Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena2200,
_Елена_, после оп прошел 1 мес., вот фото через час после шлифоки.шлифовал не доктор, но он к косметологу подошел и все досконально объянил. (по каждому шву прошлись трижды.спросила у косметолога в среднем сколько люди делают шлифовки,получила ответ,что 3-4 раза) назначили: 3-и дня обработка хлоргескидином и бипантеном, далее как сойдут корочки продолжаем мазать дерматиксом |
|
||||
|
||||
Девочки,кто еще интересовался сведением татуажа,мне ответили,что 7-8 процедур и можно убрать все вплоть до ресничного края, но вот мой светлый пигмент скорее всего не уйдет, ремувер скозали не делать, иначе все просто расплывется. вот сижу и думаю как быть
|
|
||||
|
||||
roxy74, Удачи Вам завтра, не паникуйте всё будет окей, удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
riogrande29, спасибо! Но я в шлифовках и лазере совершенный профан. Можете написать по подробнее, на каком аппарате, сколько по времени, больно или нет. Для чего это делается и какой результат ожидать.
|
|
||||
|
||||
Elena2200,
_Елена_, спасибо большое |
|
||||
|
||||
_Елена_, делали на СО2, вопрос боли наверное не совсем корректно поставлен,тк болевой порог у всех разный (я например в свое время спокойно делала гиалуронку в губы после обычной аппликации, а подруга в обморок падала от боли), мне было терпимо, но я знала к чему готовиться,потому что в свое время делала лазерную шлифовку век (наивная,поверила,что можно обойтись без блефаро в моем случае), неприятно после,минут через 10,ощущение,что вы обожглись в местах,где прошлись лазером, но в течении 30-40 минут проходит.
|
|
||||
|
||||
riogrande29, Оооо...Я тоже повелась в октябре на "безоперационнную блефропластику лазером"))) делала веки и вокруг глаз, морщинки шлифануть...Неделю выглядела как бомж, который подрался за бутылку боярышника и уснул на солнце, лицо хотелось опустить в снег))) сошел отёк и корки, и ни чего не изменилось. Во время процедуры не больно, но потом...
roxy74, все будет хорошо! Боятся не чего)) |
|
||||
|
||||
Настя84, вот и я наивно сделала 2 процедуры,разницу не увидела совершенно,но там и площадь обработки была намного больше,чем сейчас,когда прошлись только по швам
|
|
||||
|
||||
Настя84, Liza79, спасибо за поддержку)
|
|
||||
|
||||
roxy74, с Богом. Все хорошо будет.
riogrande29, это прекрасно, когда глазки умнее скальпеля и сами ложатся не по шву, а как им надо! Красота. |
|
||||
|
||||
Настя84, интересно ... у меня по другому швы.., у меня 5шт) У Вас я так поняла меньше?
Elena2200, плохо, что раздражение! Держитесь! Для организма это стресс. Но иммунная система сделает своё дело и всё будет отлично! Всё забывается со временем. Не зря ж говорят: "Красота требует жертв!") roxy74 всё будет хорошо! Думайте о том, какая Вы будете красавица! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Буду настраиваться на укол.
|
|
||||
|
||||
TerraGetta, Много от чего зависит: доктор, структура кожи, общее состояние организма. У меня сегодня Две недели под левым глазом шва невидно практически, под правым чуть видно, хвостики видно, зато лоб цветёт буйным цветом и проходить по моему и не собирается...
|
|
||||
|
||||
Это поощраяется - с качественными фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, спасибо! Наута, спасибо! Читаю ваши пожелания как мантру!
|
Закрытая тема |
|
|