 тыс))
|
|
||||
|
||||
В субботу сделала ботокс. Обсудили с врачом следующую процедуру. Я хотела БРВ сделать (ИАЛ АСР), но она сказала, что это вчерашний день. Советует мезовартон. Причем, это целый комплекс процедур: сначала в обязательном порядке мезоксантин, а потом уже собственно мезовартон.
|
|
||||
|
||||
Marion72, это в Петровке Бьюти Вам советуют? Мне тоже там сказали, что сначала Ксантин, а потом Вартон. Тогда как в интернете нашла инструкцию к препаратам, и там вот что говорится:
"Комбинированная терапия Meso-Wharton P199TM / Meso–Xanthin F199TM * Возрастная группа от 40 – 50 лет: *интенсивный курс - * 4 сеанса препарата Meso-Wharton P199TM (еженедельное введение) и 2 сеанса. Meso–Xanthin F199TM с интервалом в *10-14 дней, поддерживающий курс - *1 раз в 8-12 недель. Повторный интенсивный курс – через 12 месяцев. Возрастная группа *от 50 и старше: *интенсивный курс - 6 сеансов Meso-Wharton P199TM *(еженедельное введение препарата), а затем *2-4 сеанса Meso–Xanthin F199TM с интервалом в 10-14 дней, поддерживающий курс – 1 раз в 6-8 недели. Повторный интенсивный курс – через 12 месяцев. Изменение кратности проведения процедур, а именно увеличение интервалов между сеансами может сопровождаться снижением эффективности проводимого курса. Особенно у возрастной группы от 50 и старше. Пациентам моложе 40 лет курс процедур определяет врач-косметолог в зависимости от проявлений возрастных изменений кожи (выраженности морщин и степени гравитационного птоза)." А вообще, судя по отзывам и косметологов, и пациентов препарат отличный. |
Закрытая тема |
|
|