Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, привет. Скажи пжста, у кого делали микролипо?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, кажется, ты хотела делать липо совместно с СМАС, или я ошиблась? Все-таки , передумала?
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, я решила сделать сначала минилипо, т.к. лишний жир был не только в нижней части лица, но и на висках, скулах.
Так что СМАС или ESP буду делать позже как антивозрастную оп. Мне многие хирурги говорили, что липофил убрать канюлей нельзя, поэтому сначала запланировала СМАС, а потом нашла врача, который специализируется на липофилинге и липосакции и имеет опыт таких коррекций. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, микролипосакция, нечто подобное я слышала только у Гурьянова , кажется. Хотела попасть к нему, записалась даже на консу, но аж за 1,5 мес! По итогу попала к своему же быстрее, подрезала и губы и щеки заодно. Если у тебя Гурьянов , будет вдвойне интересно взглянуть на результат
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, убирал мне не Гурьянов.
Когда можно будет показать предварительный результат, сделаю подборки фото и напишу, кто пытался создать мне имитацию костного контура жиром и кто от этого жира избавлял. Это разные хирурги) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, очень ждем!
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая,
А кто убирал вам - тоже пока не хотите назвать.?В принципе, вы не комментировали результат липосакции. Только сообщили, что сделали. Поэтому ,вроде бы нет нарушения. Или просто пока не хочется? Кто делал липофил как раз таки могу предполагать. |
|
||||
|
||||
@Irina-, я озвучу ФИО обоих хирургов с фотоотчетом.
Пока в отёке лицо выглядит больше, чем до оп и о результате, даже предварительном, рано судить. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая,
Понятно. Ждём. Надеюсь, что все отлично получилось! |
|
||||
|
||||
@LillianLove, а сколько по времени носили бандаж или тейпы?
Я носила повязку 2 недели не снимая, потом клеила тейпы + на ночь повязка, приходила на осмотр, доктор расстроилась, говорит ещё носить плотной тейп, мол кожа плохо сократилась, хоья я эффект вижу,видимо она ждала оучше, в итоге ещё 2 недели носила тейп, сейчас только на ночь надеваю повязку.Сегодня 50 дней после операции, имеет смысл надевать повязку или уже это не првлияет на прирост и сокращение кожи... |
|
||||
|
||||
@ulka1995, примерно неделю, точно не могу сказать. Потом терпение лопнуло
Оставался небольшой отек и уплотнения примерно недели 3, сейчас их не чувствую. Не могу вам подсказать точно насчет сократимости, но я ваша ровесница . Вроде все хорошо |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, привет.
Можно на ты Я пока даже не делала никаких фото «после» потому что сегодня только 18-ый день после операции и о результате говорить рано. На сегодня у меня ещё сохраняется ощутимый отёк, на месте плюшки плотные комки, внешние синяки почти прошли. Когда будет результат, я поделюсь, пока выводы рано делать. У меня было маленькая бесячая плюшка, жира в ней совсем мало и доктор сказала, что даже убирать его не будет, просто прогреет подбородок и по контуру лица (это чтоб сократить кожу и брыли подтянуть). Фото до покажу, чтобы было понятно, с чем работали. |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, ага давай на ты) буду очень ждать твоего результата по фейс тайт, т к сама все кручусь вокруг этой процедуры. Т е по итогу липосакцию вообще не делали, только прогрев?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, до операции хирург сказала, убирать там нечего, прогреем просто подбородок и по контуру лица, я уточню на очередной консультации, что в итоге сделала. У меня три шва было - в складке подбородка и за ушами по шву.
Я бы так сосредоточена на ощущениях после эндо, что подбородок сам по себе у меня восстанавливался |
|
||||
|
||||
10.11 сделала липосакцию подбородка, с одной стороны шишки, синяки ещё не ушли, из реабы только жду пока время пройдет) но уже результат радует, если учесть что мне 43 и много лишних кг. Отёк даёт такую ровную кожу))))
|
|
||||
|
||||
Вчера видимо так завязала повязку на ночь, что у тром на шее от нее заломы(((( зам себе злобный буратино(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|