Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира , ну вот наконец то! Недавно тебя вспоминала, всю эту ситуацию, а спрашивать неловко- только травмировать человека. Надеюсь, в этот раз уже будет окончательно хороший результат! И как хорошо, что клиника все сделала за свой счет.
Кстати, мне тоже интересно про нити- легко ли она нашла нити и все ли? Как именно подтянула- где то закрепила или просто обрезала лишнее? Я в своей темке недавно как раз опять про нити отчиталась- и тебя спрашивала, не помнишь ли ты, как и куда именно нам их тянули, а ты, оказывается, примерно тогда уже на ОП была. Будет минутка- загляни, плиз, но не сейчас, а когда силы будут, когда восстановишься. |
|
||||
|
||||
Эльмира Ириша, привет! Очень рада за тебя! Клинике и Янковской респект, молодцы, довели дело до конца. Дай Бог чтоб сейчас всё получилось. Терпения тебе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заработала ли бровь? У меня сейчас месяц после оп, такая же проблема, отпускает очень очень медленно. Пыталась купить нейромедин, но без рецепта не продали. У Вас был рецепт? Он хорошо помогает? |
|
||||
|
||||
Winter ,выложу фотки в месяц(через пару дней)
бровь пока все в той же поре...может есть какие-то НАМЕКИ на шевеление,но это только намеки. виски пока почти каменные,правая сторона оч отекшая,под глазом как подушка(( пропила траумель,сегодня начала капли от отеков,нейромедин пью-пока отклика нет... проблем с купить нейромедин без рецепта-нет... Жанусси мне советовала купить типО такого вот аппарат[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот думаю. знать бы что он действительно хоть как-то потом пригодится...а то и так дома хлама всякого полно... Девочки,никто не пользовался таким? есть эффект? пригодился потом?? |
|
||||
|
||||
А в прошлый раз также долго было? Мне казалось предыдущая реабилитация у Вас легче шла?
|
|
||||
|
||||
Winter ,тяжелее та была.сейчас вмешательство меньше было.
Но с бровью,мне кажется,было чуть получше,она не так завалена была.Зашевелилась не сразу,а месяца в 3-4 ,но так и не поднялась на один уровень с левой. |
|
||||
|
||||
Эльмира, вы работаете? остальным заметны ваши отеки, проблемы с бровями? искренне переживаю за ваш результат
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. ,работаю,но нас всего двое и что думает коллега о моих отеках и бровях-мне фиолетово...
|
|
||||
|
||||
Эльмира а остальным заметны отеки?
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. ,остальным это кому?людям в транспорте и магазинах?)я их не опрашиваю,мне все равно что они думают...
да,лицо асиметричное ,но прям так пристально вряд ли кто-то меня рассматривает... у меня сейчас полно своих забот и мне ,просто,некогда думать о том что там и кто обо мне думает... я на днях выложу фото на сроке месяц,посмотрите сами насколько и что видно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только у меня не одна а две брови завалились и неподвижны. А срок тоже похожий.Завтра - месяц. Мне очень помогли Хивамат и массаж микротоками. отеки заметно уменьшились. Наружные уголки бровей пока неподвижные. Но у левой брови внутренний уже начал двигаться потихоньку. Держитесь! Я Вас так понимаю! |
|
||||
|
||||
Ir1958 ,Хивамата я у нас не нашла(
|
|
||||
|
||||
Эльмира
Печалька. Зарядку для личика делаете? |
|
||||
|
||||
Ir1958 ,не а какую?можно ссыль?
|
|
||||
|
||||
Эльмира
У нас задеты нервные окончания. Поэтому для более быстрого восстановления нужно разрабатывать мышцу глаза и бровки. Мне доки в клинике показали, а потом девочки подкорректировали мои гримаски. Вкратце про глаза: 1. положите указательный и безымянный пальчики на внешние угодки глаз (там, где гусиные лапки появляются) и около внутренних уголков глаз. Это надо для того, что бы гримасничая, вы не наработали себе морщинки. 2. Поднимите глаза кверху. 3. Медленно закрывайте глаза, пытаясь подтянуть и напрячь нижнее веко. Можно даже слегка щеками помогать. . Крепко зажмурьтесь. Медленно откройте глаза. Так делать по 20-30 раз 5-6 раз в день. Можно начать с меньшего числа упражнений. Брови. 1. Морщить лоб. 2. Положить пальцы на внешние уголки глаз и внутренние уголки бровей и пытаться поднять внешние уголки бровей. Не беда, если не получается пока. Продолжать делать. Главное - импульс мозгу. Все делается тоже по несколько десятков раз несколько раз в день. Я ещё и пытаюсь напрячь верхнее веко во внешних уголках глаз. При этом внешние уголки бровей тоже двигаются. Правда вниз. . Но мышцы глаза хорошо работают и нижние и верхние. Но при этом нужно не забывать класть пальчики! Нам лишние морщинки не нужны. Вот........... как-то так.......... |
|
||||
|
||||
Если вы про людей на улицах, то вообще никто не пялится. Всем глубоко фиолетово, люди вообще друг на друга редко смотрят. Мало того, я на 7-й день с раздутой физиономией получала деньги в банке. В паспорте и в жизни два разных человека, как землянин и инопланетянин, на всякий случай заготовила легенду "мол, девочки, ботоксом обкололась" Вообще ничего не спросили, на лицо даже не смотрели.
|
|
||||
|
||||
Эльмира у меня такой уже давно. Покупала для домашних процедур. Маски там всякие, сыворотки прям тают под ультразвуком. Ну и там в инструкции есть схемы массажей, можно делать. После блефаро я отеки снимала - по трокевазину массаж ультразвуком делала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а что у вас за более сильные и продвинутые аппараты? расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
1 месяц ОП(корректировка) в клинике Медичи у Янковской Н.Л.
Прошел месяц после моей коррекции у Н.Л.Янковской.Фото прилагаю.Отек все так же сильнее справа,правая бровь пока не движется.
Брови на разном уровне. Опять уехало вниз откоректированное ухо(( Пока склеек не делаю,ибо отек пока сильный и смысла это делать нет.Сделаю на сроке месяца 3,когда картинка будет прорисовываться. |
Закрытая тема |
|
|