Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА прихожу к выводу, что первая половина полугодия самое хорошее время для госпитализации))
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна вы же вроде с коронками оперироваться планируете? Я правильно помню?
Да я тоже всю пластику люблю зимой делать , потому что под одеждой можно скрыть , если это на теле . А если на челюсти , то под шарфом пол лица спрятать . А к лету уже весь такой красивый и ходишь хвастаешься какой я теперь не земной |
|
||||
|
||||
АлёнаС нет, у меня зубки в большинстве своем родные. Хожу в брекетах. Проблему имею с деснами, но этим буду заниматься уже после операции. Дробышев сказал, сейчас нет смысла делать.
Первую операцию делала в конце апреля, нормально, тоже оптимальное время. В общем нахожусь в стадии тихого ожидания) |
|
||||
|
||||
Я сделала в феврале и летом была совсем не неземной и не красивой ))
|
|
||||
|
||||
ellefreya а когда стали красивой? Через сколько месяцев после опер ?
посмотрела ваш профиль , вам делали : Остеотомия ВЧ и НЧ+гениопластика. Не красивой к лету еще были из за отека? |
|
||||
|
||||
2 челюсти и подбородок, ассиметрия и мезиальный , делали 24 февраля и до сих пор еще не особо красива ) щеки все еще большие + у меня сильный гормональный сбой от оп случился, 8кг набрала за 2 месяца летом. Но я чувствую отек. И брекеты все еще ношу. Мне кажется к весне красивой стану, как год пройдет после оп. Люди конечно не пугаются, но пока и похвастаться особо нечем )
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна лучшее время - холодное время года))) но тут как повезет, расширение мне в августе делали. Хорошо хоть не жара была.
|
|
||||
|
||||
ellefreya спасибо. У меня срок планируемой операции так же зависит от срока восстановительного периода . Я все же надеялась что 6 месяцев достаточно. Значит надо настраиваться на год?
|
|
||||
|
||||
Я бы хотела сделать оп в теплое время года)) где нибудь в мае-июне))) чтоб можно было выйти на улицу))Я делала расширение в конце августа, некоторое время в Москве была холодная дождливая погода и приходилось целыми днями торчать в мгмсу((( Было оч скучно.
Конечно же когда очень жарко тоже плохо( АленаС у всех по разному . кто то быстрее восстанавливается, кто медленее Девчонки, а как вообще долго нужно потом наблюдаться у хирурга, ортодонта после оп?В течении 2-3 лет? |
|
||||
|
||||
Я довольна, что сделала сейчас. К Новому году уже можно показаться, а к лету, думаю, все уляжется (надеюсь, по крайней мере).
Но у меня отек очень долго будет, думаю. У меня же гиалуронки в этой области почти ведро))) она сейчас всю воду притянула и сильно видимый отсек там будет, я думаю, не меньше полугода. А сейчас и не холодно - погулять можно, но и не жара, и в платке обмотанная хожу (отек плохо уходит, от микротоков и траумеля толку не вижу особо) |
|
||||
|
||||
А почему не имеет смысла сейчас делать? Мне почему то сейчас сделали.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА да, уж как поставят. Я морально готова, осталось дождаться.
natalia19 ну на счет выйти не знаю, с отеками как-то мне не хотелось первую неделю гулять. Пусть даже местные жители и привыкли к нашим прекрасным лицам после оп.)))читала целыми днями)) единственное, я кофеман, грустно без него было, тк на праздники кафе не работало. Подсадку кости я уже делала год назад. Поэтому материал некуда класть. Получается только лоскутное закрытие рецессий. Дробышев сказал, что после оп кровообращение будет нарушено, смысла нет делать до оп., уже только после восстановительного периода и делать закрытие. |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна а кто делал подсадку кости? Помогла ли оп? или идет рецидив?Вам с аутокостью делали или только с биоматриксом?
|
|
||||
|
||||
natalia19 Константин делал подсадку. Только материал, без участия своих тканей. Рецидив идет дальше, потому что брекеты двигают зубы. Это все изначально было понятно. Костная ткань продолжает уходить. Будет ясно, остановится на этом этапе после основной оп или нет. В моем случае предыдущее неправильное орт.лечение дало уход кости. Поэтому не знаю, стоит ли на меня ориентироваться. Каждый случай надо индивидуально рассматривать.
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна , а подсадку кости после основной оп есть смысл делать? странно почему кость уходит там же биоматрикс.
|
|
||||
|
||||
natalia19 сейчас предполагать бесполезно, даже углубляться не буду, надо для начала прикус довести до ума, сделать оп и далее по факту разбираться уже с костной тканью и закрытием рецессий.
|
|
||||
|
||||
Всем, кто только готовится и кто уже в процессе, обязательно к прочтению! Очень информативная статья моего Дока (Глушко А.В.) об ортогнатической хирургии на сайте Эстетмедицина.
Пыталась вставить ссылку, но она не видна. Видимо правила форума не позволяют( |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот и у меня так морщины плюс какой то целлюлит появился, когда напрягаешь подбородок видно ямы и неровности, отек сходит и видно как мышцы неравномерно восстанавливаются, с одной стороны подбородка мышцы живые и рельеф их есть, а с другой еще как немое. Видно это только при активной мимике. Как вы думаете это нормально на сроке больше 3 месяцев? чувствительность вернулась не вся, очень медленно восстанавливается. можно ли делать микроскоп или уже поздно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В чем сложность поставить кость ровно? Проблемы возникают, только у очень большой асимметрии (10мм+-) |
|
||||
|
||||
Rododendon Спасибо за ответ. Можно пообщаться с вами не через сайт? Челюсти поставить ровно не составляет труда, но мягкие ткани лица привыкли к текущему положению челюстей и двинутся ли они за костями...
|
Закрытая тема |
|
|