Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel, нет, я же только месяц кормила, а сыну год уже почти. Вот худела-худела, радовалась, а сейчас как-то тревожно уже. И ещё постоянное ощущение сухости во рту, как при жажде. Может проверить что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
demy я не поняла при чем тут до 40 или после
Я себе не нравлюсь округлой ни в каком возрасте, хочу быть максимально сухой. |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, если помимо сухости во рту и потери веса, есть слабость, постоянная жажда, позывы на частое мочеиспускание, то это может (может не означает, что это именно так) указывать на проблемы с инсулином. Надо бы провериться на диабет. Сходите на прием к эндокринологу.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, проверься от греха подальше, еще гормоны щитовидки сдай. Тремора рук нет легкого? Тоже признак неполадок со щитовидкой.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, натощак глюкоза, сахарная кривая, биохимия, анализ мочи.
|
|
||||
|
||||
кошечка,
Milika, просто хочется иметь тело с рельефом мышц, а не плевку на попе, на руках кости. выступающие лопатки, невыраженные бицепсы бедра. Конечно жир не вариант, но тело с минимальным количеством жира (по фото в интернете где то 12-18% жира у девушек) для себя не рассматриваю, по мне это как для выступающих бикинисток, на всю жизнь я не готова так питаться. просто не выдержу. |
|
||||
|
||||
Хамелеонка, нужна полная проверка у врача и все анализы. Может быть что угодно. От эндокринного сбоя вплоть до онкологии. Я не шучу. Не откладывай визит к врачу. Я тебя очень прошу.
Кошечка, demy... Мне кажется, все зависит от типажа. Кого-то подчёркнутая стройность не красит, более того - уродует. А кого-то наооборот - суховатость красит, а небольшие округлости уродуют. Вот опять, я знаю, погОните меня ссаными тряпками, хыхы)), а я всё о Киббе. В который раз убеждаюсь. Кошечка - гамин (чистый, пополам с флэмбоянтом). Ни тех ни других жирок не красит. То есть, ВААПЧЕ. Поэтому ей красивее всего - быть сухой. А если дама - романтик, или другой мягкий типаж, то излишняя сухость эту даму реально устрашнИт. Ей надо некой лёгкой округлости придерживаться. Все мы разные. _ |
|
||||
|
||||
Алия, поддержу). Я ФН, с жирком становлюсь массивной и тяжелой на вид.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Длится вся эта хрень часов 5, сначала долго и нудно втирают, как надо питаться , т е если питаться, как они говорят, то без всякого кодирования похудеешь на 100% чуть ли не можно только квашеная капуста до 16 часов, остальное тормозит метаболизм ))))). Хорошо запомнила, что категорически нельзя все пасленовые , помидоры, к примеру. Но туда-то пришли те, кто жрет и не может остановиться сам, типа щас они пальцем щелкнут, скажут немжри и фсе, буду яки газель стройна и травкой сыта!) Ага, щазззз… Потом уже не помню что иголки что-ли втыкали-куда-то или гипноз типа. В общем, вышли с подругой, пордали, вздохнули о деньгах на ветер и пошли в рестик пожрать). Даже не тратьте время, не то, что деньги! Была в центре Вита. |
|
||||
|
||||
Алия, полезла искать свой тип. я явно не гамин с любыми его скрещиваниями, но когда я сухая - меня это не украшает, наверное Вы правы, сейчас и меня погонят теми самими тряпками
|
|
||||
|
||||
Demy, у Катерины на втором сайте есть раскладка по типажам Киббе. Не только мягкий гамин, там есть другие мягкие типажи. Романтик, ещё мягкий классик, ещё мягкий натурал, мягкий драматик. Вот всем им некая лёгкая округлость только на пользу. Излишняя сухость делает из них старых(или стервозных) драных кошек, ИМХО. Несимпатично.
|
|
||||
|
||||
Вот, а я так и не разобралась, кто я. Какой-то гамин, но какой?...(( Не флембоянт, то ли софт, то ли микс софта и чистым.. Эх..
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Алия меня сподвигла на изучение типажей, да со стороны было бы виднее это точно, я себя вообще отнесла к драматик -классику, хотя это может мне так хотелось бы. Я посмотрела твое фото, с беглого взгляда ты Флэмбоянт Гамин, может за счет спортивной фигуры
|
|
||||
|
||||
Алия конечно права насчёт типажа. Потому я и не понимаю связи возраста и количества жира. Ведь типаж от возраста не меняется.
|
|
||||
|
||||
кошечка, я чисто по тем фото, что ты выкладывала сужу - ну ваще не представляю тебя с бОльшим количеством жира. Но то, что ты решилась на массонабор, поддерживаю - после завершения цикла станешь еще краше.
demy, неее, точно не флембоянт. К сожалению, это оффтоп, а лички у тебя пока нету. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за рассказ. Я бы все равно попробовала , вдруг подействует. Одна знакомая похудела после тренинга и пока держится , год уже кажется не поправляется после тренинга, но она в Москве , для меня это невозможно. А в Италии где я живу таких тренингов нет, или я не знаю где искать...
Купила магний, пью на ночь. Сегодня первый день воздержалась от обжорства. Не совсем правда , но уже лучше. Пообедала легко, кусок рыбы на пару и брокколи, обедала в час. Потом в три часа , когда начинаются мандаринки, съела три штучки , и .......ещё один кусок рыбы с брокколи, приговаривая ладно щас я это съем чтоб глаза не мозолила мне эта рыба,и вечером поужинаю кефиром . Выдержала. Больше не ела . вечером выпила кефир полулитровую упаковку . Я когда то делала липосакцию, и мой хирург читал лекцию, он себе убирал живот и периодически садится на диету, поддерживает результат ,ужинает только кефиром. Я это запомнила и хотела повторить такую же диету. Но все руки не доходили . Сегодня первый день. А завтра Новый год Я встречаю с подругой в японском ресторане, и обычно не объедаюсь . У меня проблема с едой только в определенное время и когда я одна. С трёх часов дня и до шести вечера. Ветку читаю постоянно, как только написала и мне ответили ,сразу полегчало и я взялась за себя.. Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
Мини, ты по-моему софт гамин. Насколько я тебя помню. Вот тебя легкие округлости украсят. Но софтгаминам надо осторожнее с округлостями. Рост крохотный, поэтому прямо по самому-самому минимуму жирок нужно. Ровно столько, чтобы нельзя было назвать тело сухим. И не больше!
|
|
||||
|
||||
А драматикам? Я располнела ,и теперь получаю комплименты со всех сторон.
|
Закрытая тема |
|
|