Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2018, 23:04
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

Miss у меня липо от лопаток))) про отдых от компры не говорил, только время душ и обработка , потом опять компра.

Ноги поднимаю, чтоб отек уходил от щиколоток( их тоже липили) . Я сегодня в борьбу от гематом и синяков подключила любимый Арнигель. Посмотрим как он справиться

Обо мне:
Старый 05.01.2018, 00:28
Miss Moneypenny Miss Moneypenny вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Miss Moneypenny на нуле

мулька, я тут вспомнила, что к операции прошлого года выписала себе из этой темы инфу, что наибольший отёк наступает между 6-м и 9-ым днём. А пик по-моему на 9-ый день. Пусть меня поправят, если есть кому поправить! От отёка может тянуть.
Вот, у меня сегодня как раз 9-ый день и сейчас из-под компры изо всех мест выпукают валики отёкшего тела, состояние чуточку ухудшилось. Подкладываю под режущие края компры мягкие салфетки.
По цифрам на весах из набранных после ОП 5 кг отёка у меня 2 уже ушло, осталось 3 лишних.

Ну, наверное тебе надо выполнять указания твоего дока про душ и компру, а я буду следовать указаниям своего.

Обо мне:
Старый 05.01.2018, 08:17
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

Miss наверное ты права у меня как раз 9 день и я вчера отекла в коленках, наверное это отеки, рано я спешу их согнать. ГМ говорил что отек будет начиная с 2-4 день, а дальше нарастать не будет, но будет гулять порядка двух недель, а потом начнёт уходить. Так что ждём. У нас с тобой параллельная реаба, многим будет полезна наша информация, мы ведь все по разному восстанавливаемся

Обо мне:
Старый 05.01.2018, 21:46
Katy1975 Katy1975 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Katy1975 на нуле

Miss Moneypenny, спасибо за пожелание!
Девочки, была сегодня на приеме в 2 мес после липо. Доктор согласился, что результат не тот, о котором договаривались. Будем переделывать через месяц-полтора.
Старый 05.01.2018, 23:14
Частый посетитель

Miss Moneypenny на нуле

Katy1975, классно, что с доком пришли к договорённости!
А как твой живот? Есть что показать, или его тоже переделывать будете?

мулька, ага опыт из первых уст - ценная штука. И ещё, я так понимаю, что рекомендации докторов по персональному режиму, препаратам и процедурам несколько отличаются - другим девочкам тоже полезно будет почитать про разные варианты. В этом году у меня приём Детралекса от отёков с первого дня дома (в прошлом - начала через три недели), может поэтому чуть легче.

Обо мне:
Старый 06.01.2018, 07:21
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

А мне Детралекс начали давать ещё в клинике, сейчас я дома принимаю и первые 5 дней дома я пила по три таб в день, сейчас по две таб в день, ещё витамины группы В чтоб синяки и гематомы быстрей уходили

Обо мне:
Старый 06.01.2018, 17:19
АннАКиев АннАКиев вне форума
Частый посетитель
Profi

АннАКиев на нуле

Katy1975, а можно наркоз так часто, раз в 3-4месяца?

Miss Moneypenny, мулька, у меня детралекс за 10 дней до примерно, сразу как с датой оп точно решили. И еще успела 2 лимфодренажных массажа сделать до оп. 10-го на микротоки и что-то там еще от отеков и синяков пойду попробую, можно было раньше, но я не смогла

Обо мне:
Старый 06.01.2018, 17:47
Частый посетитель
Almost Profi

Katy1975 на нуле

АннАКиев, честно говоря, не знаю точно, как часто можно, и как это скажется на здоровье. У меня уже третий общий наркоз за год получится Подозреваю, что не рад будет организм, но и бросить на полпути не могу себе позволить, потом не будет возможности доделывать.
Девочки, кто знает точно, чем чревато?
Старый 06.01.2018, 22:32
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

Мне доктор сказал, что наркоз современный не такой опасный, но я фиг его знает. А я сегодня что то так отекла в щиколотках, такое ощущение что отек спускается весь внизНажмите на изображение для увеличения
Название: 301840bf.jpg
Просмотров: 56
Размер:	64,7 Кб
ID:	254576

Обо мне:
Старый 06.01.2018, 23:26
Частый посетитель

Miss Moneypenny на нуле

мулька, у ни фига себе ты слонопотам! Шучу!)))
Будем сегодня с тобой обе две в отёке. Я сижу весь день дома (работаю на ноутбуке с кровати, мало двигаюсь) - и тоже отекла! Но не в щиколотках, а пока только в коленях (не могу их согнуть в компре) и над компрой-комбезом повылазили бока. Для себя я решила, что из-за надвигающихся критических (у меня срок сегодня-завтра, но что-то пока нет признаков их прихода). У тебя самой как в плане критических?

Katy1975, я хоть и связана немного с медициной, но достоверно не прорабатывала вопрос, чем грозят частые наркозы. Кто-то там из девочек писал, что Хиневич практикует очень короткий перерыв между первой и второй липосакцией.

Обо мне:
Старый 07.01.2018, 00:24
Частый посетитель
Almost Profi

Katy1975 на нуле

Девочки, спасибо вам за ответы! Не буду откладывать. Если анализы в порядке, доделаю все и буду жить красивой! Уже заказала компру новую со штанинами - для галифе. Надеюсь, скоро буду делиться своими слоновьими ножками)) Кстати, после первой липо у меня не было отеков практически вообще.
Старый 07.01.2018, 01:40
Частый посетитель
Profi

АннАКиев на нуле

мулька, вот у меня тоже такая нога была дня 3-4 и что самое настораживающие одна, я как-то симметрию люблю)))

Katy1975, я спрашивала своего, вдруг грудь таки надумаю, рекомендовал не чаще раз в пол года, но это если без особой необходимости.

Обо мне:
Старый 07.01.2018, 10:23
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

Miss у меня стоит спираль Мирена и она полностью сократила месячные, они и так были у меня 3-4 слабенькие, поэтому я не знаю когда у меня там что. Но вчера отек ушёл весь вниз, даже утром я встала и есть отек, конечно не такой как вечером но есть. Во вторник на работу, у меня паника что обувать?! Работа офисная сидячая, но я сейчас могу обуть только осенние ботинки дочки 37 размера, а у меня 35))) 13 января корпоратив хз что одевать? Компру снимать нельзя, платье до колен не вариант я как таджичка, в брюки не влажу, а самое страшное это обувь, туфли как в кино про Золушку не одни не налазят. Короче ещё та красотка

Обо мне:
Старый 07.01.2018, 10:39
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Мулька, у меня тоже отек уходил в ступни, я в своей теме показывала, такая же фигня была, спасало лиотон+ прессотерапия, но эффект не долгосрочный, через 3-4 часа опять отек набегал. Я носила валенки))), когда поняла что мне надо на работу , а я ни в одну обувь не лезу пошла покупать угги, но остановилась на валенках, вроде угги у всех, решила соригинальничать ))).

Девочки, по поводу наркозов тоже спрашивала ни у одного хирурга, ответ был не чаще чем раз в пол года, если конечно не связано с угрозой жизни.
Старый 07.01.2018, 11:24
Частый посетитель
Almost Profi

Katy1975 на нуле

Показываю живот и бок до и после. Особого результата тоже не вижу. Вокруг пупка делали липофилинг, так что ступенька сгладилась не за счет откачанного жира. Задаюсь вопросом- где же он, откачанный жир???
Миниатюры
1b154536.jpg   60617582.jpg  
Старый 07.01.2018, 12:17
Частый посетитель
Profi

АннАКиев на нуле

Katy1975, блин, обидно то как ((( Девочки, не пугайте меня, что бывает липо без ощутимого эффекта. Реаба то не сахар и наркоз и деньги и проколы ((((

Обо мне:
Старый 07.01.2018, 12:18
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

МаминоСчастья я читаю твою тему и помню про прессотрепаю( обожаю ее) но у меня липофилинг голеней и мне нельзя. На будующее тоже куплю себе аппарат домой. Я думаю в моем случае нужно ждать пока само пройдёт , у меня и липо щиколоток была, поэтому все в кучу смешалось.
Katy , мдя действительно результат не понятный

Обо мне:
Старый 07.01.2018, 12:49
Частый посетитель

Miss Moneypenny на нуле

мулька, даже не знаю, что тебе подсказать с одеждой на работу! Я носила в прошлом году ВСЁ (вышла на 5-ый день после липо, 26-го декабря). У меня зимние сапоги на каблуке с дублёночным голенищем трубой - поэтому ничего не надо было застёгивать на голени. На работе иногда сидела в сапогах, иногда меняла на туфли на 9 см шпильке (нормально влазила), иногда на мокасины на 1,5 см каблуке. Может тебе приобрести сейчас по скидкам мокасины, лоферы или балетки? С платьями и юбками носила колготы Омса Велюр 120 ден, которые немного перекрывали перетяжки на щиколотках от компры. Я выкладывала в прошлом году в эту тему свой типичный офисный лук в компре.
Ещё меня очень выручило ношение брюк - удивительно, что я успела в состоянии ношения компы приобрести две пары брюк, пиджак к ним и ботильоны с мехом на квадратном устойчивом каблуке. Брюки взяла свой обычный размер, ношу их до сих пор, мой размер не изменился. Мех в ботильонах немного притоптался и они стали подходить даже на отёкшие ноги, тоже ношу до сих пор. Вот, на днях надевала их на шоппинг с платьем (хотя мои собственные правила стиля обычно не позволяют мне сочетать платья по фигуре с короткой обувью).

Katy1975, живот стал явно получше, но сильно далеко от того как хотелось бы! Мдааа... Тебе точно 2,5 л со всех зон убрали? Что сказал док про твой исходник живота? Такой исходник вообще операбельный для липо? Не делают ли в таких случаях липо-абдомино? Верхнюю часть живота тебе вообще липили? По-моему, там надо было начинать от подреберий и вниз до лобка.

Обо мне:
Старый 07.01.2018, 14:04
Частый посетитель
Almost Profi

Katy1975 на нуле

Miss Moneypenny, от подреберий до лобка и липили)))
Абдомино при моем исходнике не советовал ни один из врачей, с кем консультировалась, липо вполне достаточно. Жировая складка защипывается толщиной 3 см. В этой теме была девочка из Питера с более круглым животиком, у нее отлично получилось! Просто у меня убрано мало, похоже. Я к этому доктору поехала в том числе и потому, что он по 4 литра откачивал из девчонок худее меня. А из меня спокойно можно было бы и 5 литров откачать, мне кажется. Я расстроилась сразу, как только услышала от него про откачанные 2,5 л- знала, что это ни о чем для меня. Высказалась, конечно, утром на осмотре, что на мой взгляд, не видно будет результата, была авторитетно послана на 2 месяца реабилитироваться... Док вплоть до контрольного осмотра не верил, что "прям вот совсем печаль". На весы меня загнал в надежде, что это я отожралась и поэтому нет эффекта, ан нет. Очень бы хотелось, чтобы на переделке он учел свои недоработки, и пусть будет у меня тонкая талия, плоский живот, гладкая спина, ну и худые галифе в комплекте))
PS Про 2,5 литра я от дока услышала, сама не видела. Слабо верится. Подозреваю, что меньше откачал. Почему так мало- не понимаю.
Старый 07.01.2018, 15:52
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi

Ура!! Сейчас померила брюки и все ок)))) с одеждой проще, у меня есть платья трикотажные и свитера длинные, беда с обувью (((

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
липосакция
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru