Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вах! Какая!!!!!!!! Девочка!
Мужчины! Берегитесь! )) Dbnf, Вик, с ботоксом подожди. Такие едва заметные складочки при сильном "сморщивании" и у дошкольников есть. Даже у младенцев! Ничего, указывающего на возраст не вижу. Разве что, уверенность в себе в красивущих открытых глАзах. Хороша! Очень!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Люда, спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! И за комплименты. И за все! Ты знаешь!)))
|
|
||||
|
||||
Викуль, да ладно тебе рассыпаться в благодарностях. )
Вот припрет меня совсем в моих Москве и подмосковьях... Рвану в Воронеж на пару недель разбираться со здоровьицем. Здрасте Вам! ))) Примешь? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, вопрос не уместен (с)))))
Ответ ДА!!!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, даже и говорить не о чем, сегодняшнее фото лучше, лучше и лучше!!!!!! Представь какая станешь когда нижнюю часть подтянешь до уровня верхней))))) Вообще всех с ума сведешь!
|
|
||||
|
||||
)))))) Света, спасибо!
Анекдот по этому поводу вспомнился. Пошлый... Можно?)) Ну я своими словами: Выходит мужик из ванной, везде бицепсы-трицепсы... Крутится и так и эдак! Перед зеркалом...)))) И там мышцы играют, и сям.. Короче.... Спиной к зеркалу повернулся, сам оглянулся, в зеркало посмотрел и..... Грит: "Тише ты, свои... свои..."))) Так и я буду....))) Сорри, сорри, сорри...)))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, и мне больше нравишься)))
Показательная склейка получилась) |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо большое!
Мне как то зрелость к лицу... Что ли..... Сама отмечаю, что нравлюсь себе в более зрелом возрасте.... )) |
|
||||
|
||||
Dbnf, у тебя после опи (и это ещё 2-й не было) на лице юность)) Такое сногсшибательное сочетание юного лица и тела и зрелости суждений (глубины и гибкости). Скоро придётся человека нанять, чтобы штабеля разбирал)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, на обеих фоточках хороша! Но согласна, зрелость добавляет какой-то загадочный шарм, вносит тонкую изысканную нотку. Очень хорошо! Молодей и хорошей)))Кстати, зрелость- это твое слово, я его просто повторила)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, Ира, Лера, Светланка, Ева, Вика, Люда, Дуся, Лена, Наташа, Маргарита и все все, огромное спасибо!!!
Виктория-Ника, зрелость - хорошее слово! Ведь лучше, чем НЕзрелость....) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, в общем-то согласна, но смотря в каком контексте. Здесь ты противопоставила, и однозначно получилось лучше. И по-любому лучше, чем перезрелость))) Но к нам это вообще никакого отношения не имеет. Просто пробило на "литье воды".
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ой, Вика, просмотрена твои фотки. Прекрасно выглядишь! Так держать! Сколько у тебя сегодня с оп?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, привет, красавица!)
Ты чувствуешь...!))) Завтра 2 месяца, и я решила сегодня-завтра выставляться! Все нормально, процесс идет...) Хороший процесс! Приятный..! |