Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится предварительный результат. Любопытно проходит шов на висках. И еще козелок сохранен и виски не уехали.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Ириш, шикарный вид и отек тебе идет, личико девчачье еще жалеть будешь, когда он уйдет
Думаю, денек-другой и будешь "сдуваться" |
|
||||
|
||||
nov_n, желаю Вам спокойной ночи и удачного завтрашнего дня! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Мария62,
Уж очень с ним тяжко ощущать себя с этим отеком. Хочется, что бы хоть немного отпустил. |
|
||||
|
||||
TatyanaLo, если я ничего не путаю,в старых архивных темах форумчанка Isa описывала композитный лифтинг ,правда, от американского хирурга
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, чем легче реаба,тем менее долгосрочным будет результат...
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Как ты , покажись, есть изменения?
|
|
||||
|
||||
я почему-то решила, что это супер- пупер новый метод
|
|
||||
|
||||
TatyanaLo, в Америке дело было лет 9-10 назад)
|
|
||||
|
||||
Ikka18,
У меня по верху головы было онемение. Но легкое. некоторые пиСали, что как в шапочке, все нечувствительное. У меня такого не было. Полностью прошло где-то месяцам к трем. |
|
||||
|
||||
во как. А где все- таки найти поподробней инфу, - как долго держится результат, почему такая легкая реабилитация, почему не получила широкого распространения и проч ?))
|
|
||||
|
||||
TatyanaLo, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла, только статью, от Мамедова.
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
По периметру головы все понято, а вот именно территория лица, места, под которыми в глубине была отслойка |
|
||||
|
||||
IrisPV,
Малаховская В.И. Арт.клиник |
|
||||
|
||||
В повязке утро, туманное, уто седое..
и 2 только сейчас |
|
||||
|
||||
Ikka18, поздравляю, вы молодец, все оперативно и без колебаний. Вид нормальный для маленького срока. Но уже видно, что нигде ни провалов, ни вмятин. Личико ровное. Швы аккуратные.
|
Закрытая тема |
|
|