Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, перепутана левая с правой, это я уже после колажа поняла
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, куда все "уехало"???
Анастасия кот, фууу, сейчас пересмотрела Честно, такого заведения спиц не видела, вот у себя за всю историю точно! Всегда можно поконсультироваться у других специалистов, даже сохраняя некую конфиденциальность |
|
||||
|
||||
Ирина71, наверное придётся именно так и сделать. Потому что ответ "что именно не так" и "не разглядывайте рентгенограммы и успокойтесь" меня расстраивает. Я так долго мечтала о нормальных ногах, что просто не могу позволить себе не заострять внимание на каких-то деталях.
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, полностью с тобой согласна! Мы все стремимся к своему идеалу! И выбор только за нами Как уже писала, мне безумно жаль, что на моих первых этапах исправления не было этого форума!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира мои поздравления!!! Как время быстро бежит. Только операция была . Вот уже и в бассейн пошла. Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Donnie, до среды температура спадет, если перестанешь волноваться. Успокойся, ты же не в космос летишь на полгода, час-полтора и нет "шишек". Все будет отлично! Мысли материальны!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, форум настоящий кладезь! Если бы одна добрая девушка со странички Макиняна не подсказала мне ссылку, то я бы и не решилась на оп,так бы и вздыхала,томно глядя на чьи-то теперь ровные пальцы.
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, не буду называть имена, но некоторые девочки переделывали первоначальные результаты оп у других докторов Сейчас я не про себя, счастливицу, от местных костоправов! Спишись с другими доками, никто за это не осуждает, все совершенно нормально к этому относятся и сделай свой выбор! Конечно безумно жаль, что желаемый результат не достигнут с первой попытки, но... Нет предела совершеству!!!
almaty632329, Свет, док с легкой руки разрешил!!! Я не мазохистка, буду только разок в неделю Alfia, а как твои делишки с имплантами? |
|
||||
|
||||
Ирина71, У меня все нормально. В басейн тоже с этой недели стала ходить. Отеков практически нет. Единственное большой палец я плохо разрабатывала, но в бассейне все стало получаться. Так что тренируюсь.
Ирина71, Сами импланты пока не беспокоят. |
|
||||
|
||||
Alfia, отлично! Так держать! Не оставляю надежды что виликсы приживутся и я их не буду удалять Еще одна просьба: пиши обо все своих ощущениях, а то порой не всегда уверена в своих правильных суждениях, ведь они впервые, в сравнении с остальными оп, а дока по каждому чиху не хочется тревожить Хотя он и отзывчивый, мометально!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, У меня по Артродезу вообще нет вопросов. В начале было не много не очень удобно ходить. Но с каждым днем нога разработалась . А вот палец я не гнула. Думала тоже разработается сам. Но тут нужно потрудится и не ленится. А со стопой мой док сказала чем больше двигаться ) тем быстрее все востоновится. Самое главное не торопится всему свое время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Анастасия кот, правильно АВ пишет - не разглядывайте рентгенограммы и успокойтесь. Если бы что-то было сделано неправильно во время операции, АВ не выписал бы из больницы с плохим рентгеном. Ирина71, Ир, у меня на снимках точно такое заведение спиц как у Анастасии, а то что спица не проходит внутри кости, очень хорошо видно на примере мизинца на моем снимке. А для успокоения, конечно, лучше узнать мнение Макиняна, но я уверена, что всё сделано правильно. |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, у меня в одной ноге спица вообще стояла фиг знает как. Но это ни на что не влияло, как сказал Макинян. Врачи же делают не на ощупь, они смотрят, что и как правильно ставить. У меня проблем вроде как нет
Смотри, видишь, как в правой стопе спица идет? Я думала, что она должна, как и на левой проходить и дальше, ан нет, она однако как-то сворачивает и не проходит через плюсневые |
|
||||
|
||||
Лёвка, тут все дело в том что у Вас на снимке места распила друг к другу примыкают. А у меня они "зуб на зуб не попадает", я из-за этого переживаю.
|
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
almaty632329, спасибо.
Девочки, но это не нервное- горло болит и кашель. А я уже работодателю сообщила, что на больничном со среды и чемоданчик собрала |
|
||||
|
||||
Анастасия кот, изображение на снимке зависит от ракурса и от того, как прошел R-луч. Если бы был чуть другой ракурс, то и на левой стопе были бы видны всякие неровности.
Вот появится регенерат, всё прекрасно сровняется и зуб на зуб попадет. |
|
||||
|
||||
galina.5959, Галин, пугать никого не собиралась. Извините, если так получилось! Каждый из нас по разному относится к тому Что он видит: кого-то все устраивает, а кто-то под микроскопом ниточку рассматривает Если есть сомнения, то всегда можно проконсультироваться с другими специалистами, но все равно выбор всегда остается за нами! И альтернатива ЛГ имеется, Ондар, Карданов.
Постановку спиц, именно такую, не видела, но не говорю, что она неправильная. |
|
||||
|
||||
Donnie, было время, мне помогал оцилококцинум вылечиться за 3 дня, а до его использования я болела по 10 дней. Сейчас помогает амиксин. До среды еще можно успеть, если операция в четверг.
|
Закрытая тема |
|
|