Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
чтоб поменьше межгрудку сделать, надо больше импланты, намного, не на 20г. Вот вы готовы иметь грудь не 3-го, а 5-го размера ради узкой межгрудки? Размер у вас нормальный, грудь освежилась, птоза нет, швы в складке. Насколько можно судить по этим селфи, результат хороший. Может не стоит лезть в бутылку? ИМХО шрамы везде шрамы.
А врача подозревать в том, что она специально (назло) сделала другой доступ, при том что операция платная и за это могут и вздрюкнуть - это параноя, чесслово. ну тогда это возможно издержки конвеерного подхода( сегодня договаривались, заврта уже док не помнит, кто вы. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Поэтому и пишу сюда, чтобы понять ситуацию более объективно.
От людей которые в теме. Единственное меня смущает, что уже многие хирурги стараются не использовать доступ под грудью, считают его неэстетичным. Для врача это грубая ошибка, как такое забыть. Деньги они не забывают брать, и кучу бумаг подсовывать, что бы снять с себя ответственность. Это мое субъективное мнение. Может навеяно депресухой после опер. |
|
||||
|
||||
Девочки, бывалые, хелп. Скажите, мепиформ пластырь надо отклеивать перед душем, как дерматекс? А то в инструкции написано, что с ним и мыться можно, а мне как-то страхово.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Карамельная, спасибо. А то меня смутила эта инструкция. Значит буду действовать по старой отработанной схеме, как с дерматексом.
И еще вопрос, его также промывать надо после снятия? |
|
||||
|
||||
Chon, ну насчет неэстетичности доступа можно поспорить, мне вот хирург мой говорил, мол в Европе пациенты плевать хотели где рубец, а в России якобы все трясутся над этим. Я ответила, что мне в общем-то стриптиз уже не танцевать, ладно уж где хотите режьте. Субъективно считаю иметь белесую полоску в складке более эстетично, чем штопаную ореолу. Ее уж не спрячешь, если вдруг некрасиво получилось, вон сколько девочек парятся с этим. Так что это не панацея, не думаю, что стоит из-за этого переживать. Честно.
Девчата с доступом по ореоле - не кидайтесь тапками! Все красавицы, всем здоровья и гармонии с собой))) |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится доступ под грудью, самый адекватный, имхо. Из под подмышки сложнее, да и зачем, под грудью меньше видно. сосок вообще жалко кромсать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , как быть. После ОП 1.5 мес. Мой док из тех, которые не рекомендуют ничем мазать подгрудный шов, мол и так все будет ок, через год швы станут незаметными, а кремами и гелями можно навредить. Но у меня шовчики не идеальные: они хоть и светлые, но плотные, и пальцами чувствуется уплотнения в трех местах по длине шва (видимо где были стежки). Так хочется предпринять что-то , чтоб рассасывалось побыстрей, и чтоб не упустить момент. Но останавливает то, что док против. Могут ли специальные гели или пластыри реально навредить??
|
|
||||
|
||||
Midnight Rose, 100% что могут или не могут, никто не даст, только экспериментальным образом, клеить только на одну грудь и смотреть.
|
|
||||
|
||||
Котико, самый адекватный доступ - подмышкой. У подруги были швы по 2-3 см, сейчас, прошло два года - их просто не найти!!! А под грудью будет видно и в белье, и в складке и тд. Да и вообще, когда есть возможность сделать через подмышку, какой смысл резать под грудью? Это даже не логично.
|
|
||||
|
||||
Каждый выбирает свое и слушает хирурга.... Видели мы и подмышки изуродованные, что руки не поднять, тут уж как заживет
|
|
||||
|
||||
Норе- Про подмышки и под грудью доступ я изучала. Извлекать проще под грудью, коррекцию там тоже проще делать. Тк видно лучше. Под мышками лимфоузлы, это меня тоже напрягает. Плюс я люблю свободно лечь и раскинуть руки, зачем мне там шов. Но возможно под мышками лучше заживает кожа . Но оба эти доступа считаю нормальными.
|
|
||||
|
||||
Ну каждый выбирает себе более приемлемый способ. У меня доступ под грудью и меня это абсолютно не напрягает, даже не зная какие швы будут через время. Я хотела самый простой технически и безопасный способ. И док этот способ предложил, хотя владеет всеми методиками. Да и швы мне смысла скрывать нет.
|
|
||||
|
||||
Не бывает адекватных швов, это шов просто надо подумать если он будет не красивый, то где для вас его расположение максимально допустимо. Надеется на незаметный шов, а в итоге получить келойдный рубец не очень приятная мысль.
|
Закрытая тема |
|
|