Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже не первый раз встречаю на форуме как бы чуток пренебрежительные высказывания о Блохине. Девочки, а он совсем плох, да? Я ведь первым делом к нему пошла, когда ещё про форум не знала... Мне сказали: верхняя блефаро и смас. Причём один смас у него, кажется, 10 тыс. евро или долларов. Ну я и стала себя на это настраивать. А потом почитала форум и сильно засомневалась... Пошла к Янковской, она сказала, что нужно эндо - оно и брови приподнимает, и взгляд откроет, а блефаро ничего не даст. Якимец то же самое сказал... И я уже стала мыслить совсем по-другому. Уже что-то соображаю потихоньку, в том числе благодаря вам! Думаю: что ж я другое мнение раньше не слушала, готова была идти, как овца на заклание!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я ощущаю свои операции временами. Сама ощущаю и близкие видят ( муж) но он сам в теме... Есть ощущение удавки, есть ощущение прооперированного лица... Временами.. ( два года СМАС+ платизма , почти три- верх...
Соглашусь с шафранчиком по поводу жесткости реабы.. Легкая- синяки, отеки... Жесткая- перемены лица, когда даже под отеками не видно твоей сущности, твоей бывшей вчера.. И по времени: легко, когда можно в люди, жестко- когда н какой грим не скроет твоих манипуляций с лицом, когда вид хуже , чем было!! Мы видим несколько примеров, когда - вах! Как похорошела, несмотря на синки стрипы и отеки.. И давай подождем!! Вот давай подождем и есть самая жесткая реаба!! иМХО |
|
||||
|
||||
Девочки, ну прям приспичило показать, 2010 год июль Саруханов Г.М.
Височый филаментлифтинг, Вертикальный фэис лифтинг (по Литтлу), нижняя блефаропластика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кларучи, Вы, как всегда правы. "Давай подождем" , думаю, связано со многими факторами (объем, непредвиденные обстоятельства, как у меня - после одной Оп вдогонку вторая в один день, с организмом прооперированной и т.д. и т.п). Вот и карабкаемся в этом "Давай подождем".
По поводу чувств себя после ОП, даже не ожидала, что и 3 и 5 лет. Думала: до года, потом ходишь и ощущаешь себя как прежде. Ан нет! Надо учиться жить и ощущать по-новому. Сегодня для меня это открытие. Спасибо, девочки, за науку! |
|
||||
|
||||
Туша, шовчики пришли в норму месяцев через пять еще тогда. Мои знакомые ни тогда ничего про ОП не заметили, и сечас никому и в голову не приходит. И это при том , что у меня всегда волосы убраны в пучок(привычка)
Я у Саруханова частенько еще бывала, по швам все отлично. Они за ухом и перед козелком. А сейчас на консе Серб ИА сказала - швы отличные Я потом постараюсь швы показать или поищу , я же липо делала. Момент ;))) |
|
||||
|
||||
У меня было несколько операций (30 лет и 10 лет назад), после которых через год становилось, как и прежде, а тут...вон оно что.....
|
|
||||
|
||||
Gelena995, расскажи, что было 30 и 10 лет назад))))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Не поняла. Что значит 30 лет и 10 лет назад? Вы делали какие операции? И через год лицо возвращалось в прежнюю форму. И результата оп было уже не видно?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, я так поняла
Gelena995, пишет не про результат, а про ощущения самой себя после оп |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Все равно интересно, что было?)))
|
|
||||
|
||||
galina, А конечный результат можно увидеть?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, так и мне интересно, я тоже выше вопрос задала, ждемс
|
|
||||
|
||||
Gelena995, 30 лет назад? Что было? Заинтриговали!)))
|
|
||||
|
||||
размышляем, 30 лет назад, было 27... что могла делать молодая девушка? носик? сиси? варианты?
|
|
||||
|
||||
ОП 21/07/ 2010 ухи и висок 12/08/2010 меньше месяца, у меня сохранилась подборка старая, или для форума или для доктора, не помню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это ухо СЕЙЧАС -что-то не получилась обрезка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас на Питерской встрече |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну, я тоже вышла на работу через 2 недели после оп. Про человеческую наблюлательность, у меня после коронарки скрепки блести в волосах. Никто не обратил внимание. Была бы вощможность, посидела бы дрма. Это касается общего самочувствия. А еще про заметить. 2 пластики, три года и полтора тому назад. Никаких вопросов на работе. Сделала тут дот. Пришлось идти на работу в мед,маске (делала треугольник у рта) через несколько дней, когда сняла уже маску, меня так доверительно спросили: ты что пластику слелала, прямо помолодела. Ха-ха.
синяк под глазом замазанный никто после оп не заметил и корону в голове тоже. А вот в маске пару дней - пластика))) После смас видок был долго еще тот. Но я к этому была готова, спецом перед оп внимательно разглялывала по дням, как у девочек процесс восстановления шел. Для себя сделала вывод, врач женщина старается делать оп с минимумом синяков, мудчины врачи как то спокойнее к этому. Женщина понимает, как важно помыть голову побыстрее, меньше именно неудобства в послеоперационном узоде за собой. Врачу мудчине важнее и интереснее конечный результат, а мелкие женские неудобства он не понимает, даже когда говорит, да, да я вас понял)))) поэтому, наверное, я приеципиально оба раза пошла к женщине хирургу. но это лично мои наблюдения и выволы и лично мои ощущения)))) Луга и Луона. Спасибо, что показались. Прекрасные результаты. Часто вспоминала и думала, как вы там)))) |
Закрытая тема |
|
|