Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помню как в темке " металопластика" я читала посты одной форумчанки ( не помню имя и лень искать ) о том , что после изьятия импланта из подбородка чувствительность подбородка у нее не вернулась и через много лет . И она всячески предостерегала что либо делать с подбородком , дескать после этого не будет ни когда чувствительности .
Мне хочется у нее спросить :" а вы вообще что нибудь делали , чтобы у вас чувствительность вернулась ?" Может вы ровно сидели и смалили по пачке сигарет в день запивая это пивасиком? Скорее всего так и было . Я букваль каждый день ощущаю возвращение своей чувствительности после иглорефлексотерапевта ( постановки иголок в точки на лицо и тело ) Сегодня мой невролог назначил мне дополнительно ПЫЛЬЦУ СОСНЫ , чтобы процессы шли еще быстрее . Итого что я делаю сейчас для восстановления чувствительности : витамин в6 и в12 в/м каждый день ( витамин в1 проколю позже , так как его нельзя сочетать с остальными витаминами в , он колется отдельно ) Дарсонваль по 30 мин на зону с отсутствием чувствительности , Таблы БЕРЛИТИОН , таблы НЕЙРОМЕДИН, Иглорефлексотерапия , таблы ПЫЛЬЦА СОСНЫ и АПЛИКАТОР ЛЯПКО на зону с отсутствием чувствительности каждый день на 5-10 мин . |
|
||||
|
||||
АленаС давай на ты. Сходил я к пласт. хирургу. как и предполагал он предложил имплантат . но как то не внятно. типо все женщины старше сорока вместе с подтяжкой заодно и имплантаты ставят. меня это в корне не устраивает! так как я мужчина и считаю что скошенный подбородок это все таки нечто совсем другое и отношение должно быть соответствующее. Он посоветовал сходить на консультацию к челюстному хирургу. Пока думаю и жду результата по ринопластики ( тут тоже была ассиметрия) сейчас вроде бы получше. но что то мне подсказывает что хирурги в регионах ни х.ера не понимают в красоте.. и работают как на станке. и придется жить как они скажут( что так и должно быть. и ничего исправить нельзя) или все таки ехать к нормальным хирургам и исправлять их ошибки в в 2 раза дороже.
Алена. ты как связывалась с Андреищевым. по емейлу? и как на консультацию ездила? по записи? или договаривалась на день операции по интернету( типа снимки. анализы) как вообще это происходит? |
|
||||
|
||||
evgeni., одобряю это решение . Что значит женщины после 40 ставят имплант ? Вы же не женщина и вы же не хотите ФЕМИНИЗАЦИЮ в лице ( после их манипуляций стать похожим на женщину
У Андреищева появился инстаграм @dr_andreishchev Я всязывалась с ним по вацапу 89219546683 И по электронке Dr нижнее подчеркивание AA собака spik точка ru Напишите ему на майл или в вацап , пошлите фото своего профиля , напишите что не устраивает . Спросите какие снимки нужны ? И возможно ли сделать ( платное ) моделирование , до очной консультации . Думаю что можно два раза не ездить , а посмотреть моделирование , если все устраивает , то сразу записываться на оп . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пластическая хирургия в Санкт-Петербурге +7 (812) 430-44-41 ул. Савушкина, д.8, к.2 С чего начать : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в разделе 2. Обследование перед операцией Анализы которые нербходимы перед операцией . Об Андреищеве Андрей Руслановиче на сайте Спика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его собственный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну вот загрузил
|
|
||||
|
||||
evgeni., посмотрите что такое идеальная маска Макуорта на лице мужчин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эту маску СантаМария наложет на ваше лицо здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эта моя темка по наложению идеальной маске на мое лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] evgeni., я вижу на ваших фото прикус не правильный . Я могу ошибаться , но думаю что у вас , как и у меня было - глубокий дистальный прикус . Вам нужно сделать снимок " боковое трг " в рентген лаборатории ( около 1300 руб ) И вместе со своими фото отправить его Андреищеву . Я подозреваю что вам не подбородок или не только подбородок , а нижнюю челюсть надо двигать ( как мне двигали ). evgeni., посмотрите мои фото в посте 1101 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=56 На фото " до " моего профиля видите сходство со своим ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "До " слева |
|
||||
|
||||
Ничего не понял. причем здесь. мужественность женственность у всяких звезд. у меня явный недостаток (скошенный подбородок) и еще не понятно что
Я тоже это вижу что надо двигать челюсть. но я не буду прикус у меня правильный по рекомендациям знакомых. верхняя челюсть вперед. не знаю пока к хирургу не ходил |
|
||||
|
||||
evgeni., я показала вам Идеальную маску лица , для того чтобы , раз вы стремитесь к гармоничному , красивому лицу , вы проверили свое лицо идеальной маской .
Ок , забыли про маску . Скошенный подбородок - признак дистального прикуса . Пост 1088 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=55 Фото моего прикуса " до " сравните со своим . Мой совет проконсультироваться у Андреищева А Р со снимком боковым ТРГ и ГИПСОВЫМИ МОДЕЛЯМИ ЧЕЛЮСТЕЙ Снять Слепок ГИПСОВЫХ МОДЕЛЕЙ ЧЕЛЮСТЕЙ можно у любого ортодонта ( около 1500 руб ) Цитата:
Если не готовы делать операцию на челюстях ( подозреваю , что для лучшей эстетике именно нижнюю челюсть надо двигать вперед ) , то можете поставить имплатн в подбородок , но это не намного улучшит эстетику , то бишь не фига ее не улучшит. Вот на этом фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня имплатн в подбородке . Насколько хорошая эстетика вы видите . Видите на снимки имплант в подбородке , для увеличения проекции подбородка / убирания скошенности подбородка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АленаС Все понял. спасибо. схожу к челюстно-лицевому. сделаю снимок и гипсовый слепок у ортодонта.
по поводу имплантата. я ставить в любом случае не буду. это не тот случай. у меня врожденный недостаток который некоторые люди как ты исправляют и становятся красивыми. а некоторые так и живут. либо не зная как я. либо им все равно.в любом случае я торопится не буду. необходимо все осмыслить и настроить себя. для этого нужно время. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это меня фотал Андреищев А Р до операции по ватаскиванию титановых пластин из челюстей , виден на фото " после " отек по контуру нижней челюсти, но оценить результат уже можно . Результат супер ! Андрещев А Р -супер |
|
||||
|
||||
На скулах отек как долго держится тоже. Я думала он вниз уходит, ан нет, не весь. В три четверти, второй ряд фоток, скула " до" острее намного.
Еще тебе в той теме , которую закрыли, хотела написать, виски можно филером наполнить или липофил сделать, молодит это. Запавшие они у тебя слегка. В целом, конечно, очень выиграла внешность "после". |
|
||||
|
||||
АлёнаС, просто красавица!
Андреищев А.Р. на высоте, как всегда) |
|
||||
|
||||
И попробовала сделать склейку самого прикуса
Зубы " до " и зубы " после " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АленаС. Красиво. мне нравится. как я понял стала более аристократичнее выглядеть. наверное это и есть цель.поздравляю! вот оно че. оказывается все артисты и актрисы не рождаются благородные на внешность. а это так сказать приобретенное.
|
|
||||
|
||||
Все поняла, я просто не могу вникнуть ещё в правила сайта) я вам просто хотела скинуть свои фото спустя 2 года после оп. Желательно в личку.
|
|
||||
|
||||
Elinarom, у вас личка не работает пока еще . Может покажите свои фото в общей теме Челюстно -лицевых операций ?
Здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10605&page=39 |
|
||||
|
||||
В инста директ гляньте)
|
|
||||
|
||||
Да довольна) только прикус все равно дистальный,но эстетика стала лучше
|
|
||||
|
||||
Девушки, все фото из инстаграма обсуждаем только если они есть на форуме.
|
Закрытая тема |
|
|