Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, за полтора года я не привыкла к имплантам. Подумываю удалить их и сделать липофилинг, благо с меня хоть 10кг можно нацедить. Сижу тему читаю, принимайте
|
|
||||
|
||||
@fraudgirl, на мой взгляд тебе очень поможет липофил, не знаю почему девочки написали, что не твой вариант. Я у Спицына видела неплохие результаты на подобную грудь. И жирок у тебя есть: спина, живот, ноги можно отлипить. Напиши хирургам, у них же есть заочные консультации
|
|
||||
|
||||
@fraudgirl, посмотрите работы Кочневой) она без проблем исправляет тубулу липофиллингом. Да и Спицын, и Левицкая думаю тоже умеют. У меня тоже тубула, но ценник в Абриелль для меня дороговат. Также с Чухиным консультировалась по фото, он сказал 50 на 50, типа наверняка очень плотная складка, гарантий не дает. Но думаю опыта у него нет в липофиле тубулы, поэтому опасается. А так думаю проблема реально решаема. Не обязательно импланты.
|
|
||||
|
||||
Мне Кочнева отказала в липофиле груди
@Евгения8103, киньте, пж, ссылку на липофил от Кочневой и Спицына с такой тубулой. Я не нашла в инсте. Но что бы срок было хотя бы месяца 4-5. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а вроде у МаминоСчатье как раз тубула была. Да и на мой дилетанский взгляд, если жира в груди совсем нет - не приживется там много липофила. Жир любит все же приживаться там, где он изначально есть. У тебя был, у меня был, а у fraudgirl там совсем пусто. Тут действительно лучше имплант небольшой поставить.
|
|
||||
|
||||
Фото с подтяжкой, с коррекцией ареол (то есть, с круговой подтяжкой, уверена), на сроке 1 мес, и без указания срока я видела.
А вот чистой тубулы, без коррекции и на большом сроке не нашла. Я сама - сторонник липофила, не думайте, что я из принципа отрицаю))) Делала неоднократно. И могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что жир не может растянуть короткий нижний полюс, и не повлияет на плотную складку. Он слишком мягок. Ввести можно, и много, вопрос - что получится и будет ли того стоить. @Алис, у Мамино_счастье не было такого узкого основания, сама грудь была "пожирнее" (Ася, прости, пж))) и была коррекция САК. И у нее была вторая "добавочка". И к слову, отказали мне так же и Левицкая, и Саруханов. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да у Кочневой все результаты с уменьшением ареолы. А что не так?) мне кажется при тубуле это обязательно (эстетичнее) и @fraudgirl тоже нужно скорректировать ареолы. Основание очень узкое это да... Думаю надо проконсультироваться у Кочневой. У меня тоже тубула, но не выраженная, с коротким полюсом. Мне Кочнева сама сказала что мне лучше липофил, а не импланты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут пишет 1,5 года результат. также она там пишет о приживании жира и необходимости добавки |
|
||||
|
||||
@Евгения8103, ну, а я разве о другом пишу? Везде коррекция САК. И даже не сомневаюсь, что удалена ареолярная грыжа, уменьшен кожный лоскут (за счет чего происходит круговая подтяжка) и распластана железа. Это полноценная, серьезная, дорогая операция с непредсказуемым результатом. О необходимости второй-третьей сессии даже не говорю)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а поняла, вы имеете в виду чтоб именно только жиром исправить тубулу)) да согласна, маловероятно. Просто всегда считала, что ареолу корректировать при тубулярности обязательно в любых случаях. Без этого никак. Тубула есть тубула(
Я например готова на всё, лишь бы избавиться от короткого нижнего полюса! |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, пошла изучать тему)
А грыжи, их же должен видеть маммолог? Была пару месяцев назад, сказали все норм. @Ya_Lisi4ka, Спасибо, почитаю / посмотрю работу Спицина. Девочки, вот честное слово, никогда не думала, что у меея какая то тубула, даже не знала что это. Всегда была очень маленькая грудь, потом в беременность увеличилась до 2,5, и вот что осталось после |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, это не те грыжи на которые маммологи обращают внимание. Они только на эстетику влияют, их можно вообще не трогать. Я перечислила их как признак тубулы, не более того.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Евгения8103, Спасибо за ссылку, почитаю! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут половину ваших терминов не понимаю. Что за складка и где тубула? Я вот тоже сфоталась.
|
|
||||
|
||||
@СвинкаПепа, у тебя нет тубулы))) Складка - это субмамарная подгрудная. Если ты против имплантов, то липофил с подтяжкой тебе хорошо зайдет кмк.
|
|
||||
|
||||
@СвинкаПепа, а может и без подтяжки. Фоточку с боку бы ещё...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кого в Москве посмотреть из хирургов? Чтоб и про увеличение имплантами пообщаться с моей проблемой и про липофилинг узнать.
Абриель в Питере чересчур дорогая для меня, наверное |
|
||||
|
||||
@СвинкаПепа, а мне кажется что и без подтяжки можно.. у меня было все печальнее и АИ взялся за липофил, Но нужно, конечно, с хирургами пообщаться..
@fraudgirl, нет проверенных хирургов по липофилу, так как процедуру делают совсем недавно. Вернее поверили в данную процедуру совсем недавно и то не все. Многие врачи отказываются делать липофилинг груди. |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, Саруханову напиши, Соколову. Какая разница, сколько цена, пока тебе важно собрать мнения сисечных врачей. Консультируйся пусть и заочно, по фото
|
Закрытая тема |
|
|