Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 нет не было нечего у меня в межгрудке. у меня первые сутки спина болела так что грудь я не чуствовала а второй день только к вечеру начала болеть после прогулки. я хочу фотку выстовить но не могу разобраться как
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Читаю вас и страшно меньше становится. Операция запланирована на 31 августа. Решила прооперироваться у Сергеева, он предлогает 215,средний профиль, я сама 158, 50 кг, размер груди где то чуть больше 1.сначало назначила день операции 24.08, но засомневалась с размером, перенесла на 31.08, попросила у администраторов 3д моделирование, жду когда сергеев выйдет с отпуска. Хорошо что есть ваш форум.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поставили 240 и 255, большую не редуцировали, только подтянули. Да ну блин, тут девчули как выложат фотки, такие у них большущие, а у меня как были прыщички, так прыщички и останутся)))) Фигня, главное. Чтобы одинаковые были обезболивающее не делали, сразу после оп анестезиолог спросил как чувствую себя, насколько боль оцениваю при 10 бальной шкале, где 1 ничего не болит, а 10 орешь во весь голос и лезишь на стену. Я оценила на 1,5. Он тааак глаза округлил!!! Заглянул мне в лицо, спросил-точно? Потом сказал, что я терпеливая, обычно боль оценивают на 5-7. Я спросила про обезболивающее, он сказал, что ничего не делали. Потом ещё несколько раз спрашивали не надо ли обезболивающее поставить. Сейчас оцениваю на 4 балла, если будет к ночи нарастать, то попрошу.
Маринка 777, у самой жопка жутко болит. Спина не болит. Я сама не разберу как с телефона фото загрузить. Родончик 55, так у тебя сегодня? |
|
||||
|
||||
Девочки, почти три месяца прошло, оцените, плз.. Левая еще зажата, а правая по-моему слишком расслаблена)) уже стоит начинать переживать, или , как пишут, ждать 6 мес..
|
|
||||
|
||||
Kate12 Ага, сегодня. Наш док Дрюк известен сврими опозданиями, так что терпеливо жду)
Ксю15 Лучше бы фото с опущенными руками и плечами, так может быть неинформативно |
|
||||
|
||||
Ксю15 какие у Вас параметры? Стоят 345? совсем небольшими кажутся
Kate12 я помню прсле кесаревв первые два дня вообще почти не болело, а на третий боль припёрлась всё же... Хотя это не сравнимо, наверное, тут инородное тело всё же, даже два... Береги себя! А дренажи стоят у тебя сейчас или нет? что-то я этот момент упустила |
|
||||
|
||||
Kate12 Бог с тобой! Не пугаю и не бойся! Я переживаю за тебя, чтобы ты на радостях активничать не начала раньше времени
|
|
||||
|
||||
[IMG][ATTACH]137229
Ну вот с 10 попытки вроде получилось фотку закинуть Видно фотку? |
|
||||
|
||||
У меня рост 174, вес около 67 сейчас наверное.. Это на фото так кажется, на самом деле не маленькие, чашка D..
|
|
||||
|
||||
Заживай скорее! Всё будет красиво! Ты про дренажи не ответила, тебе ж вроде ставили? Для меня прсто это актуальный вопрос
|
|
||||
|
||||
Ксю15 воот, теперь другое дело, на этом фото внушительно)) а исходник Ваш?
Kate12 дренажи-это КЛАССНО!!! У меня ща выбор между двумя клиниками, в одной их ставят, в другой нет. Я к первой из-за них склоняюсь (при прочих схожих условиях). Читала про них много. Вывод один: дренажи-благо)) |
|
||||
|
||||
Карамельная если коротко, они контролируют состояние раневого отделяемого, не дают скапливаться в "кармане" лишней жидкости и крови, т.о. минимизируют отёки и болевые ощущения.
Их не все ставят, т.к есть мнение,что это своего рода перестраховка, здоровый организм и сам в состоянии справиться, мол. Но лично я считаю, тут лучше перебдеть) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 я так же слышала выражение «дренаж окно для инфекции». Вообще ставить или нет ещё зависит от способа операции, так называемой без кровной, точно что это и как делается не вникала там сосуды что ли прижигаются как то. В общем если ещё и в это вникать, то это уже полный алес и можно самой себя оперировать под местным.
Kate12 фотку видно, маленькие. Отеков пока больших нет, но это и понятно в дренаж выходит, держись! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была у Ищенко на консе.
Мне грозит переделка с заменой. Вот расспрашивала у него про пену, знаю, что вопрос многих интересует ) так вот он сказал, что переделка пены возможна на любом сроке, и не такая она травматичная, как пишут. Пенная оболочка остается в организме и потом бесследно рассасывается, вынимается только гладкий имплант, который отделяется от оболочки. Не знаю уж )) но он очень пену хвалил особенно для птозной груди и для подтяжки с протезированием. Была у других врачей, их замена пены как-то пугала )) наверное, опыта работы с такими имплантами совсем мало |
|
||||
|
||||
Карамельная в данном случае, "если предполагаемая польза превышает потенциальный вред". Хотя, как мне сказал док, если у врача руки из того места, то дренаж-это всегда хорошо. Кстати, установка дренажей в ранний послеоп период на 50 процентрв снижает риск контрактуры. "Разгружают" они полость, прилегающую к импланту. Ссылку, блин, не могу найти, поэтому своими словами)
|
|
||||
|
||||
Ну в любом случае выбора ц меня не было, поставили и поставили. Я тоже читала, что дренажи это дырка для инфекции. Моя вообще собирается меня с ними домой отпустить, во как! Скажу, что за сутки из каждой как минимум слилось по 80 мл жидкости, учитывая, что размер небольшой представляю как меня раздуло бы)))
Карамельная маленькие да, но я ведь знала, что будут такие, чтобы были большие, нужно было идти к другому доку, который мне 375 и 350 предлагал, но я не жалею, что к своей пошла, абсолютно уверена в своём правильном выборе, тьфу, тьфу, тьфу Курить хочу, погибаю. Жопка и пятки у меня болят, потому что меня чем то электрическим во время оп прижгли, ожоги, короче, чего то у них с оборудованием не то. Жопка больше титек болит, получается, что лежу на этом ожоге (( Кстати, врач со мной всю ночь в больнице оставалась, спала в соседней комнате и периодически заглядывала, с 3 до 4 лясы со мной точила |
Закрытая тема |
|
|