Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а почему не понравился? А то я думаю его сейчас заказать.
|
|
||||
|
||||
Это лично мне не нравится. Ощущение,что Ретирайдес жирный и поры все же забивает. Но у него много поклонников и надо самой пробовать,чтобы понять,подойдёт ли именно вам.
А от индийского подкожники болючие.( |
|
||||
|
||||
HelenU, явки и доставки лучше в соседней теме обсуждать Покупки в интернете. Там недавно было про это.
|
|
||||
|
||||
Девочки, жаловалась я сухость кожи.... помнится, было дело...
В общем, после того, как стала закислять ph специально предназначенным для этого тонером, сухость ушла. Может быть, и нет взаимосвязи, но тем не менее это так. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте как дальше строить рутину.
Я третью неделю через день на 0,025, вторую неделю чередую с кислым С и только после маски Корра с кислотами сегодня начал потихоньку шелушиться подбородок. Вопрос: менять мне третик на 0,05 и когда вводить ГХ? |
|
||||
|
||||
а там нечем увлажняться силикон и синт. жиры с отдушкой. Считай пакетик на лицо.
В вашем случае нужно решить - либо поднимаете процент третиноина, но пока не трогаете гидрохинон, либо остаетесь на комфортных сейчас 0,025 и вводите гидрохинон. И если будете вводить ГХ, то первое время кислый вит.С нужно отложить. |
|
||||
|
||||
Но эффективнее вводить ГХ на 0,05%? Я бы попробовала повысить %. Если не пойдет, через раз возвращаться на 0,025 или частоту намазов сокращать?
А некислый С оставить утром? Извините, столько вопросов. Спасибо Вам за эту помощь огромное!!! |
|
||||
|
||||
Алуся, если кожа хорошо реагирует на 0,025 сейчас, то я бы решила вводить ГХ. А потом, когда она адаптируется к этой схеме, уже повысила бы процент третика.
Иначе вы сейчас будете сидеть на третиноине, а ввод ГХ отодвигается на неизвестный срок. А так у вас будут в ходу уже оба актива. Если начнете вводить ГХ, то витС пока отложите (я выше написала). Кожа пусть нормально примет схему третик+ГХ. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, привет! Как считаешь, может мне попробовать Редермик Р , уже три недели перерыв. Начинать как все с начала? С одного раза?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, Ксю привет!
А чего там у тебя с поездкой? Тебе же вроде не желательно было пока экспериментировать? Начинать да, наверное, с одного раза , а следующую неделю уже дважды. Ты сейчас с ниацинамидом и кислотами только? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я сейчас сижу на ниацинамид и кислоты, да. На прошлой неделе нанесла кислый С 5% один раз. Но смотрю, что с моей кожей и так эффект держится неделю и больше не надо ей. На колени-кисти мажу третик, им хоть бы хны, а вот в прошлый понедельник шею намазала элюаж и опять получила реакцию. Поездка опять отложилась)))
|
|
||||
|
||||
Мне пришлось сделать перерыв в использовании третика и прочих активов. Кожа взбунтовалась по полной программе. Обсыпало всю мелкими красными прыщиками, по типу акне розацеа. Даже веки. Еще и чесалось все это местами, и глаза песочило. Сейчас уже луше стало, после 3 дней скин-капа.
Вот ведь незадача... Летом перерыв на третиноин не делала, а вот сейчас пришлось. |
|
||||
|
||||
Туша, тоже отменила. Кожа высохла, губы аж до корок. Грешу на отопление, шпарит сильно и воздух очень сухой. Поэтому я весной и летом ввожу сильные активы (под спф, естессно), и полёт нормальный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что посоветуете. Тоже заметила, что при использовании Третика очень сохнут губы, точно, прямо до корок! Лицо, шея, декольте - все отлично.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, мажусь гигиеничками с херба. Но всё равно сохнут. И даже летом, хоть и не так сильно как зимой.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю, а защитить как то можно? Хочу попробовать масло ши наносить на губы в вечер Третика
А то за лицо бьешься, а губы так ужасно смотрятся пересохшие ((( |
|
||||
|
||||
Вот масло ши тоже мажу. Оно губы рязмягчает, корки утром снимаю, но всё равно сохнут. Замкнутый круг. Вот! Попробую бепантен мазь, а то лежит без дела.
|
|
||||
|
||||
Для губ: очень нравится вот этот Бепантен. Как бальзам бесцветный, размягчает губы, можно сверху блеском розовым или каким нравится. У меня лохмотья висели, сейчас аккуратные губы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, с губами как обычно у каждого свои фавориты. Мне нормально на ночь гигиеничка Урьяж в белом тюбике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и от Body Shop с коноплей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|